Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Испытание
   Список форумов -> Сценарии квестов
Автор
Оружейник

Пришел: 08.11.2003
Добавлено: 26 сентября 2004, 14:37 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Название: Испытание,
Ингос, Шахты
И - игрок, В - Вася(Вальсиран или как там его..)

И: Ваше сиятельство, вы хотели меня видеть?
В: Да, молодой человек! Недавно пришел очередной указ из столицы.
И: И что в нем сказано?
В: Все новобранцы, участники различных карательных и боевых походов, а также добровольцы, выполняющие различные задания для нашей великой Кании, обязаны пройти испытания. И я подчеркиваю что их может быть много. Так что если вы один раз прошли испытание, то это не значит что вы освобождены от следущих....
И: И какое испытание выпало мне?
В: Вы отправетесь в лагерь, что находится южнее старых шахт. Там вы и пройдете испытание. Найдите капрала. Он вам все обьяснит. Хотя мне кажется что это будет связано с недавними набегами разбойников из соседней провинции...
И: Ваше преосвященство я отправляюсь немедля...
В: Кстати, с вами пойдут еще трое новобранцев. Они провели пару-тройку схваток с тиграми но не более того... Так что доведите их в целости!!!
И(д): Вот черт! Придется еще за кем-то присматривать...

Получень задание: Испытание

Получено подзадание: Дойти до лагеря(№1)
Получено подзадание: Сохранить живыми всех новобранцев(№2)
Новобранцы: Маг(100нр,230мр), лучник(135нр,130мр), воин(200нр,75мр) - можно изменить для баланса. Это на усмотрение...
№1: "Добраться до лагеря легко - нужно пройти на северо восток ко входу в лагерь." По пути - пара троллей и тигры.
Получено подзадание: Найти капрала(№3)
№3: "Капрал находится где-то в лагере. Его следует найти для получения дальнейших распоряжений."
Получено подзадание: Ждать нападения(№4)
№4: "По словам капрала, он имеет сведения согласно которым скоро начнется штурм лагеря. Необходимо подготовится." Последние слова несут очень важную мысль!! Битву необходимо сбалансировать так что бы выйграть ее можно только в том случае, когда лучник-новобранец поставлен в нижнем левом входе с 5 войнами , воин-новобранец в левом верхнем с 2 войнами и 3 лучниками, а маг - на верхнем двойном с 4 войнами и 1 лучником... Игроку требуется следить за всеми. И помогать взависимости от специальности... Кто будет атаковать это на усмотрение баланисировщиков...
Получено подзадание: Вернуться в город(№5)
№5: После испытания нужно вернуться в город за наградой.

При поражении\отказе("Еще опыта набраться бы..."):
И: Ваше высочество я думаю я еще не подготовлен для испытания...
В: Ничего молодой человек... Указ оказался подделкой разбойников, пытавшихся своевременно покончить с большинством новобранцев нашей доблестной Кании.. Но лучше вам набираться опыта, возможно в следущий раз указ будет настоящим...

При победе("Испытание пройдено!"):
В: Молодой человек! Вы отлично справились со своим испытнаием и согласно указу я должен наградить вас.
И(д): И что он такой сегодня добрый?

Награда:
ххххх ХР
ххххх Денег
Подарок: Стальной лук (стоит хххх денег)

Пришел: 16.08.2004
Добавлено: 26 сентября 2004, 15:10 [?] [PM] [M] [m]   [«»]

В целом квест-то хорош.. поравить надо несколько грамматических ошибок в диалоге... Только вопрос, как ты хочешь сделать так, чтобы мы расположили новобранцев по своим местам, или они сами к ним пойдут?
Lord of Nazgul
Воин

Пришел: 10.06.2004
Добавлено: 26 сентября 2004, 15:22 [?] [PM]   [«»]

Без обид...
Мне не очень...
Смысла я не вижу... :horror: :fob:
Нахера нужна эта проверка, если опыта можно получить, выполняя другие квесты? Зачем персонажу дали няньчится с какими-то бездельниками-недоучками? И почему, именно, ДОЙТИ до шахт? Лучше пройти шахту, чем доходить ;) И зачем лук в подарок? Быссмысленно... И при поражении: "Ничего молодой человек... Указ оказался подделкой разбойников, пытавшихся своевременно покончить с большинством новобранцев нашей доблестной Кании..."
А канийцы тупые - не могут отличить почерк разбойника от какого-нибудь ревизора или чиновника? :fob: Наверняка в письме должна быть оффициальная печать империи Кании! И зачем всех расставлять? Зачем нужен штурм лагеря?

