Автор |
Сообщение |
Cheater
Привратник
Пришел: 08.01.2002
|
Добавлено: 18 декабря 2002, 10:57 |
|
|
Сам по себе форум - лучшее средство для расширения сознания и развития интеллекта. Ничуть не хуже, чем игра ПЗ и ее продолжение. А кстати у Нивала форумы ламовые.
Возникло у меня желание тоже сделать форум, по другой теме, не о продолжении ПЗ и не о читерстве. Потом скажу по какой теме. И вообще, всем надо делать хорошие форумы, тогда отпадет потребность в глупых научных изданиях и в дебильных учебных заведениях.
Нобелевская премия - просто отстой. Один миллион долларов, раз в год, придумали давать одну премию на несколько человек.
Вот за это даю премию, своего имени:
http://zhurnal.lib.ru/editors/s/shpir_a_d/deathdoc.shtml
За гениальный вклад в мировую литературу. За расширение сознания и развитие интеллекта. Мой фонд сейчас в процессе регистрации, скоро там будут миллиарды. Типа будут.
Пока что нашел только полную версию UBB 5.47
http://kron.al.ru/lib/internet/scripts/forums/
А ведь есть уже UBB 6.4 ... . Вообще-то я форумы еще никогда не делал.
Короче, пишите мне пожелания и предложения.
19-21 декабря 2002 года я буду в Москве в районе гостиницы "Ренессанс", Олимпийский проспект 18/1, метро "Проспект Мира". Пройдет конференция "Экономическая наука и экономика переходного периода" и торжества, посвященные 10-летию Российской Экономической Школы. Так вот, со мной можно будет встретится, если не лень и есть желание. А вообще в Москве на меня в основном всем наплевать, а кое-кто даже хочет меня убить. Но все-таки есть повод устроить пятый слет.
http://console.hotbox.ru/ _________________ » † « |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 18 декабря 2002, 22:37 |
|
|
У Нивала отличные форумы, имхо. Они лаконичны, не раздражают обилием малопонятных функций и практически безукоризненно работают. Не то что мои... Хотя это, конечно, технический взгляд. С точки зрения сознания и интеллекта они не столь блистательны (хотя все равно на довольно приличном уровне).
Именно вот такой форум, как Поселок, можно собрать на базе phpBB, поскольку он и был собран на его базе. Дополнения к форуму можно брать там же на сайте, и еще на http://www.phpbbhacks.com/. Хотя точно такой же не удастся - почти половину модификаций я писал сам. Но тебе, я думаю, не это важно. :)
19-21 это плохо... лучше бы 25-30. тогда бы и мой д/р отметили заодно |
|
|
Baltozar
Опытный воин
Пришел: 22.03.2002
|
Добавлено: 20 декабря 2002, 12:56 |
|
|
Калбас ты уже новую версию форума сделал, это конечно же все заметили, вот решил похвалить тебя МОЛОДЕЦ!!!продолжай в том же духе. _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
ALL I WANT IS TO COVET YOU ALL
YOU BELONG TO ME
I WILL KILL YOU TO LOVE YOU |
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 22 декабря 2002, 01:30 |
|
|
Блин.
Жаль, с читером встретиться я не мог 21-ого, когда об его приезде узнал… Если бы заранее предупредили….
KalbasKa
Твой Д/Р отметить – я очень даже ЗА! Давай, назначай, когда и что. Если остальные подтянутся – дык ваще, пятый слёт выйдет .
Кстати, как мне обнаружить Шамана? Он, падла, куда-то совсем подевался…. Ты как, поддерживаешь ещё отношения, или [f] – это всё уже в прошлом?
Да и Мервиза с этим.. как его.. на п. Не видно чё-то… гыгыгы. Неужо тёмные воины до сих пор обзывают себя воинами тьмы? Гыгыгы
Надо обсудить по слёту. Если хочешь/можешь – можно частично отпраздновать твоё Д/Р совместно с народом, которым ты правишь ))))
Времени осталось мало. Давай, по-резкому высказывайся тут, тогда, может, успеем собрать кого надо. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
|
KalbasKa
|
Добавлено: 22 декабря 2002, 19:13 |
|
|
Я тоже был бы рад отметить подобным образом Любое число после 25. Только вот где и как - это хз.
Шамана можно обнаружить по аське, которую я не помню... [f] существует в Диабле2.
p.s. Слуга народа, а не царь |
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 22 декабря 2002, 23:17 |
|
|
Так.
Читер мне токо что сказал, что будет в Москве как-раз в то время (после 25-ого).
Я работаю до 28-ого включительно, так что вряд ли в это время смогу. А вот начиная с 29-ого – вполне!
Итак, кого ещё нам бы хотелось:
Дракона, Андроида, Васю, Маккуро, возможно Лексика. Это как минимум.
Указанных товарищей прошу высказаться по теме!
Где и как - придумаем. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 25 декабря 2002, 06:40 |
|
|
МДК еще забыл. Я впринципе могу почти в любой день, кроме пятницы и субботы днем, а также пятницы 30-го. _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Cheater
Привратник
|
Добавлено: 26 декабря 2002, 21:18 |
|
|
Я могу быть в Москве в любой день, с 29 декабря.
В прошлую свою поездку я пропил довольно много, теперь сорить деньгами не стану.
Буду в Москве проездом, но могу и заночевать, если найдется возможность. _________________ » † « |
|
|
KalbasKa
|
Добавлено: 26 декабря 2002, 21:34 |
|
|
Тогда давайте 29... Выходной должен всех устроить. Теперь осталось выяснить, во сколько и где |
|
|
Cheater
Привратник
|
Добавлено: 28 декабря 2002, 17:52 |
|
|
Сейчас 28 декабря, и я в Москву пока не еду, то есть 29 меня там не будет. Кроме того, 29 - не у всех выходной день.
Вообще нужно, чтобы в день встречи погода была хорошая и развлечения обеспечены. Я могу хоть в новогоднюю ночь встречатся.
В новом году я планировал хана Нивалу, так оно и будет, война начнется с 1 января, как только я доберусь до инета. _________________ » † « |
|
|
Cheater
Привратник
|
Добавлено: 29 декабря 2002, 20:35 |
|
|
Сейчас 29 декабря, и в Москву я опять не еду.
Я готов поехать завтра вечером, 30 декабря, тогда буду в Москве 31 рано утром. А могу и не поехать. Билеты реально купить прямо перед отходом поезда.
В любом случае, до 7 января я в Москву приеду.
Вообще, кроме развлечений, у меня есть несколько конкретных предложений, но это лучше сначала обсудить на форуме. _________________ » † « |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 30 декабря 2002, 04:34 |
|
|
Можно третьего встретится..
Конкретные предложения говори... _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 30 декабря 2002, 07:19 |
|
|
Cheater
Тему я отдельную во флейме создал. Дальше давай писать в ней.
Давай, что там у тебя за конкретные предложения.
Погода, вероятно будет такая: снег и сильный ветер, но мороз не большой.
В любом случае – на улице не посидишь. Вероятно, в баре где-нибудь можно, но что хреново, они всегда на НГ цены взвинчивают до небес.
В новогоднюю я тоже могу, т.к. делать всё равно пока не придумал, что.
ЗЫ: хыхыхы, хана Нивалу, говоришь? Хм…. Любопытно… )) _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|