Я тут давно посещаю этот сай, но как-то не зарегюсь никак, решил написатьпару замечаний и предложений, извините если не там где нада пишу, я — ленивый. 1 Хотелось бы какую нибудь миссию с призраками, чтоб их много было, их не было видно (невидимость) и мочить их можно толко магией… . Кто знает, я слышал, что вам можно придумывать сценарии… ну может я и придумаю парочку. 2 Прошу изменить пару миссий в сетевой: а) В пустыне «Пропал Гонец», там эту миссию можно пройти любым сопляком, даже «волчья стая сложнее», всё что нада это пара телепортов, телепортировался, забрал труп, пока не прибили и вернулся в убежище (2-ой телепорт). Так можно сразу прокачаться без прохождения квестов 1-го и 2-го аллодов. Прошу добавить какую-нибудь тварюгу, что магией била, и провести этот трюк сопляком просто будет невозможно. б) Задание «Предатель» (тоже на сусе) проходиться проще некуда нада 2 — телепорта и 2 — оненых шара за 12000 (зелья). Телепортировался, убил (секунды 2-3), телепортировался обратно и всё… квест пройден ПРОШУ добавить жизней предателю, увеличить их раза в 2 — 3. Извините еще раз за то, что может — быть я писал не в том месте, но меня ЭТИ квесты УЖЕ бесят
|