Автор |
Сообщение |
ЕLF
Привратник
Пришел: 04.06.2004
|
Добавлено: 23 сентября 2004, 21:52 |
|
|
Farlander, смотри мой предыдущий пост.
Xyk, а где голос?? :rolleyes:
Вот, кстати так, отрывок, не принадлежащий ничему. Таки вспышка будущего:
Цитата (Эпизод: Начало войны армии Гасана - по первому дереву сюжета): | Войска Гасана уже практически дошли до наших войск. Все были в отчаянии. Тка-Рик, наблюдая эту картину, сделал жест рукой, смотря через магический шар на войска. Весь аллод немного тряхнулся. Осыпались некоторые верхушки гор, разогнав драконов с них, в Посёлке потух костёр, обрушился шалаш Бабура, у Эстеры опрокинулся котёл с зельем, выпалив растущую траву. Некоторые башни в Мёртвом городе надломились, в песках пошла трещина от реки, вновь изменив её уровень, проход в средних горах обвалился, один из входов в пещеру с панцирниками заволило, некоторые развалины ещё сильнее треснули, в тоннеле упали два голема, ящеры в лесах стали в суматохе бегать, завалило каменаломню Бабура, острова орков ещё сильнее затопило, войка Гасана, ровно, как и наши, рухнули на землю. Сыграло наше преимущество - в кристаллических доспехах гораздо легче подняться, чем в метеоритных... Мы атаковали ещё лежащих войнов... |
Изменено: ЕLF (23 сентября 2004, 22:14), всего изменялось 1 раз |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 23 сентября 2004, 21:52 |
|
|
Во! Изменил опять |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
Пришел: 10.06.2004
|
Добавлено: 23 сентября 2004, 21:53 |
|
|
Цитата: | не соблюдён стиль Суслангерского характера некроманта. |
А ты знашь? В игре его редко упоминали
А нежинка - шанок ешо Многого не видел.
Цитата: | 2.Какое вообще Незебу дело до какого-то Укрытия? |
Да, действительно!... Айзет-Беков убивают; рабов, которые пытаются рассказать о чем-то важном, тоже погибают; головы учёных крадут и Тайво опозорен; порталы, каким-то образом выключаются; генерала Ирискелля - амбала такого - убивают; Дракона-повелителя находят мёртвым... чего уж там... подумаешь... всего-навсего...
Цитата: | 1.Зачем Тай-Во сообщил Незебу об Укрытии? |
Совершенно секретно! Я тебя правильно понял?
Цитата: | И третье, факт сообщения Незебу об Укрытии ставит "дерево" сценария под откос, |
???
Надоел уже!!!!! Несмешно!!!!! Овощ!
Цитата: | к чему Тай-Во послал экспедицию в последнее Укрытие? Он хочет избавиться от твоего персонажа? Если так, то ясно. Ведь ему все послушно поведали Хатуль с Тауваем.
|
1.) Ты угадал! Прогресс!
2.) А действительно, нахера? Убивают важных шишек...
P.S. Вроде, всё объяснил. _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
-----------------------------
Lord Sauron has lost patience !!!!!!!
----------------------------
I came to destroy Hadagan !!!!!!!!!! |
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
Пришел: 26.03.2004
|
Добавлено: 23 сентября 2004, 22:09 |
|
|
Цитата: | Да, действительно!... Айзет-Беков убивают; рабов, которые пытаются рассказать о чем-то важном, тоже погибают; головы учёных крадут и Тайво опозорен; порталы, каким-то образом выключаются; генерала Ирискелля - амбала такого - убивают; Дракона-повелителя находят мёртвым... чего уж там... подумаешь... всего-навсего... |
Назгул, ты бредишь
Снайперовские главы - бм понравились. _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 23 сентября 2004, 22:12 |
|
|
А можь ты?
Что бредового нашёл? _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
|
Добавлено: 23 сентября 2004, 22:15 |
|
|
Не смешивай сетевуху с синглом, Витч. _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 23 сентября 2004, 22:17 |
|
|
Уже лучше
Но лучше Витчкинг.
Цитата: | Не смешивай сетевуху с синглом, |
Подожди, подожди...
