Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Проблема с установкой
   Список форумов -> MODный форум
Автор
Загонщик

Пришел: 25.02.2007
Добавлено: 25 февраля 2007, 18:30 [?] [PM]   [«»]

Перерыл весь форум, но так и не нашел решения своей проблемы. Дело в том, что у меня пиратская версия Проклятых Земел, купленная ещё в далёком 2003 году. Так вот на неё я не могу поставить обновлённые квесты последней версии 1.2.2 (в оригинальном балансе). Перепробовал уже всё, и реестр чистил и переинсталлировал и т.д. И всё никак не могу установить. Причём не устанавливаеться ни Весна на Джиргане, не IE mod. НИЧЕГО!!! Если есть возможность, выложите файлы, которые добавляют квесты (только в оригинальном балансе), запакованные WinRar-ом. Заранее признателен.
Twister
Неторопливый белый админ

Пришел: 12.03.2002
Добавлено: 25 февраля 2007, 18:43 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

Просто так не устанавливается? Может чего пишет хоть?

Пришел: 24.12.2001
Добавлено: 25 февраля 2007, 20:31 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

дядя, купи лицензионку, 150р стоит максимум %).

А вообще раз уж на то пошло - реестр надо не чистить а добавлять туда запись ПЗ. С правильными путями. Проще всего это сделать программкой eireger - она есть на этом форуме где-то.

Насчет установки модов - описывай симптомы в каждом конкретном случае, чего запускаеш, какую ошибку выводит....
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям
Simon
Загонщик

Добавлено: 25 февраля 2007, 21:16 [?] [PM]   [«»]

Цитата (Twister):
Просто так не устанавливается? Может чего пишет хоть?
Вообще не устанавливаеться. Появляеться чёрный экран и через несколько минут гаснет. Я прочитал решение этой проблемы в топике, но ничего не помогло. Я очистил реестр, заново поставил ПЗ, затем патч, затем инсталлятор, и затем уже квесты. Не СТАВЯТЬСЯ!!!
Simon
Загонщик

Добавлено: 25 февраля 2007, 21:18 [?] [PM]   [«»]

Цитата (Sagrer):
дядя, купи лицензионку, 150р стоит максимум %).

А вообще раз уж на то пошло - реестр надо не чистить а добавлять туда запись ПЗ. С правильными путями. Проще всего это сделать программкой eireger - она есть на этом форуме где-то.

Насчет установки модов - описывай симптомы в каждом конкретном случае, чего запускаеш, какую ошибку выводит....

Лицензия - 230р. Насчёт дяди... мне 19. Остальное читай выше.
Tektronix
Ветеран

Пришел: 25.02.2004
Добавлено: 26 февраля 2007, 11:56 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Хорошо дяде. Он хоть знает, где купить эту самую лицензионку...

Пришел: 18.01.2004
Добавлено: 27 февраля 2007, 00:31 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Хорошо дяде)) Согласен с Тектрониксом. Мне бы лицензионку (хоть у меня уже есть) - и за 230 бы купил, вместо чегонить. Друзьям на подарки :)

Добавлено: 27 февраля 2007, 18:25 [?] [PM]   [«»]

Выложите кто-нибудь квесты 1.2.2 в оригинальном балансе (в архиве) вместо того, чтоб обсуждать мою пиратку. Студенты-они люди бедные, а в нашем городе особенно бедные!
Sagrer
Убийца троллей

Пришел: 24.12.2001
Добавлено: 27 февраля 2007, 21:09 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

Цитата:

Я прочитал решение этой проблемы в топике, но ничего не помогло. Я очистил реестр, заново поставил ПЗ, затем патч, затем инсталлятор, и затем уже квесты. Не СТАВЯТЬСЯ!!!

если бы дядя читал внимательно - то во-первых знал бы какой файлик надо мне отправить (или представить в студию - тоесть в эту тему), либо хотябы (если б внимательно читал хоть этот топик) - нашел бы и попробовал заюзать eireger ибо у меня сильные подозрения что что-то не то с ПЗ-шным ключем реестра, а софтина может это радикально пофиксать полностью перезаписав нужные части.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям
Simon
Загонщик

Добавлено: 27 февраля 2007, 21:28 [?] [PM]   [«»]

Цитата (Sagrer):
Цитата:

Я прочитал решение этой проблемы в топике, но ничего не помогло. Я очистил реестр, заново поставил ПЗ, затем патч, затем инсталлятор, и затем уже квесты. Не СТАВЯТЬСЯ!!!

если бы дядя читал внимательно - то во-первых знал бы какой файлик надо мне отправить (или представить в студию - тоесть в эту тему), либо хотябы (если б внимательно читал хоть этот топик) - нашел бы и попробовал заюзать eireger ибо у меня сильные подозрения что что-то не то с ПЗ-шным ключем реестра, а софтина может это радикально пофиксать полностью перезаписав нужные части.

Ссылку бы не плохо (модем 56к-скорость хреновая). Как это мне поможет?
Simon
Загонщик

Добавлено: 01 марта 2007, 13:08 [?] [PM]   [«»]

Проблему решил (виноват ФлешьДжет - он портил файлы, их даже из архива вынуть было нельзя)
Просьба модераторам удалить эту тему!
   Список форумов -> MODный форум
Версия для печати