Автор |
Сообщение |
Leyto
Загонщик
Пришел: 17.07.2006
|
Добавлено: 17 июля 2006, 16:31 |
|
|
Я здесь не давно так что можете мне помочь?
На каком-то из сайтов проклятых земель я видел скиншот где изображён зелёный элеменаль( возможно даже на вашем). Что это за мод.
М ещё вопрос: Весна на Джигране появился ранше выхода затерянных в астрале. Откуда вы знали что так будет называться новый аллод? Или разработчики брали ваши идеи ?
|
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 18 июля 2006, 01:01 |
|
|
элементаль.... было когда-то, толи на нашем Гипате, толи на ru, толи еще до раскола Гипатов.... хз, не помню %). Просто текстурка перерисованная. Попробуй попользовать поиск.
Про название аллода - изначально была одна группа разработчиков, которая разрабатывала "Весна на Джигране", в концепции которой Джигран собственно и описан. Затем наиболее активные разработчики возможно решили что за свою работу неплохо бы чего-то получить, - отделилась, немного поменяли игровую концепцию и выпустили на коммерческой основе "Затерянные в Астрале". Оставшиеся в GipatGroup + новички начали проект с нуля в смысле контента (файлы игровых зон, текстуры, диалоги и прочее), но по старой концепции (основная сюжетная мысля типо) и с большей частью разработанных к тому моменту редакторов и добытой информацией об устройстве игры.
Насчет
Цитата: |
Весна на Джигране появился ранше выхода затерянных в астрале.
|
- что имеется в виду? Выход технической демки или появление проекта? Демка сознательно выпущена немного раньше выхода ЗвА. Чтоб не посчитали нас окончательными трупами. Проект - он появился раньше ЗвА по вышеописанной причине %). _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям
|
|
|
VGT
Зайчатник
Пришел: 08.07.2006
|
Добавлено: 18 июля 2006, 06:08 |
|
|
Цитата: | На каком-то из сайтов проклятых земель я видел скиншот где изображён зелёный элеменаль( возможно даже на вашем). Что это за мод. |
Это Снайпер по-моему такого элементаля показывал, а в Городе Джунов его стырил Morgot.
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
|
|
VGT
Зайчатник
|
Добавлено: 18 июля 2006, 17:52 |
|
|
Прорекламировал - это когда еще и автора указал.
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 18 июля 2006, 18:44 |
|
|
Ну и ладно Мне-то не жалко последовательности:
Код: | Распаковать текстуру
Открыть в фотожопе
Ctrl+U, SetCol->Green
Save
Запаковать
Наделать скринов |
Так что o.k. _________________ Я желаю всем счастья!
|
|
|
Leyto
Загонщик
|
Добавлено: 22 июля 2006, 13:59 |
|
|
Что самое интересное в тот же день когда у вас спросил нашёл тот сайт где я видел этого элементаля. Вот ссылка http://www.kania.h12.ru/screenshot.htm
Цитата (Снайпер): | Опа, моего элементальчика вспомнили... :)
Talarasha, не стырил а прорекламировал | Так это твой сайт и твоя идея с элементалем была?
Ещё вопрос. Видел кол- во модов версии 1.**; 2.4.1 2.4.2
есть и 3-я версия мода. 3.0 и.т.д.
Ещё часто встречал названия Гипат в огне, Ингос во тьме, Весна на Джигране. Они входят в вышеназванные версии или это отдельные моды и в чем суть каждого из них? Одиночную игру я как думаю они не меняют ?
|
|
|
VGT
Зайчатник
|
Добавлено: 22 июля 2006, 15:13 |
|
|
Цитата: | Ещё вопрос. Видел кол- во модов версии 1.**; 2.4.1 2.4.2
Ещё часто встречал названия Гипат в огне, Ингос во тьме, Весна на Джигране. Они входят в вышеназванные версии или это отдельные моды и в чем суть каждого из них? Одиночную игру я как думаю они не меняют ? |
Чего-то я не понял. "Видел кол- во модов" - это как?
В общем, версия 1.00-1.06 - это официальные патчи игры, а не моды.
2.4.1, 3 и т.п. - это ei-mod (он на этом сайте есть).
Гипат в Огне, Ингос во Тьме никакого отношения к еи-моду не имеют.
Первый - довольно веселый . Он изменяет в мультиплеере Гипат - переписаны диалоги, а главное - у монстров забабаханы нехилые хар-ки (круче, чем в Пещере). Ингос во Тьме в принципе похож на Гипат в Огне, но заменяет Ингос, который после падения на него метеорита стал очень страшным. Небо окрасилось в черный цвет, монстры стали очень даже нехилыми, попутно придеться разобраться с командой читеров-отморозков (в смысле, нехороших с точки зрения игрока ) в лице разработчиков мода .