P.S. Так, что мне лично не очень понравился... Не интересный и не захватывающий ;) Извини... :rolleyes:
----------------------------
I came to destroy Hadagan !!!!!!!!!!
OBOLLI
Опытный воин

Пришел: 20.05.2004
Добавлено: 26 сентября 2004, 17:00 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Цитата:
А канийцы тупые - не могут отличить почерк разбойника от какого-нибудь ревизора или чиновника?

Кто у нас тут гений? :D
Когда документы подделывают, их делают *похожими* на настоящие.

Автору: хп и выносливость расставят сами реализующие. Просили же и не раз отказаться от своих параметров. Оставь балансировщикам право определять не только цель атаки. ;)
Квест не понравился: мне не интересно было бы его проходить. Это только мое личное мнение.
Lord of Nazgul
Воин

Добавлено: 26 сентября 2004, 17:14 [?] [PM]   [«»]

OBOLLI,
Наши мнения совпали! нетолько твоё имхо!

Цитата:
Кто у нас тут гений? :D

Хы-хы-хы-хы-хы, блин...
Очень смешно!!! :mad:
Morgot
Ветеран

Пришел: 17.04.2004
Добавлено: 27 сентября 2004, 17:32 [?] [PM] [M]   [«»]

прикольно. Сюжетом. только

Добавлено: 29 сентября 2004, 09:56   [«»]

Навно и зуйня палгнейшай! Чушь!

Разве такое может быть чтоб вальрасиан отправлял его на верную смерть:::
вася крент но не тупой придурок как у тебя в квесте
Дурилка картонная
Бродяга

Добавлено: 29 сентября 2004, 13:33   [«»]

Предыдущий пост не мой.Кто то косит под мой ник :down:
Lord of Nazgul
Воин

Добавлено: 29 сентября 2004, 16:37 [?] [PM]   [«»]

ИЗМЕНА!!!!! ГРАБЁЖ!!!!! КАПИТАНА TWISTER'A СЮДА!!!!! ( :D )
Jungle Broth.lab
Оружейник

Пришел: 08.11.2003
Добавлено: 02 октября 2004, 08:32 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Мне насрать на ваши мнения :D Позовите алмина пусть заценить а меня извенять и жалеть не надо... ЕСли окнечно вы не параноик... :D

Пришел: 04.10.2004
Добавлено: 05 октября 2004, 23:48 [?] [PM]   [«»]

IMHO квест так себе. НО! в нем есть то, что меня заинтересовало, а именно: нападение на лагерь. Я что-то не видел квестов (акромя нападения орков на поселок), где идет полноценное, полномасштабное сражение,сиенка на стенку в котором надо не просто рубать налево-направо супостатов, а еще и заботиться о ближних(и дальних). Так хочется поиграть в квест, в котором непрерывный бой идет не 10-20 секунд, а несколько минут, и соотношение сил не в пользу меня капризного, а совсем наоборот, и выиграть можно только благодаря правильной тактике боя. И чтоб народу хватало, и чтоб ими управлял ИИ, а не ии (в смысле искуственный ИНТЕЛЛЕКТ :up: , а не искуственный ИДИОТ :down: )!
MX
Опытный воин

Добавлено: 05 октября 2004, 23:51 [?] [PM]   [«»]

IMHO квест так себе. НО! в нем есть то, что меня заинтересовало, а именно: нападение на лагерь. Я что-то не видел квестов (акромя нападения орков на поселок), где идет полноценное, полномасштабное сражение,сиенка на стенку в котором надо не просто рубать налево-направо супостатов, а еще и заботиться о ближних(и дальних). Так хочется поиграть в квест, в котором непрерывный бой идет не 10-20 секунд, а несколько минут, и соотношение сил не в пользу меня капризного, а совсем наоборот, и выиграть можно только благодаря правильной тактике боя. И чтоб народу хватало, и чтоб ими управлял ИИ, а не ии (в смысле искуственный ИНТЕЛЛЕКТ :up: , а не искуственный ИДИОТ :down: )!
Farlander
Гроза орков

Пришел: 16.08.2004
Добавлено: 05 октября 2004, 23:54 [?] [PM] [M] [m]   [«»]

MX, а мой квест читал? (Шай-Вар просит помощи)
MX
Опытный воин

Добавлено: 06 октября 2004, 13:20 [?] [PM]   [«»]

Уже да! :)
   Список форумов -> Сценарии квестов
Версия для печати