А где я смешивал, не скажешь? _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
|
Добавлено: 23 сентября 2004, 22:20 |
|
|
Цитата: | Да, действительно!... Айзет-Беков убивают; рабов, которые пытаются рассказать о чем-то важном, тоже погибают; головы учёных крадут и Тайво опозорен; порталы, каким-то образом выключаются; генерала Ирискелля - амбала такого - убивают; Дракона-повелителя находят мёртвым... чего уж там... подумаешь... всего-навсего... |
Вот здесь, НАЗГУЛ! _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 23 сентября 2004, 22:25 |
|
|
Еще раз изменил |
|
|
ЕLF
Привратник
|
Добавлено: 23 сентября 2004, 22:29 |
|
|
Цитата (Lord of Nazgul): | Да, действительно!... Айзет-Беков убивают; рабов, которые пытаются рассказать о чем-то важном, тоже погибают; головы учёных крадут и Тайво опозорен; порталы, каким-то образом выключаются; генерала Ирискелля - амбала такого - убивают; Дракона-повелителя находят мёртвым... чего уж там... подумаешь... всего-навсего... | Это называется - внутренние интриги. Зачем кому-то на Суслангере столь глобальное вмешательство, как Незеб? Никому не нужно, чтобы Суслангер из забытого аллода превративлся в аллод, на котором разворачиваются военные действия. Да, к тому же военные действия развернутся на Суслангере скоро, а подгонять их не нужно.
Цитата (Lord of Nazgul): | А ты знашь? В игре его редко упоминали | В игре редко, а вот в книге... Да ещё и в остальных материалах часто. Почитай главу OBOLLI'а про то, когда Тай-Во находит Последнее Укрытие - там стиль вполне ясно показан.
Цитата (Lord of Nazgul): | Совершенно секретно! Я тебя правильно понял? | Пока ещё ничего глобального на Суслангере не произошло, потому всё совершенно секретно, причём даже друг от друга, даже среди некромантов всё может быть совершенно секретно - это ж Суслангер.
Цитата (Lord of Nazgul): | ??? | ВНИМАНИЕ! Второй раз выкладываю дерево сюжета №1:
Цитата (ELF): | Жалко, что нас покинул dragonfire, кто теперь будет помогать Гипату? Ладно, есть такая идея в качестве "ствола" истории:
Ваар попадает на Суслангер, к Гасану приходит довольно серьёзная подмога, Гасан через Сигезмунда (теперь и убить можно) узнаёт о центральной базе Гипата в пещере, Гасан имея неплохую подмогу, решает "очистить" пещеру, возвращается Тка-Рик и вместе с Ат-Зако они выставляют жалкие войска против армии Гасана, на Суслангере Ваара перепохищают в каньон смерти, через который Ваар попадает в последнее укрытие, укрытие договаривается с Тайво о возможности нападения на город Суслангер -> Кульминация №1: Гипат проигрывает войну с войсками Гасана (все разбегаются), но Гасан не сможет захватить пещеру, т.к. в это время ему приходит весть о захвате города Суслангер... Итог №1: Гипат начинает в панике искать помощь, Суслангер даёт Гипату передышку, в городе Суслангере поднимается бунт. Соответственно, на этом фоне разворачиваются "ветви" - другие сюжеты, которые, может быть, помогут потом сделать "ствол" для следующей части... |
Xyk, голос принят.
Пока что по поводу глав SnAIper'а:
3 - за;
3 - ещё не сказали.
Всего: 6 Нужен голос.
Работа идёт!!
Изменено: ЕLF (23 сентября 2004, 22:31), всего изменялось 1 раз |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 23 сентября 2004, 22:30 |
|
|
Цитата (Xyk): | Цитата: | Да, действительно!... Айзет-Беков убивают; рабов, которые пытаются рассказать о чем-то важном, тоже погибают; головы учёных крадут и Тайво опозорен; порталы, каким-то образом выключаются; генерала Ирискелля - амбала такого - убивают; Дракона-повелителя находят мёртвым... чего уж там... подумаешь... всего-навсего... |
Вот здесь, НАЗГУЛ! |
Хы-хы-хы
А теперь ещё раз прочитай! И где смешывание?
Молодец!
Ещё раз поздравляю! _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
|
Добавлено: 23 сентября 2004, 22:36 |
|
|
Цитата: | И где смешывание? |
Сетевая игра не имеет никакого отношения к общей книге Поселка. Дошло?
По хитрой назгульской морде вижу, что нет _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
ЕLF
Привратник
|
Добавлено: 23 сентября 2004, 22:53 |
|
|
Попробую помочь Xyk'у в объяснении: Цитата (Lord of Nazgul): | порталы, каким-то образом выключаются; генерала Ирискелля - амбала такого - убивают; Дракона-повелителя находят мёртвым... | Все они из мульти, в сингле и упоминания про них небыло. Нет никакого Дракона-Повелителя, нет ни смерти Ирикселя, ни выключения порталов. Есть только то, что происходит непосредственно после сингла, спустя некоторое очень малое время.
