Кто достоин стать победителем 4-го конкурса? |
Atol[G2] - Тайны гильдии некромантов |
|
25% |
[ 3 ] |
Black - Будни высших руководителей Кании |
|
75% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
Кто голосовал |
|
Автор |
Сообщение |
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 11 сентября 2005, 22:59 |
|
|
Цитата (Dracon): | Что касается вопроса на счёт того, почему произведение Снайпера не попало в опрос, то на это есть 2 причины:
1)Добавлено после истечения срока.
2)В тексте мессаги содержится (мелким шрифтом) просьба не включать хокку в голосование.
Впринципе любой из этих причин было бы достаточно. |
Это ещё если забыть о том, что на его создание убито много времени(неделями писал), оно таит глубокий смысл(простым смертным не понять) и оно бы дало возможность постебаться тем, кому до конкурса дела-то нет И потом - как можно воспринимать в серьёз японскую поэзию? Ксенофобия рулит Нет, правда, написано-то было только для прикола )) И выложено после срока специяльно, чтоб не стали включать... А пометка "Конкурс№4" - это был довольно тупой стёб. Хотя больше я так делать не буду - кричал пастух "Волки!", да и докричался _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
ATol[G2]
Дозорный
Пришел: 05.01.2005
|
Добавлено: 12 сентября 2005, 20:14 |
|
|
2 Black
Цитата: |
А ты оглянись на мир в котором живешь! Вот именно так, двумя словами, иногода можно описать то, что вижу я.
|
А мне и оглядываться не приходиться я каждый день с идиотами общаюсь, поэтому еще и здесь читать про идиотов меня задолбало.
2 Dracon
Я правильно понял, что пока ты читал рассказ твоего соперника, то поначалу тебе всё нравилось? Не казался корявым стиль, не казалась надуманной тема... Просто не понравилась концовка - хотелось обязательно наказать губернатора?
|
Ты не правильно меня понял. Рассказ достаточно кривой. В описаниях много неправильного, кроме того сам смысл сна - переживание произошедшего, именно для развлечения и получения новых впечатлений знать и богачи устраивали охоту и т.п. А этот губер никуда не выезжал из дому, да еще и думать разучился. А в рассказе он человек за 50 думает и еще испытывает сильнейшие потрясения. Я во сне максимум других людей могу ивидеть, когда сам во сне присутствую. А губер даже за капитана думал! - Гений от природы, наверно. Капитан он как чебурашка его каждая дворняга знает (к тому же он один), а его разбойники не узнали. Как так - непонятно. Протестить он дал - это ответственный поступок, но ты же не знаешь как отнеслись к этому делу друзья. Моим тоже нравиться мой стих.
всем оппонентам
Я когда читаю вдумываюсь в смысл в отличии от всех, а не к стилю придираюсь. Когда будет много интересных рассказов и мы "зажремся" ими аот тогда и надо сидет и ковыряться выискивая красивые слоги и описания. А пока информации об огромном мире аллодов мало, она имеет первостеренное значение. Мораль и смысл в произведении главное зачем тратить время на написание и чтение, если это ничего не дает. Развлечение это хорошо, когда работа сделана. _________________ G2 - The Sun |
|
|
ATol[G2]
Дозорный
Пришел: 05.01.2005
|
Добавлено: 12 сентября 2005, 20:27 |
|
|
Некоторые продолжают развлекаться игрой в крестики-нолики, пытаясь с каждым разом все красивее и красивее изобразить крестик или нолик. И бьют себя локтем по лбу убеждая всех, что это интересно и познаватьно. _________________ G2 - The Sun |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 12 сентября 2005, 21:52 |
|
|
Код: | |___________________________________|
| .000. | XX XX | 000 |
| 00' '00 | XX XX | 00 00 |
| 00 00 | XXX | 00 00 |
| 00. .00 | XX XX | 00 00 |
| '000' | XX XX | 000 |
|___________|___________|___________|
| | | |
| OOO | 123 | ** ** |
| OO OO | 45 67 | ** ** |
| OO OO | 89 10 | *** |
| OO OO | 11 12 | ** ** |
| OOO | 13. | ** ** |
| | | |
| AB CD | GIP | || || |
| EF GH | AT .O | \\ // |
| IJK | RG RU | ||| |
| LM NO | LE Z! | // \\ |
| PQ RS | :)) | || || |
|
А я и не бью. Но тоже развлекаюсь, между прочим И попробуйте сказать, что получилось некрасиво. Это так - смотря с чем сравнивать. Например, с тетрисом сравнить уже нельзя - одно singlе-player simulator, другое multiplayer deathmatch А друзья, между прочим, это, конечно, хорошо, но. Но. Тем не менее, если определённому кругу людей нравится одно, а другим - другое - это ещё не повод абзывать фсех и фся идиотами(КниГВБытьТ, привет ), можно же усвоить, что мир важнее "литературной ценности", которая вообще - понятие довольно субъективное, не сказать - абстрактное? Так что - живо пожали друг другу лапы и улыбнулись!
PS: Сорри за аляповатый картинкъ. Так было надо. _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 12 сентября 2005, 22:18 |
|
|
А пока информации об огромном мире аллодов мало, она имеет первостеренное значение.
|
несмотря на то что ее мало - фанатские рассказы такой информации не добавят.
Мораль и смысл в произведении главное зачем тратить время на написание и чтение, если это ничего не дает.
|
да кому твоя мораль нужна? мне например нифигга. Я книжки читаю не для того чтобы мне там мораль вычитывали . |
|
|
Black
Смерть гоблинов
Пришел: 21.08.2005
|
Добавлено: 12 сентября 2005, 22:46 |
|
|
2 ATol[G2]
Ладно, хватит. Я понял твою позицию. В следующий раз постараюсь сделать что-нибудь получше. |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|