Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Можно попросить?
   Список форумов -> MODный форум
Автор
Загонщик

Пришел: 28.08.2007
Добавлено: 31 августа 2007, 01:04 [?] [PM]   [«»]

Так у меня будет к вас две просьбы в списке мастер серверов сделать страну украина ибо я с украины и меня некто не видит когда я играю :( или хотябы закрепить мой айпи чтоль?
И вторая просьба у меня есть два мод на квесты так там мне понравилась загрузка и меню. Но проблема в другом...в том что мой другой мод не состыковывается с ним...так вот некто не подскажет как можно вырезать загрузку эту?
Farlander
Гроза орков

Пришел: 16.08.2004
Добавлено: 31 августа 2007, 02:03 [?] [PM] [M] [m]   [«»]

Цитата:
Так у меня будет к вас две просьбы в списке мастер серверов сделать страну Украина ибо я с украины и меня некто не видит когда я играю или хотябы закрепить мой айпи чтоль?

Ох.... Ржунимагу.... :D :D :D :D :D :D :D

Э... в общем так. Украинского мастер-сервера не существует. Я вообще в Молдове живу. Что, ради меня одного делать молдавский мастер-сервер? :rolleyes: А чтоб тебя видели имел бы смысл а) убрать галочку с "закрытый сервер" и б) почитать read me, там есть по этому поводу всякое.

Цитата:
И вторая просьба у меня есть два мод на квесты так там мне понравилась загрузка и меню. Но проблема в другом...в том что мой другой мод не состыковывается с ним...так вот некто не подскажет как можно вырезать загрузку эту?

Эээ.... я буду очень благодарен, если ты объяснишь мне, ЧТО ты только что сказал... нет, я то все понял, но.... из этого всего я мало что понял.... или может потому что спать уже иду...
Chemodan
Загонщик

Добавлено: 31 августа 2007, 02:25 [?] [PM]   [«»]

По тебе видно что ты из Молдавии..:)
Ну смотри скачал я мод чтоб по сети добавились новые квесты,и к этому добавляется привольное меню т загрузка. Токо вот этот мод заменяет файлик databaselmp который относится к другому моду.
а если я опять верну тоот мод после установки мода с квестами о у меня вылетает ерор при входе в на карту :(
Chemodan
Загонщик

Добавлено: 31 августа 2007, 02:31 [?] [PM]   [«»]

Цитата:
Ох.... Ржунимагу.... :D :D :D :D :D :D :D

Э... в общем так. Украинского мастер-сервера не существует. Я вообще в Молдове живу. Что, ради меня одного делать молдавский мастер-сервер? :rolleyes: А чтоб тебя видели имел бы смысл а) убрать галочку с "закрытый сервер" и б) почитать read me, там есть по этому поводу всякое.

Ну хз я в этом не очень разбираюсь так что, плюс меня никто не видит и не увидет потомушто нету укр мастер сервера:( а обновления списков серверов не работает:(
б) в ридми нечего не написано.
Sagrer
Убийца троллей

Пришел: 24.12.2001
Добавлено: 31 августа 2007, 06:25 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

Цитата:

Ну хз я в этом не очень разбираюсь так что, плюс меня никто не видит и не увидет потомушто нету укр мастер сервера:( а обновления списков серверов не работает:(

А к русскому или еще какому мастер-серверу подключиться слабо? Или оранжевая религия не позволяет? Или вон к полякам сходи, они тебе обрадуются, может даже не забанят как представителя союзника в борьбе с проклятыми москалями % )))).
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Пришел: 18.01.2004
Добавлено: 31 августа 2007, 08:17 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Цитата (Chemodan):
По тебе видно что ты из Молдавии..:)

Да, хороших людей сразу видно...