P.S.: 2Xyk&Lord of Nazgul
Не посорьтесь. Lord of Nazgul, может тебе стоит назвать себя Witch King'ом? Ведь любой непосвящённый назовёт тебя Назгулом, а ты на него кричать буквами будешь, а тот ещё обидется и флудить направо и налево начнёт... В общем, сам решай, всех ты всё-равно переучить не сможешь... |
|
|
OBOLLI
Опытный воин
Пришел: 20.05.2004
|
Добавлено: 23 сентября 2004, 23:04 |
|
|
F***ing Witch King. Хорош доставать людей. Где ты видел смерть Ирисекля в сингле? А где Айзет-Беков в сингле убивают?
Действительно, насчет доноса незебу - один вариант. Персонаж полный кретин и не понимает, что императора не то что последнее Укрытие не волнует, а суслангер вообще. Потому верит уловке Тай-Во, желающего уничтожить туповатого, но видимо очень опасного соперника.
Цитата: | Кстати, Tektronix By Xerox. У тебя пропущен целый эпизод. Получилось так, что лагерю Гасана грозило нападение дружины - но у тебя в главах, вдруг обана, и группа Гасана уже идёт дальше, а нападения вроде как и небыло. Нужно вставить какой-то эпизод, что типа дружина нападает, группа Гасана убегает и отрывается и т.п. |
Где? какая глава?
Эльф, спасибо за работу над кратким содержанием. Прости конечно, труд - это прекрасно, но выполненно отвратительно.
Цитата: | Гасан был нанят Джелал-Беком на расследование этого дела |
Я не читал книгу. Кто такой гасан? А Джелал-Бек?
Цитата: | Сигезмунд Лиоретти выдержал испытания Великого мага по имени Изиард |
Это кто такой и с какой стати он поперся на Гипат?
Цитата: | Ривар решает послать лучшую часть своей дружины в помощь к Тка-Рику. |
В чем проблема тка-Рика?
Цитата: | Дадраунгот Полумёртвый нанимается к Гасану идти в экспедицию. |
Кто это такой и прям-таки нанимается? А не Лига ли решила проконтролировать действия тайной службы империи и найти джуновские ценности?
Цитата: | орка по имени Ар-Шак за Гасаном |
Почему гипатский орк им подчиняется?
А это кто? причем тут Кания(откуда знают о метеорите и тп)?
Цитата: | Таувай добывает тело Эрфара |
Это кто?
Цитата: | Таувай пишет Тай-во, который вскоре узнаёт об Последнем Укрытии |
Таувай узнает о Последнем Укрытии? Тай-Во узнает о нем? Кто из двоих?
Цитата: | Сигезмунд разоблачает лже-Ат-Зако, пришедшего с дружиной. Оказывается им был Ричард Амнел, посланник из Кании. Но в результате всего этого Шай-Граз, стоящий рядом превращается с каменную статую.
|
Логическая нить в этом пункте похожа на логическую слизь.
Цитата: | Таувай должен отправиться на Гипат для выполнения плана Айзет-Бека.
|
Фактическая ошибка. укажи хотя бы одну подтверждающую цитату.
Эльф. Извини, но такое содержание нельзя понять несведущему человеку. Или можно понять, но неправильно. Если я в чем то ошибся - извини. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 23 сентября 2004, 23:10 |
|
|
Цитата (OBOLLI): | F***ing Witch King |
Не ссорьтесь все!!!
Цитата (OBOLLI): | Где ты видел смерть Ирисекля в сингле? |
Во сне(я)
Цитата (OBOLLI): | А где Айзет-Беков в сингле убивают?
|
За кадром _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
|
Добавлено: 23 сентября 2004, 23:20 |
|
|
Действительно, ужас!
Цитата: | Абдул, раб Фаруха, оказался свидетелем убийства своего хозяина и ещё нескольких рабов. Решая не потерять шанс, Абдул переодевается в доспехи хозяина и бросается в пустыню прочь от плантаций.
Абдула без сознания находят люди Последнего Укрытия. Абдул решает воспользоваться наивностью этих людей и обворовать кузнеца. В кузнечной Абдул встречает знакомого ему ребёнка, родителей которого он убил, будучи разбойником. Охрана Укрытия бросается за убегающим Абдулом, настигает его, но по роковой случайности на охрану нападает паук, Абдул, пользуясь ситуацией, убивает одного охранника и убегает. |
Неужели я так стремно написал, что Елф ничего не понял?
