Автор |
Сообщение |
Druce
Загонщик
Пришел: 29.06.2007
|
Добавлено: 22 декабря 2007, 18:35 |
|
|
Я много раз прошел ПЗ и еще пару раз ЗвА, но ни первых, ни вторых Аллодов так и не смог нигде найти . Интернет у меня на траффик, и дорого, так что качать 2 раза по 700 мегов я не могу. Если у кого-нибудь есть возможность послать игры на болванках по почте мне в Минск, буду очень благодарен! Игры даже не смог заказать через представительство 1С в Минске, говорят, что дисков уже давным-давно нет. А поиграть очень хочется, ибо фан ПЗ и их вселенной. Кто-нибудь может помочь? |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 22 декабря 2007, 19:27 |
|
|
Вторых Аллодов переиздавали относительно недавно - попробуй купить на ozon.ru, также оно в принципе в магазинах попадается, не знаю как у вас, а у нас бывает.
Первую часть... как и вторую - если найдешь где скачать полные версии - то попробуй просто заказать диски через filepost.ru - т.е. они скачивают указанные тобой файлы (в т.ч. с торрентов, емулов итд), режут на сидишки\дивидишки и присылают по почте. Оно там примерно в 1.5-2 раза дороже чем качать через спутник, но полюбому дешевше чем через дорогой траффик или диалап. Думаю сидишка "скачанная" по почте выйдет примерно в ту же цену какую стоит лицензионка в джевеле )). _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям |
|
|
EviL|Alpha
Смерть гоблинов
Пришел: 27.03.2007
|
Добавлено: 22 декабря 2007, 22:41 |
|
|
Извиняюсь за оффтоп.Где в инете можно купить и можно ли вообще купить Evil Island Curse of ...(как там называется американская версия ПЗ)?Ну там чтобы с доставкой по России. _________________ Делай уже то сегодня,о чём другие будут думать завтра(с).
EIMax-мой фан-сайт о Проклятых Землях и Затерянных в Астрале. |
|
|
xorbis
Дозорный
Пришел: 04.04.2006
|
Добавлено: 23 декабря 2007, 06:01 |
|
|
Хм... В Минск, говоришь? Мы тут просто как раз на Новый Год в Гомельскую область собирались - если очень надо, могу записать на диски 1-2 части (копии с оригинального старого издания), либо на месте сбросить на любой ТВОЙ носитель (ноут и переносной винт с собой будут, но пишущего CD-привода там нету), а там уж где-нибудь забьем стрелку (возможно, мы в Минск погулять поедем). Будем на месте с 30 декабря по 8 января, если что - пиши regitcom на яндексе, там все и обсудим. |
|
|
Druce
Загонщик
Пришел: 29.06.2007
|
Добавлено: 23 декабря 2007, 20:39 |
|
|
xorbis, очень надо !!! Можно и встретиться, хотя лучше сразу пошли на болванках . По Беларуси по идее ж недорого... regitcom - это емейл?
Sagrer, у нас по крайней мере по району в основном новые игры, 1-2 года. В белорусских инет-магазинах в списке Аллоды есть, но "Извините, сейчас нет на складе." и никогда не будет, правда на озоне не смотрел, но вот xorbis предложил же. А ссылок в гугле дофига. Правда, написано системные требования: 80mb free HDD space, а скачать предлагается образ диска на 700мб... _________________ Вот тебе твоя свобода, ступай! (с) Волкодав
Ты залез не в тот дом! (с) Берт Гаммер
Изменено: Druce (24 декабря 2007, 17:15), всего изменялось 1 раз |
|
|
xorbis
Дозорный
Пришел: 04.04.2006
|
Добавлено: 24 декабря 2007, 00:54 |
|
|
>Можно и встретиться, хотя лучше сразу пошли на болванках . По Беларуси по идее ж недорого...
Может, и не дорого, но очень влом связываться с почтой и прочими государственными учреждениями. Было бы не влом - мог бы и из Питера выслать, думаю не на много дороже станет. Так что, лучше все-таки попробовать встретиться - оно как-то спокойнее. Или, может, родственники/знакомые живут где-нить рядом (потом уточню и напишу, куда точно едем) - могу им отдать, пускай пересылают.
>regitcom - это емейл?
Да, на яндексе. А свое мыло зря светишь на сайте в явном виде. Лучше сотри, пока не разошлось по спам-листам. Пиши сам (адрес и телефон для связи), или я во вторник напишу, как со смены вернусь.
>Правда, написано системные требования: 80mb free HDD space, а скачать предлагается образ диска на 700мб...
Так и есть, каждая часть почти весь диск и занимает. А "80mb free HDD" - это, скорее всего, нужно игре для работы. |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|