Цитата (Chemodan):
Ну смотри скачал я мод чтоб по сети добавились новые квесты,и к этому добавляется привольное меню т загрузка. Токо вот этот мод заменяет файлик databaselmp который относится к другому моду.
а если я опять верну тоот мод после установки мода с квестами о у меня вылетает ерор при входе в на карту :(

Поскольку дать тихо исчезнуть посту с нулевым содержанием русской орфографии в данном случае нельзя, дам совет: возьми MobSurgeon, и поюзай на твоём меню массовые замены относительно юнитов из мобов мода. И базу оставь модовскую, а не менюшную ;)

И всё-таки жалко, что руссиш языкен заменяют сленгом :(

Добавлено: 31 августа 2007, 12:32 [?] [PM] [M] [m]   [«»]

Цитата:
По тебе видно что ты из Молдавии..

Ну-ну. Я хотя бы не считаю себя и Молдову пупами Земли и не собираюсь бороться за право использования несуществующего молдавского (в твоем варианте: украинского) мастер-сервера а уж тем более делать некую операцию в списке мастер-серверов под названием "закрепить айпи", суть которой я так и не уловил.

Тебе же говорят: НЕТ украинского мастер-сервера. Заходи на русский. Если у тебя русская версия ПЗ, так там автоматом к русскому мастеру подключается.

По поводу ридми: видно что ты его не читал.

Цитата (Read Me):
Обмен информацией между клиентом и сервером всегда происходит по
протоколу UDP через порт 8888 независимо от способа связи

В общем, открой у себя порт 8888. В своем фаерволле (если он у тебя стоит). Как вариант в маршрутизаторе.

Если проблема не в этом, так она уж точно не в том, что ты живешь в украине и нет украинского мастер-сервера....
Chemodan
Загонщик

Добавлено: 31 августа 2007, 12:53 [?] [PM]   [«»]

Насчет того что ты из Молдавии я пошутил :)
а файрвола у меня нету так что:)
Chemodan
Загонщик

Добавлено: 31 августа 2007, 12:57 [?] [PM]   [«»]

Цитата (Chemodan):
с нулевым содержанием русской орфографии
я Посмотрел бы как ты пишешь когда спишь:)
Farlander
Гроза орков

Добавлено: 31 августа 2007, 13:13 [?] [PM] [M] [m]   [«»]

Цитата:
а файрвола у меня нету так что

Тогда помочь ничем не могу.

Цитата (Chemodan):
Цитата (Chemodan):
с нулевым содержанием русской орфографии
я Посмотрел бы как ты пишешь когда спишь:)

Ты разговариваешь сам с собой? :D
ShootNick
Загонщик

Пришел: 22.04.2005
Добавлено: 31 августа 2007, 13:55 [?] [PM]   [«»]

Цитата:
Найти сообщения с вашего последнего посещения [14329]

Жжесть... %)

Цитата (Farlander):
Ты разговариваешь сам с собой? :D

Фар, респект :lol:

Цитата (Chemodan):
я Посмотрел бы как ты пишешь когда спишь :)

А я когда сплю, писать не привык ничего и никак. И никуда :D Не знаю, как остальные ;)

GLHF, короче.
            В морду камень у него!
    Sagrer
    Убийца троллей

Пришел: 24.12.2001
    Добавлено: 31 августа 2007, 14:07 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

ТОварезч чумудан - а у вас вообще внешний IP то есть? Порты провайдер не перекрыл случаем? Ваш комп из инета на пинги отвечает (хотя это и не критерий, на пинги может отвечать комп или устройство посредством которого провайдер пускает вас в инет)? Как проверить - сказать кому-нибудь этот IP, создать сервак и пусть он попробует подключиться - если пустит значит все ок с инетом, если нет - то проблема совсем не в мастер сервере - пинайте своего провайдера - открыты ли порты, внешний ли айпишник. Зачастую внешний IP-адрес - платная услуга которую надо покупать дополнительно, без него создавать сервер ПЗ нельзя - на него никто не сможет зайти.
    Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям
    Chemodan
    Загонщик

Добавлено: 31 августа 2007, 16:04 [?] [PM]   [«»]

Уже норм все могут ко мне подключатся:)
    MorgenS
    Дозорный

Пришел: 11.08.2003
    Добавлено: 31 августа 2007, 20:23 [?] [PM]   [«»]

Вот уж что точно забыл сделать Ющенко, так это перекрыть украинцам порты на русские игры в сети. :D :D
       Список форумов -> MODный форум
    Версия для печати