Ну я и дурак... _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 23 сентября 2004, 23:30 |
|
|
Цитата: | Lord of Nazgul, может тебе стоит назвать себя Witch King'ом? |
Ну что ? Сложно писать Лорд Назгулов?
И говорил я где-то, что мой Witch King ник в чате!
F***ing OBOLLI,
Так тебе нравится? Или нет? _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 23 сентября 2004, 23:32 |
|
|
Цитата: | Действительно, насчет доноса незебу - один вариант. Персонаж полный кретин и не понимает, что императора не то что последнее Укрытие не волнует, а суслангер вообще. Потому верит уловке Тай-Во, желающего уничтожить туповатого, но видимо очень опасного соперника.
|
А кто тебе сказал что Незеб туповат?
Зачем Тайво избавляться от Незеба?
Незеб будто поверит этому Тайво? _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 23 сентября 2004, 23:39 |
|
|
Цитата (Lord of Nazgul): | Цитата: | Действительно, насчет доноса незебу - один вариант. Персонаж полный кретин и не понимает, что императора не то что последнее Укрытие не волнует, а суслангер вообще. Потому верит уловке Тай-Во, желающего уничтожить туповатого, но видимо очень опасного соперника.
|
А кто тебе сказал что Незеб туповат?
Незеб будто поверит этому Тайво? |
Ну, Тайво же лидер Суслангерской гильции некромантов, теоретически может поверить. |
|
|
ЕLF
Привратник
|
Добавлено: 23 сентября 2004, 23:55 |
|
|
Цитата (Lord of Nazgul): | кто тебе сказал что Незеб туповат?
Незеб будто поверит этому Тайво? | Кто тебе сказал, что Путин туповат?
Зайчем чиновнику из чукотки избавляться от Путина?
Путин будто поверит этому Чиновнику из чукотки...
Да Путин вообще никому не верит, кросе себя...
(шутка конечно, не приймите всерьёз).
Lord of Nazgul, с чего ты взял, что кто-то называл Незеба туповатым?? Ткни меня, пожалуйста, лицом в цитату.
Lord of Nazgul, по поводу твоего ника я тебе сказал первый и последний раз, люди привыкли сокращать названия, читать названия буквально и т.п. и т.д.
Lord of Nazgul, где твой голос?
OBOLLI, ты всё ещё за главы SnAIper'а (он там вроде чё-то менял)?
Теперь по поводу пересказа, хорошо, что наконец нашли время, чтобы прочитать это ...
Я специально никого не представлял - это бы заняло очень много места, а нужно передать лишь сюжетную линию - только события, никаких размышлений и т.п.
Конечно, разъяснения потребуют ещё больше места... Ладно, попробую ещё раз всё переработать.
Xyk, наверное у меня мозгов не хватило. Разъясни неумному, чё как.
Некоторых я специально не включил в краткий пересказ - т.к. небыло у них ещё событий каких-либо...
Ладно, ждите вторую попытку. Баланс размера и информативности искать не легко (как оказалось ). |
|
|
OBOLLI
Опытный воин
|
Добавлено: 24 сентября 2004, 00:15 |
|
|
Эльф, понимаю, что не надо писать краткое содержание размером с основное. Но новенькие (если они появятся ) должны хотя бы примерно знать, кто есть кто. И причину событий. "Ученик ВМ Сигезмунд.." - и хорош. "Канийцы выяснили, что Зак - джун и отправили" - и причина похода Ричарда Амнела раскрыта. так со всем. Ок?
Цитата: | Lord of Nazgul, с чего ты взял, что кто-то называл Незеба туповатым?? Ткни меня, пожалуйста, лицом в цитату |
Спасибо. Я уж испугался, что никто не поймет.
по-прежнему е***ий Лорд. Я устаю от таких издевок (не верится, что ты настолько... э... ограничен, скорее всего ты плавно допекаешь меня). Под персонажем, наверно, я имел в виду ТВОЕГО персонажа? Или это не очевидно? Или это тяжко понять? неужели
Цитата: | Тай-Во, желающего уничтожить туповатого, но видимо очень опасного соперника. |
Тай-Во видит соперника в незебе? Незеб - соперник Тай-ВО? Ты так понял мою мессагу? Ты решил после такого вот предложения, что незеб - упомянутый персонаж?
