Автор |
Сообщение |
Jungle Broth.lab
Оружейник
Пришел: 08.11.2003
|
Добавлено: 26 сентября 2004, 14:37 |
|
|
Название: Испытание,
Ингос, Шахты
И - игрок, В - Вася(Вальсиран или как там его..)
И: Ваше сиятельство, вы хотели меня видеть?
В: Да, молодой человек! Недавно пришел очередной указ из столицы.
И: И что в нем сказано?
В: Все новобранцы, участники различных карательных и боевых походов, а также добровольцы, выполняющие различные задания для нашей великой Кании, обязаны пройти испытания. И я подчеркиваю что их может быть много. Так что если вы один раз прошли испытание, то это не значит что вы освобождены от следущих....
И: И какое испытание выпало мне?
В: Вы отправетесь в лагерь, что находится южнее старых шахт. Там вы и пройдете испытание. Найдите капрала. Он вам все обьяснит. Хотя мне кажется что это будет связано с недавними набегами разбойников из соседней провинции...
И: Ваше преосвященство я отправляюсь немедля...
В: Кстати, с вами пойдут еще трое новобранцев. Они провели пару-тройку схваток с тиграми но не более того... Так что доведите их в целости!!!
И(д): Вот черт! Придется еще за кем-то присматривать...
Получень задание: Испытание
Получено подзадание: Дойти до лагеря(№1)
Получено подзадание: Сохранить живыми всех новобранцев(№2)
Новобранцы: Маг(100нр,230мр), лучник(135нр,130мр), воин(200нр,75мр) - можно изменить для баланса. Это на усмотрение...
№1: "Добраться до лагеря легко - нужно пройти на северо восток ко входу в лагерь." По пути - пара троллей и тигры.
Получено подзадание: Найти капрала(№3)
№3: "Капрал находится где-то в лагере. Его следует найти для получения дальнейших распоряжений."
Получено подзадание: Ждать нападения(№4)
№4: "По словам капрала, он имеет сведения согласно которым скоро начнется штурм лагеря. Необходимо подготовится." Последние слова несут очень важную мысль!! Битву необходимо сбалансировать так что бы выйграть ее можно только в том случае, когда лучник-новобранец поставлен в нижнем левом входе с 5 войнами , воин-новобранец в левом верхнем с 2 войнами и 3 лучниками, а маг - на верхнем двойном с 4 войнами и 1 лучником... Игроку требуется следить за всеми. И помогать взависимости от специальности... Кто будет атаковать это на усмотрение баланисировщиков...
Получено подзадание: Вернуться в город(№5)
№5: После испытания нужно вернуться в город за наградой.
При поражении\отказе("Еще опыта набраться бы..."):
И: Ваше высочество я думаю я еще не подготовлен для испытания...
В: Ничего молодой человек... Указ оказался подделкой разбойников, пытавшихся своевременно покончить с большинством новобранцев нашей доблестной Кании.. Но лучше вам набираться опыта, возможно в следущий раз указ будет настоящим...
При победе("Испытание пройдено!"):
В: Молодой человек! Вы отлично справились со своим испытнаием и согласно указу я должен наградить вас.
И(д): И что он такой сегодня добрый?
Награда:
ххххх ХР
ххххх Денег
Подарок: Стальной лук (стоит хххх денег) _________________ NeroPhunk - it's our music. |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 26 сентября 2004, 15:10 |
|
|
В целом квест-то хорош.. поравить надо несколько грамматических ошибок в диалоге... Только вопрос, как ты хочешь сделать так, чтобы мы расположили новобранцев по своим местам, или они сами к ним пойдут? |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
Пришел: 10.06.2004
|
Добавлено: 26 сентября 2004, 15:22 |
|
|
Без обид...
Мне не очень...
Смысла я не вижу...
Нахера нужна эта проверка, если опыта можно получить, выполняя другие квесты? Зачем персонажу дали няньчится с какими-то бездельниками-недоучками? И почему, именно, ДОЙТИ до шахт? Лучше пройти шахту, чем доходить И зачем лук в подарок? Быссмысленно... И при поражении: "Ничего молодой человек... Указ оказался подделкой разбойников, пытавшихся своевременно покончить с большинством новобранцев нашей доблестной Кании..."
