Автор |
Сообщение |
Sneider
Дозорный
Пришел: 02.12.2005
|
Добавлено: 12 апреля 2006, 23:27 |
|
|
Я ценю все ваши добрые намерения и благодарю за все выложенные программы, но есть, так сказать, один маленький нюанс:
КАК ВООБЩЕ ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
Я конечно не тупой, но если разбираться самому, то череп сломаешь
Readme что-ли дайте, как и в каком порядке всё это юзать.
Заранее благодарю. _________________ Что не убивает меня, то делает меня сильнее. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 12 апреля 2006, 23:35 |
|
|
Вообще-то на форуме выложено много туториалов по поводу конкретно модмейкерства. Я понимаю если бы что-нибудь, чего на форуме нету, а вот туториалы - "этого гна дофигища" Короче давай так - если не найдёшь за день, я тебе повыдаю ссылки, ок? Отсчёт пошёл, удачи. Если в найденном будет понятно не всё - пишы сюда же _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Sneider
Дозорный
|
Добавлено: 14 апреля 2006, 00:05 |
|
|
Ты ваще размер форума видел? Тут тролль ногу сломит...Ладно, попробую найти... _________________ Что не убивает меня, то делает меня сильнее. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 14 апреля 2006, 00:09 |
|
|
Просто есть такой раздел, как "MODный форум" И ещё есть поиск по форуму, такая кнопочка вверху.
И не надо плиз кричать, я тебе помочь хочу Я-то тоже раньше писал прям как все тут "а как то а как это". Меня послали. Нашёл _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Sneider
Дозорный
|
Добавлено: 14 апреля 2006, 00:17 |
|
|
За***сь расклад...... _________________ Что не убивает меня, то делает меня сильнее. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
|
|
Jack
Дозорный
Пришел: 13.01.2006
|
Добавлено: 14 апреля 2006, 17:51 |
|
|
Цитата (Снайпер): | но ты пиши конкретно, что не получается. Будем по свободе писать ридми |
Потдерживаю Снайпера!!!!
Сам подумай, как можно ответить на вопрос типа "как всем этим пользоваться" ???
Ведь информации настолько много что можно неделями туториалы писать....
А вот когда ты сам многое поймешь и разберешся, то честь тебе и хвала! и вопросы тогда у тебя будут вполне конкретные...
на которы "мы" с удовольствием тебе ответим! _________________ "Многие вещи кажутся нам непонятными не потому что наши понятия слабы,
а потому, что эти вещи не входят в круг наших понятий..." |
|
|
Sneider
Дозорный
|
Добавлено: 14 апреля 2006, 23:47 |
|
|
To Sniper:
Спасибо
To Jack:
Цитата: | как можно ответить на вопрос |
Вообще мне интересно, откуда эти проги взялись. Ведь должны быть какие-то Readme'шники у создателей.
А вообще, жители нашего посёлка, я рад, что вы помогаете новичкам. Благодарю. _________________ Что не убивает меня, то делает меня сильнее. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 15 апреля 2006, 00:04 |
|
|
Ридмишников нет и нету. Ну как ты думаешь, откуда берутся ридмишники? Правильно, их должен кто-то написать. А если прогу юзает создатель и круг просвещённых его друзей, а так же тех, кому интуитивно понятна эта прога - разве будет человек тратить кучу времени на тупую Readme? _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Sneider
Дозорный
|
Добавлено: 15 апреля 2006, 14:04 |
|
|
Возник вопрос:
Я должен создать для своего мода отдельную папку или как?
Посмотрел прогу Modcreator.....мдааа _________________ Что не убивает меня, то делает меня сильнее. |
|
|
Conan Fedr
Разведчик
Пришел: 02.12.2004
|
Добавлено: 15 апреля 2006, 14:15 |
|
|
Sneider много вопросо незадавай иначе пошлют куды подальше =) _________________ Скоро АО !!! Пора возвратиться к истокам игровой карьеры !!! ) |
|
|
Jack
Дозорный
Пришел: 13.01.2006
|
Добавлено: 15 апреля 2006, 15:36 |
|
|
Цитата (Conan Fedr): | Sneider много вопросо незадавай иначе пошлют куды подальше =) |
Никто тебя никуда не пошлет! разве что за чем-то нужным... для дела...
Просто задавай вполне конкретные вопросы и все будет ок!
А для свего мода - папку можно создавать (если со статрером), можно не создавать... кому как больше нравится _________________ "Многие вещи кажутся нам непонятными не потому что наши понятия слабы,
а потому, что эти вещи не входят в круг наших понятий..." |
|
|
|