Автор |
Сообщение |
Simon
Загонщик
Пришел: 25.02.2007
|
Добавлено: 25 февраля 2007, 18:30 |
|
|
Перерыл весь форум, но так и не нашел решения своей проблемы. Дело в том, что у меня пиратская версия Проклятых Земел, купленная ещё в далёком 2003 году. Так вот на неё я не могу поставить обновлённые квесты последней версии 1.2.2 (в оригинальном балансе). Перепробовал уже всё, и реестр чистил и переинсталлировал и т.д. И всё никак не могу установить. Причём не устанавливаеться ни Весна на Джиргане, не IE mod. НИЧЕГО!!! Если есть возможность, выложите файлы, которые добавляют квесты (только в оригинальном балансе), запакованные WinRar-ом. Заранее признателен. |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 25 февраля 2007, 18:43 |
|
|
Просто так не устанавливается? Может чего пишет хоть? _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 25 февраля 2007, 20:31 |
|
|
дядя, купи лицензионку, 150р стоит максимум %).
А вообще раз уж на то пошло - реестр надо не чистить а добавлять туда запись ПЗ. С правильными путями. Проще всего это сделать программкой eireger - она есть на этом форуме где-то.
Насчет установки модов - описывай симптомы в каждом конкретном случае, чего запускаеш, какую ошибку выводит.... _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям |
|
|
Simon
Загонщик
|
Добавлено: 25 февраля 2007, 21:16 |
|
|
Цитата (Twister): | Просто так не устанавливается? Может чего пишет хоть? | Вообще не устанавливаеться. Появляеться чёрный экран и через несколько минут гаснет. Я прочитал решение этой проблемы в топике, но ничего не помогло. Я очистил реестр, заново поставил ПЗ, затем патч, затем инсталлятор, и затем уже квесты. Не СТАВЯТЬСЯ!!! |
|
|
Simon
Загонщик
|
Добавлено: 25 февраля 2007, 21:18 |
|
|
Цитата (Sagrer): | дядя, купи лицензионку, 150р стоит максимум %).
А вообще раз уж на то пошло - реестр надо не чистить а добавлять туда запись ПЗ. С правильными путями. Проще всего это сделать программкой eireger - она есть на этом форуме где-то.
Насчет установки модов - описывай симптомы в каждом конкретном случае, чего запускаеш, какую ошибку выводит.... |
Лицензия - 230р. Насчёт дяди... мне 19. Остальное читай выше. |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 26 февраля 2007, 11:56 |
|
|
Хорошо дяде. Он хоть знает, где купить эту самую лицензионку... _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 27 февраля 2007, 00:31 |
|
|
Хорошо дяде)) Согласен с Тектрониксом. Мне бы лицензионку (хоть у меня уже есть) - и за 230 бы купил, вместо чегонить. Друзьям на подарки _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Simon
Загонщик
|
Добавлено: 27 февраля 2007, 18:25 |
|
|
Выложите кто-нибудь квесты 1.2.2 в оригинальном балансе (в архиве) вместо того, чтоб обсуждать мою пиратку. Студенты-они люди бедные, а в нашем городе особенно бедные! |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 27 февраля 2007, 21:09 |
|
|
Цитата: |
Я прочитал решение этой проблемы в топике, но ничего не помогло. Я очистил реестр, заново поставил ПЗ, затем патч, затем инсталлятор, и затем уже квесты. Не СТАВЯТЬСЯ!!!
|
если бы дядя читал внимательно - то во-первых знал бы какой файлик надо мне отправить (или представить в студию - тоесть в эту тему), либо хотябы (если б внимательно читал хоть этот топик) - нашел бы и попробовал заюзать eireger ибо у меня сильные подозрения что что-то не то с ПЗ-шным ключем реестра, а софтина может это радикально пофиксать полностью перезаписав нужные части. _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям |
|
|
Simon
Загонщик
|
Добавлено: 27 февраля 2007, 21:28 |
|
|
Цитата (Sagrer): | Цитата: |
Я прочитал решение этой проблемы в топике, но ничего не помогло. Я очистил реестр, заново поставил ПЗ, затем патч, затем инсталлятор, и затем уже квесты. Не СТАВЯТЬСЯ!!!
|
если бы дядя читал внимательно - то во-первых знал бы какой файлик надо мне отправить (или представить в студию - тоесть в эту тему), либо хотябы (если б внимательно читал хоть этот топик) - нашел бы и попробовал заюзать eireger ибо у меня сильные подозрения что что-то не то с ПЗ-шным ключем реестра, а софтина может это радикально пофиксать полностью перезаписав нужные части. |
Ссылку бы не плохо (модем 56к-скорость хреновая). Как это мне поможет? |
|
|
Simon
Загонщик
|
Добавлено: 01 марта 2007, 13:08 |
|
|
Проблему решил (виноват ФлешьДжет - он портил файлы, их даже из архива вынуть было нельзя)
Просьба модераторам удалить эту тему! |
|
|
|