Автор |
Сообщение |
Baltozar
Опытный воин
Пришел: 22.03.2002
|
Добавлено: 03 апреля 2003, 23:10 |
|
|
Тут в последнее время про разные игрушки часто пишут вот и я напишу...
Мне очень даж понравилось, давно я таких игр не видел, со времен мафии...
Если кто-нибудь знает моды, проги, утилиты и тд прошу выложить сдесь или хотябы дать ссылки.
Еще есть вопрос где и как можно отредактировать параметры корабля, бронь, цену, перезарядку...и где нужно дорисавать чтобы к примеру на планете манхетен купить анубис
а игрулька рульная, всем советую, еще хочу посмотреть космические ренджеры, может кто видел скажите как ОНО?  _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
ALL I WANT IS TO COVET YOU ALL
YOU BELONG TO ME
I WILL KILL YOU TO LOVE YOU |
|
 |
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 03 апреля 2003, 23:42 |
|
|
Ссылки - www.lancersreactor.com . Там на форумах ищи, там туева хуча всяких модов, хотя есть русский сайт Elite games (поиском в яндексе поищи). Мне один чел на заказ делает интернет-совместимые моды  _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
 |
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 04 апреля 2003, 13:38 |
|
|
Короче, Космические Рейнджеры ИМХО, супер, там мощный АИ... короче, например цены меняются на планетах постоянно, торговцы летают между планетами не просто так, потому что им так задано, а потому что этот конкретный полет, например, выгоден.... ессно они реально торгуют, т.е. содержимое склада и цены на планете тоже меняются...
дальше, корабли-рейнджеры это вобще отдельный разговор, они в зависимости от ситуации могут воевать с клисанами (если пушки мощны, защитные поля крепки, весь корабль только с ремонта), а могут торговать, выполнять задания планет, даже сшибать с проходящих мимо кораблей деньги "за проезд", чтоб наскрести на ремонт....
Еще фишка - корабли реально действуют по всей вселенной игры, т.е. если ты влетел в систему, то корабли не генерятся там случайным образом, они реально там существовали до твоего туда попадания, ты можеш встретится с ранее виденным кораблем в совсем другом месте и этот корабль действительно тот самый, долетел туда своим ходом (а не случайно засунут туда игрой), и может даже чтото о тебе помнить, например что ты спас его от пирата, или требовал бабки с него за проезд, и реагировать соответственно (например вызвать по рации, и сообщить инфо где че можно купить и где потом выгодно продать, или обстрелять, смотря что о тебе думает).
Движок конечно 2д, + пошаговый режим, но это не особо напрягает, а 3д там и не нужно...
Для 2д довольно симпатично.
Правда, поначалу несколько раздражает слишком светящийся и искрящийся космос (нереалестично выглядит) , приходится вырубать это все через графические настройки, но имхо дело вкуса.
Но купить игру можно С ТРУДОМ, в Курске например всего 4 диска в городе было на тот момент как я покупал - через полторы недели после выхода игры, но вроде можно скачать, 400 мб....
А охоту купить фрилансер у меня отбили несколько обзоров о нем.... охарактеризовано было, как "тупо, но весело". |
|
 |
Baltozar
Опытный воин
|
Добавлено: 04 апреля 2003, 14:53 |
|
|
Да надо конечно посмотреть и ренжеров, но на счет фриилансера ты зря так все что ты описал есть и во фриилансере...  _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
YOU BELONG TO ME
|
 |
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 04 апреля 2003, 23:40 |
|
|
Особенно меня радует, когда побитая(мной) шайка пиратов говорит(в космос) - "Ребята, сваливаем отсюда!"  _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
 |
Baltozar
Опытный воин
|
Добавлено: 05 апреля 2003, 00:54 |
|
|
иногда правда выводит что какой-нить пират которому пару выстрелом осталось начитает сваливать
еще прикольно что иногда один пират отвлекает а другие пихают по самые помидоры  _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
YOU BELONG TO ME
|
 |
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|