Автор |
Сообщение |
Chemodan
Загонщик
Пришел: 28.08.2007
|
Добавлено: 31 августа 2007, 01:04 |
|
|
Так у меня будет к вас две просьбы в списке мастер серверов сделать страну украина ибо я с украины и меня некто не видит когда я играю или хотябы закрепить мой айпи чтоль?
И вторая просьба у меня есть два мод на квесты так там мне понравилась загрузка и меню. Но проблема в другом...в том что мой другой мод не состыковывается с ним...так вот некто не подскажет как можно вырезать загрузку эту? |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 31 августа 2007, 02:03 |
|
|
Цитата: | Так у меня будет к вас две просьбы в списке мастер серверов сделать страну Украина ибо я с украины и меня некто не видит когда я играю или хотябы закрепить мой айпи чтоль? |
Ох.... Ржунимагу....
Э... в общем так. Украинского мастер-сервера не существует. Я вообще в Молдове живу. Что, ради меня одного делать молдавский мастер-сервер? А чтоб тебя видели имел бы смысл а) убрать галочку с "закрытый сервер" и б) почитать read me, там есть по этому поводу всякое.
Цитата: | И вторая просьба у меня есть два мод на квесты так там мне понравилась загрузка и меню. Но проблема в другом...в том что мой другой мод не состыковывается с ним...так вот некто не подскажет как можно вырезать загрузку эту? |
Эээ.... я буду очень благодарен, если ты объяснишь мне, ЧТО ты только что сказал... нет, я то все понял, но.... из этого всего я мало что понял.... или может потому что спать уже иду... |
|
|
Chemodan
Загонщик
|
Добавлено: 31 августа 2007, 02:25 |
|
|
По тебе видно что ты из Молдавии..
Ну смотри скачал я мод чтоб по сети добавились новые квесты,и к этому добавляется привольное меню т загрузка. Токо вот этот мод заменяет файлик databaselmp который относится к другому моду.
а если я опять верну тоот мод после установки мода с квестами о у меня вылетает ерор при входе в на карту |
|
|
Chemodan
Загонщик
|
Добавлено: 31 августа 2007, 02:31 |
|
|
Цитата: | Ох.... Ржунимагу....
Э... в общем так. Украинского мастер-сервера не существует. Я вообще в Молдове живу. Что, ради меня одного делать молдавский мастер-сервер? А чтоб тебя видели имел бы смысл а) убрать галочку с "закрытый сервер" и б) почитать read me, там есть по этому поводу всякое. |
Ну хз я в этом не очень разбираюсь так что, плюс меня никто не видит и не увидет потомушто нету укр мастер сервера а обновления списков серверов не работает
б) в ридми нечего не написано. |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 31 августа 2007, 06:25 |
|
|
Цитата: |
Ну хз я в этом не очень разбираюсь так что, плюс меня никто не видит и не увидет потомушто нету укр мастер сервера а обновления списков серверов не работает
|
А к русскому или еще какому мастер-серверу подключиться слабо? Или оранжевая религия не позволяет? Или вон к полякам сходи, они тебе обрадуются, может даже не забанят как представителя союзника в борьбе с проклятыми москалями % )))). _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 31 августа 2007, 08:17 |
|
|
Цитата (Chemodan): | По тебе видно что ты из Молдавии.. |
Да, хороших людей сразу видно...
Цитата (Chemodan): | Ну смотри скачал я мод чтоб по сети добавились новые квесты,и к этому добавляется привольное меню т загрузка. Токо вот этот мод заменяет файлик databaselmp который относится к другому моду.
а если я опять верну тоот мод после установки мода с квестами о у меня вылетает ерор при входе в на карту |
Поскольку дать тихо исчезнуть посту с нулевым содержанием русской орфографии в данном случае нельзя, дам совет: возьми MobSurgeon, и поюзай на твоём меню массовые замены относительно юнитов из мобов мода. И базу оставь модовскую, а не менюшную
И всё-таки жалко, что руссиш языкен заменяют сленгом _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 31 августа 2007, 12:32 |
|
|
Цитата: | По тебе видно что ты из Молдавии.. |
Ну-ну. Я хотя бы не считаю себя и Молдову пупами Земли и не собираюсь бороться за право использования несуществующего молдавского (в твоем варианте: украинского) мастер-сервера а уж тем более делать некую операцию в списке мастер-серверов под названием "закрепить айпи", суть которой я так и не уловил.
Тебе же говорят: НЕТ украинского мастер-сервера. Заходи на русский. Если у тебя русская версия ПЗ, так там автоматом к русскому мастеру подключается.
По поводу ридми: видно что ты его не читал.
Цитата (Read Me): | Обмен информацией между клиентом и сервером всегда происходит по
протоколу UDP через порт 8888 независимо от способа связи |
В общем, открой у себя порт 8888. В своем фаерволле (если он у тебя стоит). Как вариант в маршрутизаторе.
Если проблема не в этом, так она уж точно не в том, что ты живешь в украине и нет украинского мастер-сервера.... |
|
|
Chemodan
Загонщик
|
Добавлено: 31 августа 2007, 12:53 |
|
|
Насчет того что ты из Молдавии я пошутил
а файрвола у меня нету так что |
|
|
Chemodan
Загонщик
|
Добавлено: 31 августа 2007, 12:57 |
|
|
Цитата (Chemodan): | с нулевым содержанием русской орфографии | я Посмотрел бы как ты пишешь когда спишь |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 31 августа 2007, 13:13 |
|
|
Цитата: | а файрвола у меня нету так что |
Тогда помочь ничем не могу.
Цитата (Chemodan): | Цитата (Chemodan): | с нулевым содержанием русской орфографии | я Посмотрел бы как ты пишешь когда спишь |
Ты разговариваешь сам с собой? |
|
|
ShootNick
Загонщик
Пришел: 22.04.2005
|
Добавлено: 31 августа 2007, 13:55 |
|
|
Цитата: | Найти сообщения с вашего последнего посещения [14329] |
Жжесть... %)
Цитата (Farlander): | Ты разговариваешь сам с собой? |
Фар, респект
Цитата (Chemodan): | я Посмотрел бы как ты пишешь когда спишь |
А я когда сплю, писать не привык ничего и никак. И никуда Не знаю, как остальные
GLHF, короче. _________________
Жил на свете мерзкий гоблин,
По прозванию Го-Го.
Был он страшный, и был вставлен
В морду камень у него!
|
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 31 августа 2007, 14:07 |
|
|
ТОварезч чумудан - а у вас вообще внешний IP то есть? Порты провайдер не перекрыл случаем? Ваш комп из инета на пинги отвечает (хотя это и не критерий, на пинги может отвечать комп или устройство посредством которого провайдер пускает вас в инет)? Как проверить - сказать кому-нибудь этот IP, создать сервак и пусть он попробует подключиться - если пустит значит все ок с инетом, если нет - то проблема совсем не в мастер сервере - пинайте своего провайдера - открыты ли порты, внешний ли айпишник. Зачастую внешний IP-адрес - платная услуга которую надо покупать дополнительно, без него создавать сервер ПЗ нельзя - на него никто не сможет зайти. _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям |
|
|
Chemodan
Загонщик
|
Добавлено: 31 августа 2007, 16:04 |
|
|
Уже норм все могут ко мне подключатся |
|
|
MorgenS
Дозорный
Пришел: 11.08.2003
|
Добавлено: 31 августа 2007, 20:23 |
|
|
Вот уж что точно забыл сделать Ющенко, так это перекрыть украинцам порты на русские игры в сети. |
|
|
|