Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Фриилансер
   Список форумов -> Флейм
Автор
Опытный воин

Пришел: 22.03.2002
Добавлено: 03 апреля 2003, 23:10 [?] [PM] [M]   [«»]

Тут в последнее время про разные игрушки часто пишут вот и я напишу...
Мне очень даж понравилось, давно я таких игр не видел, со времен мафии...
Если кто-нибудь знает моды, проги, утилиты и тд прошу выложить сдесь или хотябы дать ссылки.
Еще есть вопрос где и как можно отредактировать параметры корабля, бронь, цену, перезарядку...и где нужно дорисавать чтобы к примеру на планете манхетен купить анубис
а игрулька рульная, всем советую, еще хочу посмотреть космические ренджеры, может кто видел скажите как ОНО? :D
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
ALL I WANT IS TO COVET YOU ALL
YOU BELONG TO ME
I WILL KILL YOU TO LOVE YOU
Irenicmad
Привратник

Пришел: 12.08.2002
Добавлено: 03 апреля 2003, 23:42 [?] [PM] [m] [i]   [«»]

Ссылки - www.lancersreactor.com . Там на форумах ищи, там туева хуча всяких модов, хотя есть русский сайт Elite games (поиском в яндексе поищи). Мне один чел на заказ делает интернет-совместимые моды ;)
Sagrer
Убийца троллей

Пришел: 24.12.2001
Добавлено: 04 апреля 2003, 13:38 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

Короче, Космические Рейнджеры ИМХО, супер, там мощный АИ... короче, например цены меняются на планетах постоянно, торговцы летают между планетами не просто так, потому что им так задано, а потому что этот конкретный полет, например, выгоден.... ессно они реально торгуют, т.е. содержимое склада и цены на планете тоже меняются...
дальше, корабли-рейнджеры это вобще отдельный разговор, они в зависимости от ситуации могут воевать с клисанами (если пушки мощны, защитные поля крепки, весь корабль только с ремонта), а могут торговать, выполнять задания планет, даже сшибать с проходящих мимо кораблей деньги "за проезд", чтоб наскрести на ремонт....

Еще фишка - корабли реально действуют по всей вселенной игры, т.е. если ты влетел в систему, то корабли не генерятся там случайным образом, они реально там существовали до твоего туда попадания, ты можеш встретится с ранее виденным кораблем в совсем другом месте и этот корабль действительно тот самый, долетел туда своим ходом (а не случайно засунут туда игрой), и может даже чтото о тебе помнить, например что ты спас его от пирата, или требовал бабки с него за проезд, и реагировать соответственно (например вызвать по рации, и сообщить инфо где че можно купить и где потом выгодно продать, или обстрелять, смотря что о тебе думает).

Движок конечно 2д, + пошаговый режим, но это не особо напрягает, а 3д там и не нужно...
Для 2д довольно симпатично.

Правда, поначалу несколько раздражает слишком светящийся и искрящийся космос (нереалестично выглядит) , приходится вырубать это все через графические настройки, но имхо дело вкуса.

Но купить игру можно С ТРУДОМ, в Курске например всего 4 диска в городе было на тот момент как я покупал - через полторы недели после выхода игры, но вроде можно скачать, 400 мб....

А охоту купить фрилансер у меня отбили несколько обзоров о нем.... охарактеризовано было, как "тупо, но весело".
Baltozar
Опытный воин

Добавлено: 04 апреля 2003, 14:53 [?] [PM] [M]   [«»]

Да надо конечно посмотреть и ренжеров, но на счет фриилансера ты зря так все что ты описал есть и во фриилансере... ;)
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
YOU BELONG TO ME
Irenicmad
Привратник

Пришел: 12.08.2002
Добавлено: 04 апреля 2003, 23:40 [?] [PM] [m] [i]   [«»]

Особенно меня радует, когда побитая(мной) шайка пиратов говорит(в космос) - "Ребята, сваливаем отсюда!" ;)
Baltozar
Опытный воин

Добавлено: 05 апреля 2003, 00:54 [?] [PM] [M]   [«»]

иногда правда выводит что какой-нить пират которому пару выстрелом осталось начитает сваливать :mad:
еще прикольно что иногда один пират отвлекает а другие пихают по самые помидоры :D
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
YOU BELONG TO ME
   Список форумов -> Флейм
Версия для печати