А канийцы тупые - не могут отличить почерк разбойника от какого-нибудь ревизора или чиновника? Наверняка в письме должна быть оффициальная печать империи Кании! И зачем всех расставлять? Зачем нужен штурм лагеря?
P.S. Так, что мне лично не очень понравился... Не интересный и не захватывающий Извини... _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
-----------------------------
Lord Sauron has lost patience !!!!!!!
----------------------------
I came to destroy Hadagan !!!!!!!!!! |
|
|
OBOLLI
Опытный воин
Пришел: 20.05.2004
|
Добавлено: 26 сентября 2004, 17:00 |
|
|
Цитата: | А канийцы тупые - не могут отличить почерк разбойника от какого-нибудь ревизора или чиновника? |
Кто у нас тут гений?
Когда документы подделывают, их делают *похожими* на настоящие.
Автору: хп и выносливость расставят сами реализующие. Просили же и не раз отказаться от своих параметров. Оставь балансировщикам право определять не только цель атаки.
Квест не понравился: мне не интересно было бы его проходить. Это только мое личное мнение. |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 26 сентября 2004, 17:14 |
|
|
OBOLLI,
Наши мнения совпали! нетолько твоё имхо!
Цитата: | Кто у нас тут гений? |
Хы-хы-хы-хы-хы, блин...
Очень смешно!!! _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 27 сентября 2004, 17:32 |
|
|
прикольно. Сюжетом. только _________________ Ignis Fatum |
|
|
Умняшка картонная
Бродяга
|
Добавлено: 29 сентября 2004, 09:56 |
|
|
Навно и зуйня палгнейшай! Чушь!
Разве такое может быть чтоб вальрасиан отправлял его на верную смерть:::
вася крент но не тупой придурок как у тебя в квесте |
|
|
Дурилка картонная
Бродяга
|
Добавлено: 29 сентября 2004, 13:33 |
|
|
Предыдущий пост не мой.Кто то косит под мой ник |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 29 сентября 2004, 16:37 |
|
|
ИЗМЕНА!!!!! ГРАБЁЖ!!!!! КАПИТАНА TWISTER'A СЮДА!!!!! ( ) _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
Jungle Broth.lab
Оружейник
Пришел: 08.11.2003
|
Добавлено: 02 октября 2004, 08:32 |
|
|
Мне насрать на ваши мнения Позовите алмина пусть заценить а меня извенять и жалеть не надо... ЕСли окнечно вы не параноик... _________________ NeroPhunk - it's our music. |
|
|
MX
Опытный воин
Пришел: 04.10.2004
|
Добавлено: 05 октября 2004, 23:48 |
|
|
IMHO квест так себе. НО! в нем есть то, что меня заинтересовало, а именно: нападение на лагерь. Я что-то не видел квестов (акромя нападения орков на поселок), где идет полноценное, полномасштабное сражение,сиенка на стенку в котором надо не просто рубать налево-направо супостатов, а еще и заботиться о ближних(и дальних). Так хочется поиграть в квест, в котором непрерывный бой идет не 10-20 секунд, а несколько минут, и соотношение сил не в пользу меня капризного, а совсем наоборот, и выиграть можно только благодаря правильной тактике боя. И чтоб народу хватало, и чтоб ими управлял ИИ, а не ии (в смысле искуственный ИНТЕЛЛЕКТ , а не искуственный ИДИОТ )! |
|
|
MX
Опытный воин
Пришел: 04.10.2004
|
Добавлено: 05 октября 2004, 23:51 |
|
|
IMHO квест так себе. НО! в нем есть то, что меня заинтересовало, а именно: нападение на лагерь. Я что-то не видел квестов (акромя нападения орков на поселок), где идет полноценное, полномасштабное сражение,сиенка на стенку в котором надо не просто рубать налево-направо супостатов, а еще и заботиться о ближних(и дальних). Так хочется поиграть в квест, в котором непрерывный бой идет не 10-20 секунд, а несколько минут, и соотношение сил не в пользу меня капризного, а совсем наоборот, и выиграть можно только благодаря правильной тактике боя. И чтоб народу хватало, и чтоб ими управлял ИИ, а не ии (в смысле искуственный ИНТЕЛЛЕКТ , а не искуственный ИДИОТ )! |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 05 октября 2004, 23:54 |
|
|
MX, а мой квест читал? (Шай-Вар просит помощи) |
|
|