Twister
09 мая 2004 14:23
|
|
Xyk
09 мая 2004 14:48
|
Ура!!!!
|
Mantiss
09 мая 2004 15:03
|
По описанию (тестить сейчас начну) радуют два факта: 1) Раскачались на новый материал (Интересно, взяли готовый или сами рисовали? ) Возможно мы еще увидим золотые доспехи в аддоне. Или хотя бы золоченые… 2) Включатель/выключатель квестов. Давно пора. Охота за конкретным квестом — мутота та еще.Главное меню новое? «Бум смореть», как говаривал один игрок.
|
Mantiss
09 мая 2004 16:04
|
Етить тую тать! Квест: Просьба знахарки. Ошибка при попытке поднять труп красного элементаля.Установлен ЕИ 2.4 на чистую, только что поставленную ПЗ.
|
Twister
09 мая 2004 16:19
|
Так, Беза паники! Сейчас разберемся откуда ноги ростут…
|
Volfram
09 мая 2004 18:13
|
Мод ето круто! А ноги надо бы побыстрей найти и оторвать
|
Le docteur fou
10 мая 2004 11:12
|
Ураааа! я так и думал вот-вот . Прям к приезду подарок
|
[Sauron]
10 мая 2004 14:11
|
Ща тестить буду Багов вам найду И никому о них не скажу Если серьезно я рад что вы продолжаете плодотворно работать
|
Xyk
10 мая 2004 15:56
|
Изумруд — это перебор… Зомбаки на вторжении валятся с одного удара (!)
|
adamant
12 мая 2004 14:23
|
ОТвечаю, парни , молодцы, постарались !! просто потрясающе получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю вас!! с нетерпением всей толпой ждем выхода адд-она
|
Twister
12 мая 2004 16:12
|
ОТвечаю, парни , молодцы, постарались !! просто потрясающе получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю вас!!
Спасибо
|
Equiluibrium
12 мая 2004 19:11
|
Часть квестов отказалась работать, и те что старые и те, что новые, грузится карта, но делать на ней ничаго нельзя, даже персанаж не появляется, остается неактивным, приходиться играть во вшитые в игру квесты.
|
Sagrer
12 мая 2004 20:46
|
прежде чем писать про ошибки, прочитайте FAQ http://gipatgroup.org/forum/viewtopic.php?t=1661а перс неактивный — потому что стоит фильтр на силу персонажа.
|
Zone51
12 июня 2004 02:55
|
У меня игра сразу выключилась после выхода с поселка.
|
Twister
12 июня 2004 13:26
|
Можешь написать подробнее, что значит выключилась? Что было написано в сообщении об ошибке?
|
DominicToretto
30 июня 2004 22:15
|
Слушайте ребята, а почему про аддон в последнее время ничего не слышно. Может расскажет кто-то что-то?
|
Sagrer
30 июня 2004 22:29
|
действительно, давно …. надо бы, только кто этим займется, все по ухи заняты
|
DominicToretto
30 июня 2004 22:45
|
2 Sagrer Ну не мне наверно судить о том кто ответит Ведь я мало кого тут знаю. Просто мало верится что никто не очём не хзнает или то что все так заняты. Хотя если это действительно так и все заняты делом то тем лучше, значит с таким усердием в работе мы скоро увидим долгожданный аддон. P.S. Неужели даже Twister ничего не знает о развитии проекта?
|
Dracon
01 июля 2004 02:35
|
Как это Твистер может не знать чего-то о развитии проекта? Кто же по-твоему тогда делает адд-он?Просто одно дело — знать как идут дела, а другое — иметь текст речи о нововведениях в аддоне. Ведь раскрывать сюжет сейчас нельзя. О всех фишках рассказывать тоже не стоит, тут еще надо думать, о чём стоит рассказать прямо сейчас, а что оставить как сюрприз + еще речь написать, чтобы не была корявой, чтобы была содержательной, чтобы все нас правильно поняли (и соответственно чтобы не возникало потом претензий «ну вы же обещали!») и так далее…Так что составление текста для публики — это дело не двух минут!ЗЫ Но информация появляться будет со временем…
|
Skeleton
01 июля 2004 10:52
|
Сегодня последний день 2 квартала
|
Twister
01 июля 2004 11:46
|
еще речь написать, чтобы не была корявой, чтобы была содержательной, это к вопросу почему Твистер ничего не напишет? Хотя если это действительно так и все заняты делом то тем лучше, значит с таким усердием в работе мы скоро увидим долгожданный аддон. угу, только не все так просто, сессия весь месяц была лично у меня 8 экзаменов (через три часа будет последний)
|
Dracon
01 июля 2004 15:19
|
Я не имел в виду, что ты не способен некорявую речь написать… Просто я старался объяснить товарищу, что рассказать что-нить интересное о проекте — это дело не двух минут, поэтому новости у нас появляются не так часто…
|