Какой квест, на Ваше мнение, стоит реализовать в первую очередь? |
Злобные Хэмси оккупировали средние горы! |
|
28% |
[ 8 ] |
Rescue Harad! |
|
3% |
[ 1 ] |
Атаман |
|
0% |
[ 0 ] |
Сделка с орками |
|
3% |
[ 1 ] |
Предсмертное желание |
|
10% |
[ 3 ] |
Шпиён |
|
3% |
[ 1 ] |
Зомбированный тролль |
|
10% |
[ 3 ] |
Новый лагерь гоблинов |
|
10% |
[ 3 ] |
Атаман разбойников |
|
28% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 28 |
Кто голосовал |
|
Автор |
Сообщение |
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 23 сентября 2006, 19:39 |
|
|
Здравствуйте, люди.
Люди, которым не безразличен EI-мод.
Люди, которые хотят туда новых квестов.
Люди, которые прочтиали первые два пункта и самодовольно сказали себе: "Да, это я!"
У вас есть реальный шанс помочь в разработке, а именно:
1. Изучить вот эту тему.
2. Произвести поиск по этому подфоруму.
3. Квесты, которые вы считаете перспективными - выписать сюда в виде ссылок на темы. Этих квестов много, я знаю
Почему разработчики не делают это сами:
1) Разработчик один, а квестов... Сами посчитайте Физически времени не хватит.
2) Его мнение не всегда может совпадать с мнением играющих. Он может выбрать никому не интересный квест, или пропустить хороший.
3) Чем лучше и быстрее будут отобраны хорошие квесты, тем быстрее они будут реализованы. Ах да! Я в конце концов прилеплю голосование, в котором будут выбираться квесты, из предложенных. Первые N по количеству голосов отправятся на реализацию.
Если вы не нашли квест - но имеете идею для него - милости прошу! В этой теме [та же, что и на первой ссылке] описаны критерии для создания. Так что у вас есть возможность написать квест тогда, когда он ближе всего к реализации %)) А не так, как раньше, когда все просто писали на смех честнОго народа.
Те, чьими стараниями EI-мод пополнится новыми квестами, могут быть увековечены в нём в виде NPC на аллоде по их выбору. Самый активный из них сможет так же написать диалог "Напутствие игроку", который будет выдаваться его NPC-ем
Вот, собственно, и всё.
Всем удачи!
PS: Кто откопает Васькин концепт Аддона - тому особый респект Ну понарошку ессено
PPS: Ой Cheater меня убьёт, я ж ничего не согласовывал ещё
PPPS: Да, чуть не забыл! Тему буду приводить к максимально удоной читаемости, чего всем и желаю _________________ Я желаю всем счастья!
Последний раз изменялось: Снайпер (26 октября 2006, 17:13), всего изменялось 2 раз(а) |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
|
|
alexius99
Оружейник
Пришел: 13.01.2005
|
|
|
alexius99
Оружейник
Пришел: 13.01.2005
|
Добавлено: 08 октября 2006, 20:39 |
|
|
обновил мессагу _________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Это Банни с бояном.Скопируй Банни с бояном себе в подпись и он точно придет к мировому господству! |
|
|
CrAsH
Смерть гоблинов
Пришел: 08.06.2004
|
Добавлено: 26 октября 2006, 00:50 |
|
|
Вах! Аж три моих квеста попали в списки! Я рад...
+утром следующего дня, перед учебой+ Вру. Четыре! _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет! |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 26 октября 2006, 16:26 |
|
|
Tektronix, Farlander, alexius99 - Спс Хорошие вещи отобраны
Cheater, у тебя есть огромный простор для мечты и для мысли
alexius99: Лагерь гьйоблинов Фар уже предложил За остальные спасибо
All: Моя мессага всегда будет в конце темы, после желтой строки будет отмечена новая информация. И ещё, к 20-му числу я склею все списки в одну мессагу {не удаляя их оригиналов } и замучу голосование за "Самый-самый" квест, которое продлится ещё ХЗ-сколько. Точнее, не ХЗ, а до тех пор, когда появится Cheater
Upd:
Всё, устраиваю голосование. Ну и даю Читтеру ссылку на тему. Его ещё не было в сети, походу _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 26 октября 2006, 17:15 |
|
|
Увы! Количество вариантов ответа ограничено, и притом сильно. То, что квест не попал в голосование - не значит, что он забракован. Я вообще от балды раскидал варианты, чтоб никого не обидеть. Так что если в голосовании нет того, что вам понравилось, пишите мессагу прямо сюда... _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Ruster
Оружейник
Пришел: 12.06.2005
|
Добавлено: 26 ноября 2006, 20:19 |
|
|
Червлицые угрожают укрытию! Оч. хочецца _________________ Неважно откуда растут руки, главное, чтоб они были золотыми! |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|