Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Как сделать такой форум?
   Список форумов -> Работа форума
Автор
Привратник

Пришел: 08.01.2002
Добавлено: 18 декабря 2002, 10:57 [?] [PM] [M]   [«»]

Сам по себе форум - лучшее средство для расширения сознания и развития интеллекта. Ничуть не хуже, чем игра ПЗ и ее продолжение. А кстати у Нивала форумы ламовые.

Возникло у меня желание тоже сделать форум, по другой теме, не о продолжении ПЗ и не о читерстве. Потом скажу по какой теме. И вообще, всем надо делать хорошие форумы, тогда отпадет потребность в глупых научных изданиях и в дебильных учебных заведениях.

Нобелевская премия - просто отстой. Один миллион долларов, раз в год, придумали давать одну премию на несколько человек.
Вот за это даю премию, своего имени:
http://zhurnal.lib.ru/editors/s/shpir_a_d/deathdoc.shtml
За гениальный вклад в мировую литературу. За расширение сознания и развитие интеллекта. Мой фонд сейчас в процессе регистрации, скоро там будут миллиарды. Типа будут.

Пока что нашел только полную версию UBB 5.47
http://kron.al.ru/lib/internet/scripts/forums/
А ведь есть уже UBB 6.4 ... . Вообще-то я форумы еще никогда не делал.

Короче, пишите мне пожелания и предложения.

19-21 декабря 2002 года я буду в Москве в районе гостиницы "Ренессанс", Олимпийский проспект 18/1, метро "Проспект Мира". Пройдет конференция "Экономическая наука и экономика переходного периода" и торжества, посвященные 10-летию Российской Экономической Школы. Так вот, со мной можно будет встретится, если не лень и есть желание. А вообще в Москве на меня в основном всем наплевать, а кое-кто даже хочет меня убить. Но все-таки есть повод устроить пятый слет.
http://console.hotbox.ru/

Пришел: 20.12.2001
Добавлено: 18 декабря 2002, 22:37 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

У Нивала отличные форумы, имхо. Они лаконичны, не раздражают обилием малопонятных функций и практически безукоризненно работают. Не то что мои... :D Хотя это, конечно, технический взгляд. С точки зрения сознания и интеллекта они не столь блистательны (хотя все равно на довольно приличном уровне).

Именно вот такой форум, как Поселок, можно собрать на базе phpBB, поскольку он и был собран на его базе. Дополнения к форуму можно брать там же на сайте, и еще на http://www.phpbbhacks.com/. Хотя точно такой же не удастся - почти половину модификаций я писал сам. Но тебе, я думаю, не это важно. :)

19-21 это плохо... лучше бы 25-30. тогда бы и мой д/р отметили заодно :)
Baltozar
Опытный воин

Пришел: 22.03.2002
Добавлено: 20 декабря 2002, 12:56 [?] [PM] [M]   [«»]

Калбас ты уже новую версию форума сделал, это конечно же все заметили, вот решил похвалить тебя МОЛОДЕЦ!!!продолжай в том же духе.
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
ALL I WANT IS TO COVET YOU ALL
YOU BELONG TO ME
I WILL KILL YOU TO LOVE YOU
Supernova
Гроза орков

Добавлено: 22 декабря 2002, 01:30 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Блин.
Жаль, с читером встретиться я не мог 21-ого, когда об его приезде узнал… Если бы заранее предупредили….

KalbasKa
Твой Д/Р отметить – я очень даже ЗА! Давай, назначай, когда и что. Если остальные подтянутся – дык ваще, пятый слёт выйдет ;).
Кстати, как мне обнаружить Шамана? Он, падла, куда-то совсем подевался…. Ты как, поддерживаешь ещё отношения, или [f] – это всё уже в прошлом? ;)
Да и Мервиза с этим.. как его.. на п. Не видно чё-то… гыгыгы. Неужо тёмные воины до сих пор обзывают себя воинами тьмы? Гыгыгы

Надо обсудить по слёту. Если хочешь/можешь – можно частично отпраздновать твоё Д/Р совместно с народом, которым ты правишь ;)))))
Времени осталось мало. Давай, по-резкому высказывайся тут, тогда, может, успеем собрать кого надо.
Неторопливый черный админ

Добавлено: 22 декабря 2002, 19:13 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

Я тоже был бы рад отметить подобным образом :) Любое число после 25. Только вот где и как - это хз.

Шамана можно обнаружить по аське, которую я не помню... [f] существует в Диабле2.

p.s. Слуга народа, а не царь :)
Supernova
Гроза орков

Добавлено: 22 декабря 2002, 23:17 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Так.
Читер мне токо что сказал, что будет в Москве как-раз в то время (после 25-ого).
Я работаю до 28-ого включительно, так что вряд ли в это время смогу. А вот начиная с 29-ого – вполне!

Итак, кого ещё нам бы хотелось:
Дракона, Андроида, Васю, Маккуро, возможно Лексика. Это как минимум.

Указанных товарищей прошу высказаться по теме!

Где и как - придумаем.
Старейшина

Пришел: 17.02.2002
Добавлено: 25 декабря 2002, 06:40 [?] [PM] [M]   [«»]

МДК еще забыл. Я впринципе могу почти в любой день, кроме пятницы и субботы днем, а также пятницы 30-го.
Привратник

Добавлено: 26 декабря 2002, 21:18 [?] [PM] [M]   [«»]

Я могу быть в Москве в любой день, с 29 декабря.
В прошлую свою поездку я пропил довольно много, теперь сорить деньгами не стану.
Буду в Москве проездом, но могу и заночевать, если найдется возможность.

Добавлено: 26 декабря 2002, 21:34 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

Тогда давайте 29... Выходной должен всех устроить. Теперь осталось выяснить, во сколько и где :)
Cheater
Привратник

Добавлено: 28 декабря 2002, 17:52 [?] [PM] [M]   [«»]

Сейчас 28 декабря, и я в Москву пока не еду, то есть 29 меня там не будет. Кроме того, 29 - не у всех выходной день.
Вообще нужно, чтобы в день встречи погода была хорошая и развлечения обеспечены. Я могу хоть в новогоднюю ночь встречатся.

В новом году я планировал хана Нивалу, так оно и будет, война начнется с 1 января, как только я доберусь до инета.

Добавлено: 29 декабря 2002, 20:35 [?] [PM] [M]   [«»]

Сейчас 29 декабря, и в Москву я опять не еду.
Я готов поехать завтра вечером, 30 декабря, тогда буду в Москве 31 рано утром. А могу и не поехать. Билеты реально купить прямо перед отходом поезда.

В любом случае, до 7 января я в Москву приеду.

Вообще, кроме развлечений, у меня есть несколько конкретных предложений, но это лучше сначала обсудить на форуме.

Пришел: 17.02.2002
Добавлено: 30 декабря 2002, 04:34 [?] [PM] [M]   [«»]

Можно третьего встретится..
Конкретные предложения говори...
Гроза орков

Добавлено: 30 декабря 2002, 07:19 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Cheater
Тему я отдельную во флейме создал. Дальше давай писать в ней.
Давай, что там у тебя за конкретные предложения.
Погода, вероятно будет такая: снег и сильный ветер, но мороз не большой.
В любом случае – на улице не посидишь. Вероятно, в баре где-нибудь можно, но что хреново, они всегда на НГ цены взвинчивают до небес.
В новогоднюю я тоже могу, т.к. делать всё равно пока не придумал, что.
ЗЫ: хыхыхы, хана Нивалу, говоришь? Хм…. Любопытно… ;)))
   Список форумов -> Работа форума
Версия для печати