Весна на Джигране меняет сингл... Ну, в общем, если хочешь узнать про ei-mod и Весну на Джигране, исследуй сайт, там все написано.
|
|
|
Ranger21
Дозорный
Пришел: 30.01.2004
|
Добавлено: 22 июля 2006, 15:39 |
|
|
Цитата: | попутно придеться разобраться с командой читеров-отморозков (в смысле, нехороших с точки зрения игрока ) |
Я хороший игрок=)
Кстати моего перса в ингосе во тьме можно увидеть
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 27 июля 2006, 13:37 |
|
|
Сайт то не мой, и скрин с элементалем - тоже. Идея вот - да, моя. Хотя её вероятно многие делали - как, я писал выше. Так что мир вам
PS: Вот те скрины, что с моём сообщении, те я делал... _________________ Я желаю всем счастья!
|
|
|
Leyto
Загонщик
|
Добавлено: 09 августа 2006, 01:55 |
|
|
Цитата (VGT): | Цитата: | Ещё вопрос. Видел кол- во модов версии 1.**; 2.4.1 2.4.2
Ещё часто встречал названия Гипат в огне, Ингос во тьме, Весна на Джигране. Они входят в вышеназванные версии или это отдельные моды и в чем суть каждого из них? Одиночную игру я как думаю они не меняют ? |
Чего-то я не понял. "Видел кол- во модов" - это как?
В общем, версия 1.00-1.06 - это официальные патчи игры, а не моды.
2.4.1, 3 и т.п. - это ei-mod (он на этом сайте есть).
Гипат в Огне, Ингос во Тьме никакого отношения к еи-моду не имеют.
Первый - довольно веселый . Он изменяет в мультиплеере Гипат - переписаны диалоги, а главное - у монстров забабаханы нехилые хар-ки (круче, чем в Пещере). Ингос во Тьме в принципе похож на Гипат в Огне, но заменяет Ингос, который после падения на него метеорита стал очень страшным. Небо окрасилось в черный цвет, монстры стали очень даже нехилыми, попутно придеться разобраться с командой читеров-отморозков (в смысле, нехороших с точки зрения игрока ) в лице разработчиков мода .
Весна на Джигране меняет сингл... Ну, в общем, если хочешь узнать про ei-mod и Весну на Джигране, исследуй сайт, там все написано. |
Нет весии 1,** тоже моды вот смотри EImod 1.35 и.т.д я Хотел спросить чем отличается EImod например 1.3 от 2.1 или 3.0 вот смотрите где это я видел http://gipatgroup.org/eimod/modif.php
Цитата (Sagrer): | элементаль.... было когда-то, толи на нашем Гипате, толи на ru, толи еще до раскола Гипатов.... хз, не помню %). Просто текстурка перерисованная. Попробуй попользовать поиск.
|
Что за раскол гипатов? существует несколько одноимённых сайтов?
|
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 10 августа 2006, 06:27 |
|
|
Что за раскол гипатов? существует несколько одноимённых сайтов?
|
существует www.gipat.ru, с которого по не всем известным причинам Sun сначала позабанил и повыгнал ВСЕХ, потом некоторых разбанил ну и разрешил регистрацию.... с этого момента отделился www.gipat.org он же www.gipatgroup.org - это одно и тоже, и вообще это мы %). Ну и потом от нас еще Матильда отделилась, хотя у них похоже и сайта нету... _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
|
|
|
VGT
Зайчатник
|
Добавлено: 10 августа 2006, 18:45 |
|
|
Цитата: | существует www.gipat.ru, с которого по не всем известным причинам Sun сначала позабанил и повыгнал ВСЕХ, потом некоторых разбанил ну и разрешил регистрацию.... |
Это в зависимости от того, с какой стороны смотришь. _________________ Ч е м ш и р е н а ш и м о р д ы , т е м п л о т н е е н а ш и р я д ы !
|
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 10 августа 2006, 18:48 |
|
|
почитай летописи.по ним у меня создалось впечатление что он козел.пока мнение мое не изменилось. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye)
|
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 11 августа 2006, 06:23 |
|
|
Это в зависимости от того, с какой стороны смотришь.
|
хм..... да с какой стороны ни смотри 1) причины не всем извесны 2) забанил практически всех 3) потом частично разбанил
З.Ы. почему сразу козел..... между прочим без их стартера Весны в том виде в каком она есть не было бы, так бы и ковырялись с дебильной паковкой в ресурсы не говоря о правке багов в движке или новых фишках (например диалоги в текстовых окошках на игровых зонах). _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
|
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 11 августа 2006, 10:38 |
|
|
Ладно,ладно,я не по этой части. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye)
|
|
|
VGT
Зайчатник
|
Добавлено: 12 августа 2006, 19:25 |
|
|
2basilio:
Что мне летописи? Я их уже читал, года два назад. Я вообще-то из Города Джунов, и у меня остались только самые положительные впечатления о sun'e. В ПЗ-сообществе людей, подобных ему, можно пересчитать по пальцам.
А вообще мы что-то слишком уж отдалились от темы, которая, кстати, себя уже исчерпала. Про моды все выяснили, что еще-то? _________________ Ч е м ш и р е н а ш и м о р д ы , т е м п л о т н е е н а ш и р я д ы !
|
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 12 августа 2006, 20:13 |
|
|
Блин,где я ни появлюсь все уходит от темы.
А меня задолбал город джунов.Тока стартер там и скачал.Даже регаться не стал. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye)
|
|
|
|