Morgot
21 февраля 2005 00:26
|
организацию конкурса опять организовывает упс….
|
Altair
21 февраля 2005 00:51
|
И ни слова про сам аддон. Только описание распрей/банов/организации работы.
|
Morgot
21 февраля 2005 00:56
|
инфа секретна. Вообще щас всё нормально должно пойти
|
Sagrer
21 февраля 2005 01:39
|
имхо не будет разглашением особо секретной инфы (поскольку про то что будет в аддоне — ни слова ) то, что была выпущена первая с момента ухода АА промежуточная версия аддона, из которой было убрано то, что АА требовал убрать….. Что уже стараниями Снайпера практически завершена еще одна промежуточная версия….Что кроме принятия 2 новых разработчиков, к разработке опять подключился Твистер…То что у Моргота обнаружились способности к работе с одним страшно неудобным редактором, в котором остальные просто боялись работать …
|
21 февраля 2005 14:29
|
Вот это бы и написали. А то. Кстати, вот зря ты, Dracon, баны в летописи внёс. Они уж не такие роковые, чтобы быть внесёнными в историю. Вообще, строится тогда мнение, что каждый флудер может легко попасть в историю посёлка. Нехорошо.
|
KalbasKa
21 февраля 2005 15:42
|
Вообще, летописи — это еще в некотором роде и попытка анализа развития Гипата как социума Правда, их надо периодически пересматривать целиком, а это все-таки достаточно трудно.
|
21 февраля 2005 15:59
|
стараниями Снайпера А это значит — прошмыгнуть ползком не удастся Вот и всё, что я могу сказать, не разглашая секретной инфы
|
Dracon
21 февраля 2005 17:35
|
В летописи есть сообщения обо всех забаненных. Как правильно заметил Калбас, летописи — это во многом попытка анализа происходящего на Гипате, поэтому нужно стараться быть объективным. Единственное, я не могу многого написать об отношениях внутри коллектива (как говорится «не выноси сор из избы»).А на счет известности… Хммм… Да вообще каждый, кто хочет быть упомянутым в летописях, может без особого труда там оказаться. Сделать для сообщества что-то полезное — не так уж сложно! А попасть в летописи ценой бана — кому это нужно? Ладно бы человек получил известность на всю страну, а так — получит известность только в узком кругу любителей ПЗ, да и то известность скандальную — нафиг надо??
|
Mujer
21 февраля 2005 18:32
|
строится тогда мнение, что каждый флудер может легко попасть в историю посёлка имхо, строится мнение, что флудерам просто тут быть забанеными.
|