Главы Снайпера - случайная телепортация... Нет, скорее. В остальном мне понравилось. Просто слишком уж судьбоносная деталь, потому принять нельзя. |
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
|
Добавлено: 24 сентября 2004, 00:20 |
|
|
Цитата: | Абдул, раб Фаруха |
Я по-моему ясно указал, что Фарух - всего лишь надсмотрщик, а не рабовладелец. В кратком описании его не стоило даже упоминать. В принципе, чтобы было понятнее, его можно заменить на Кнут/Плеть-агу.
Цитата: | Абдула без сознания находят люди Последнего Укрытия. Абдул решает воспользоваться наивностью этих людей и обворовать кузнеца |
Обворовать кузнеца - не есть цель Абдула.
Вкратце по главам:
Раб абдул, бывший разбойник, вследствие внезапной гибели своих надсмотрщиков от рук неизвестного мага бежит с плантаций через пустыню к горам, дабы найти там убежище.
Обессиленного, его находит Харад и приводит в последнее укрытие.
Там Абдул случайно встречает мальчика, чьих родителей он убил когда-то. Чтобы не быть раскрытым, он убивает свидетеля и убегает из П.У. _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 24 сентября 2004, 00:24 |
|
|
Цитата (OBOLLI): | Главы Снайпера - случайная телепортация... Нет, скорее. В остальном мне понравилось. Просто слишком уж судьбоносная деталь, потому принять нельзя. |
А как прокачаещь перса, он в магии 0, а бутылочку с заклом телепорта юзать умеет
А?
А если амулет телепортации, его ломать надо, закл - кастить надо, а бутылка - открылась(неважно, как) - и все. А мож там для раненого туго саабражающего мага " антиаварийная" руна вставлена или фрагмент спелла? _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
OBOLLI
Опытный воин
|
Добавлено: 24 сентября 2004, 00:35 |
|
|
Важен не сам факт использования бутылки - интересен пункт назначения. С Джиграна на Гипат, да еще и благополучно - слишком. Джуны для телепортации использовали амулеты (для этого - телепортации с аллода на аллод, а не на 40 м), в описываемое время - вещички редкие. Хадаганцы же, менее развитые нежели джуны в своем пике, имеют зелье у обычного патрульного... странновато. Не так ли? Вот в чем проблема, Снайпер. |
|
|
ЕLF
Привратник
|
Добавлено: 24 сентября 2004, 01:04 |
|
|
Всё, краткое содержание подрихтовал, жду бурного мата и прочих эмоций.
SnAIper, тогда тебе нужно всего лишь придумать более объективную причину телепортации на Гипат, ну например, у погибших было письмо, в котором говорилось, что они несут особое зелье для какой-либо особой группы, или войска, или человека, или супер-мега-ветерана и т.п, или для какого-либо учёного в области джуно-ведения. |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 24 сентября 2004, 10:26 |
|
|
Эльф, это краткое содержание намнрого лдучше предыдущего! |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 24 сентября 2004, 14:28 |
|
|
Цитата (ЕLF): |
SnAIper, тогда тебе нужно всего лишь придумать более объективную причину телепортации на Гипат, ну например, у погибших было письмо, в котором говорилось, что они несут особое зелье для какой-либо особой группы, или войска, или человека, или супер-мега-ветерана и т.п, или для какого-либо учёного в области джуно-ведения. |
Подправил, почему именно на Гипат. Причину, по которой у дозорного с богатого некромантского джиграна есть бутылочка за 800 монет(ну казеная она!) см выше. _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
OBOLLI
Опытный воин
|
Добавлено: 24 сентября 2004, 16:06 |
|
|
Снайпер... с аллода на аллод - не 800 монет. 800 монет - внутри аллода. ну да лана... Так имхо совсем ок.
Эльф.
Цитата: | Таувай, помощник, а фактически раб, Тай-Во |
Тайвай - верный раб Айзет-Бека. |
|
|
Bear
Дозорный
Пришел: 04.09.2004
|
Добавлено: 24 сентября 2004, 16:08 |
|
|
я подправил свою 3 главу
добавлено:
причина почему Мильтона не сожгли _________________ Тpи стакана светлым эльфам наливаю из гpафина.
Гномам-семь, пускай ужpуться, сеpые дубины.
Своим людям девять ставлю, чтоб создать веселье.
А канистpу всю-я себе оставлю, на пьянку и похмелье. |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 24 сентября 2004, 16:13 |
|
|
OBOLLI,
Вот ты говоришь, Незебу абсолютно насрать на Суслангер, Хадаган...
А какого херa, он тогда создал империю? _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|