elf
22 ноября 2003 12:08
|
Кулл уря я впервые увидел скрины адд-он
|
S@MUR@I
22 ноября 2003 16:05
|
Это и многие последующие сообщения были перенесены сюда из темы «Новый конструктор для Адд-она». [KalbasKa]Даа жаль конечно, значит конструктор останется прежним. Но с другой стороны он конечно и так неплохой. А насчет того что я написал про требования к нововведениям, так это только к моему предложению, чтоб так сказать посолидней было Значит из-за невозможности что-то добавить в базу данных игры нельзя будет применить новые материалы и вообще мало-мальски серъезные изменения? То есть адд-он будет а ля ei-mod в глобальных масштабах. Нет даже не как ei-mod ведь для мульти есть исходники, чего не скажешь про сингл. В общем все это весьма итригующе. Кстати прочитал faq по аддону и посмотрел скрины, написано просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Теперь народ увидит что не зря еще играет в ПЗ!
|
Twister
22 ноября 2003 16:21
|
Значит из-за невозможности что-то добавить в базу данных игры нельзя будет применить новые материалы и вообще мало-мальски серъезные изменения? это все можно и будет.
|
Dracon
22 ноября 2003 16:38
|
Ресурсы игры мы можем редактировать и базу данных, конечно, тоже. А вот измнить магазин — нет . Новые материалы скорее всего будут, о чем и написанно в FAQ.
|
22 ноября 2003 16:42
|
Класс!!! Особенно понравилась задумка перекрасить тигра в пантеру(очень эффектно! )
|
KalbasKa
22 ноября 2003 20:11
|
Значит из-за невозможности что-то добавить в базу данных игры нельзя будет применить новые материалы и вообще мало-мальски серъезные изменения? То есть адд-он будет а ля ei-mod в глобальных масштабах. Нет даже не как ei-mod ведь для мульти есть исходники, чего не скажешь про сингл. В общем все это весьма итригующе. Интригующе — это не то слово. Представьте, как все это выглядело, когда мы только начинали… Кхм. На самом деле мы можем гораздо больше, чем просто «мало-мальски серъезные изменения». Просто наши возможности при этом несколько меньше, чем нужно для воплощения всего, что способны придумать игроки Новые материалы — как раз совсем не проблема, тут главное обосновать новинку, чтобы ею пользовались. Вспомните сами, что творится в ПЗ с этим делом. Кстати прочитал faq по аддону и посмотрел скрины, написано просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Теперь народ увидит что не зря еще играет в ПЗ! Большое спасибо
|
S@MUR@I
22 ноября 2003 23:04
|
Это Вам спасибо! Повеселился я от души Правда перед этим я чуть не умер, поперхнувшись булочкой, увидя новый раздел сайта. Подумал не глюки ли у меня, потом зашел на «Весну на Джиргане», ничего не понял , а вот faq меня развеселил честно слово! Сразу куча вопросов — и все без ответов Итак господа товарисчи геймеры состоялось официальное так сказать объявление неофициального адд-она Проклятых земель.Мы ждали этого дня очень долго, ждали и надеялись, и продолжаем надеятся дальше . Судя по факу и скринам дело зашло далеко, даже слишком .Судите сами — уже создан новый аллод, провинция империи Хадаган и вовсю тестируется, по крайней мере видно что там дерутся два волка весьма свирепого вида. Прикиньте новый аллод уже СУЩЕСТВУЕТ в астральном пространстве . А вот что за весна наступила на Джиргане, честно говоря не понял .Вернее понял, что до выхода релиза, нам будут заботливо рассказывать сказки, чтоб мы не скучали. Яснее ясного, что это не сюжет. А вот что такое это на самом деле остается загадкой…
|
Vas 1
22 ноября 2003 23:27
|
S@MUR@I Так же планируются экстеншенпаки к эддону: Лето на Ингосе, Осень на Гипате и Зима в Гадюкино. Подробности на сайте http://psixi.org
|
S@MUR@I
22 ноября 2003 23:47
|
Ээээ нехорошо писать неработающие ссылки да еще и под такими адресами, все равно никто не поверит
|
Vas 1
22 ноября 2003 23:49
|
S@MUR@I А нафиг ты кликал, если не поверил?
|
Twister
22 ноября 2003 23:53
|
S@MUR@I спасибо за отзыв Блин.. а я тоже повелся и тыкнул… я очень хочу знать что там планируется а оно не открывается
|
KalbasKa
23 ноября 2003 00:16
|
И вот еще раз обновили, тот же самый раздел. Больше обновлений в ближайшее время не дождетесь
|
S@MUR@I
23 ноября 2003 01:04
|
Не за что А вот мои робкие попытки узнать про весну на Джиргане изо всех сил игнорируются?! Или это великая загадка, заданная нам простым смертным или это кто-то из создателей с большого бодуна того самого…написал.И теперь не сознается и никто не знает кто это сделал. Если че не в обиду сказано. По крайней мере продолжение-то будет? А то такое впечатление, что написавший это, пошел курить, да и забыл про сказку.
|
KalbasKa
23 ноября 2003 01:25
|
Ты будешь удивлен, узнав, что «Весна» была идеей Vas 1, и он же написал первую главу Ну а о том, что же это такое, можно бдет догадаться позже, когда там будет побольше глав. Однако мы будем выкладывать их достаточно редко, чтобы оставалось время на работу Кстати, пишется «Джигран», а не «Джирган».
|
Volfram
23 ноября 2003 21:06
|
Про весну на Джигране — ничего не понял из «эитого (ИМХО) бреда» (с) Vas 1
|
MaXaNDeR
24 ноября 2003 04:05
|
Приятно удивил новый блок на мэйне Огромное спасибо всем участникам проекта У Вас Все получится Удачи!
|
Baltozar
24 ноября 2003 16:26
|
Volfram а что там непонятного? вроде все написано на русском, в стиле аллодов…
|
Vas 1
24 ноября 2003 18:05
|
S@MUR@I Я не курю А дедушкина сказка будет продолжаться, не волнуйся. Volfram Я тя ещё не так запутаю
|
Ilya
22 декабря 2003 20:00
|
А мне больше всего скриншоты понравились, особенно огненая баньши.
|
Volfram
23 декабря 2003 13:51
|
2 Vas 1; BaltozarДа я это просто придуриваюсь. Не видно что ли?
|