Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
У кого есть Аллоды I-II?
   Список форумов -> Флейм
Автор
Загонщик

Пришел: 29.06.2007
Добавлено: 22 декабря 2007, 18:35 [?] [PM]   [«»]

Я много раз прошел ПЗ и еще пару раз ЗвА, но ни первых, ни вторых Аллодов так и не смог нигде найти :( . Интернет у меня на траффик, и дорого, так что качать 2 раза по 700 мегов я не могу. Если у кого-нибудь есть возможность послать игры на болванках по почте мне в Минск, буду очень благодарен! Игры даже не смог заказать через представительство 1С в Минске, говорят, что дисков уже давным-давно нет. А поиграть очень хочется, ибо фан ПЗ и их вселенной. Кто-нибудь может помочь?
Sagrer
Убийца троллей

Пришел: 24.12.2001
Добавлено: 22 декабря 2007, 19:27 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

Вторых Аллодов переиздавали относительно недавно - попробуй купить на ozon.ru, также оно в принципе в магазинах попадается, не знаю как у вас, а у нас бывает.

Первую часть... как и вторую - если найдешь где скачать полные версии - то попробуй просто заказать диски через filepost.ru - т.е. они скачивают указанные тобой файлы (в т.ч. с торрентов, емулов итд), режут на сидишки\дивидишки и присылают по почте. Оно там примерно в 1.5-2 раза дороже чем качать через спутник, но полюбому дешевше чем через дорогой траффик или диалап. Думаю сидишка "скачанная" по почте выйдет примерно в ту же цену какую стоит лицензионка в джевеле )).
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям
EviL|Alpha
Смерть гоблинов

Пришел: 27.03.2007
Добавлено: 22 декабря 2007, 22:41 [?] [PM] [w] [a] [y] [m] [i]   [«»]

Извиняюсь за оффтоп.Где в инете можно купить и можно ли вообще купить Evil Island Curse of ...(как там называется американская версия ПЗ)?Ну там чтобы с доставкой по России.
Дозорный

Пришел: 04.04.2006
Добавлено: 23 декабря 2007, 06:01 [?] [PM]   [«»]

Хм... В Минск, говоришь? Мы тут просто как раз на Новый Год в Гомельскую область собирались - если очень надо, могу записать на диски 1-2 части (копии с оригинального старого издания), либо на месте сбросить на любой ТВОЙ носитель (ноут и переносной винт с собой будут, но пишущего CD-привода там нету), а там уж где-нибудь забьем стрелку (возможно, мы в Минск погулять поедем). Будем на месте с 30 декабря по 8 января, если что - пиши regitcom на яндексе, там все и обсудим. ;)
Druce
Загонщик

Пришел: 29.06.2007
Добавлено: 23 декабря 2007, 20:39 [?] [PM]   [«»]

xorbis, очень надо :) !!! Можно и встретиться, хотя лучше сразу пошли на болванках :) . По Беларуси по идее ж недорого... regitcom - это емейл?
Sagrer, у нас по крайней мере по району в основном новые игры, 1-2 года. В белорусских инет-магазинах в списке Аллоды есть, но "Извините, сейчас нет на складе." и никогда не будет, правда на озоне не смотрел, но вот xorbis предложил же. А ссылок в гугле дофига. Правда, написано системные требования: 80mb free HDD space, а скачать предлагается образ диска на 700мб...

Изменено: Druce (24 декабря 2007, 17:15), всего изменялось 1 раз
xorbis
Дозорный

Пришел: 04.04.2006
Добавлено: 24 декабря 2007, 00:54 [?] [PM]   [«»]

>Можно и встретиться, хотя лучше сразу пошли на болванках . По Беларуси по идее ж недорого...

Может, и не дорого, но очень влом связываться с почтой и прочими государственными учреждениями. :( Было бы не влом - мог бы и из Питера выслать, думаю не на много дороже станет. Так что, лучше все-таки попробовать встретиться - оно как-то спокойнее. Или, может, родственники/знакомые живут где-нить рядом (потом уточню и напишу, куда точно едем) - могу им отдать, пускай пересылают. :roll:

>regitcom - это емейл?

Да, на яндексе. А свое мыло зря светишь на сайте в явном виде. :fob: Лучше сотри, пока не разошлось по спам-листам. Пиши сам (адрес и телефон для связи), или я во вторник напишу, как со смены вернусь.

>Правда, написано системные требования: 80mb free HDD space, а скачать предлагается образ диска на 700мб...

Так и есть, каждая часть почти весь диск и занимает. А "80mb free HDD" - это, скорее всего, нужно игре для работы.
   Список форумов -> Флейм
Версия для печати