Автор |
Сообщение |
vaddi
Неизвестный
Пришел: 06.03.2006
|
Добавлено: 06 марта 2006, 04:22 |
|
|
Ведь надо перейти в другой сектор, а у меня телепорт наполовину скрыт туманом и, соответственно, не работает. На выходе из поместья где входишь в глобальную карту Суландера можно заглянуть в карту 2-го сектора, но входа(галочки) нет, т.е. продолжить можно из карты 1-го сектора. А как же перейти во 2-ой? Я все брожу по первому сектору,
уже -
Да и еще! Одежду я надел, красную морду тряпкой обмотал! По идее я теперь как местный, могу спокойно ходить по поселению туда-сюда! Так какого ... все: и жители, и солдаты на меня с удовольствием бросаются; какой тогда смысл маскироваться?
Буду благодарен если мне популярно ответят. |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 06 марта 2006, 12:05 |
|
|
Пощелкай по желтым квадратикам на карте. Если увидишь красные точечки - туда не ходи. Увидишь желтые - это и есть выход из локации.
По второму вопросу - и самому весьма интересно... _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
MerkuriY
Разведчик
Пришел: 14.02.2006
|
Добавлено: 06 марта 2006, 17:59 |
|
|
как качать кира-мага. Что и когда там качать |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 06 марта 2006, 18:33 |
|
|
Подозреваю что никак
Я вот за это взялся. Сейчас я на Гипате, выполняю задание про магический шар и по ходу спасаю Буку. И что? ББ у меня - 60. Доспехи из синих ящерок с лечилками (кроме поножей, они из тигра, для облегчения, а не из жадности). То есть я, при выполнении квеста "ожерелье" тупо вошел в деревню орков и всех вырезал путем сафари. Нераспределенного опыта хватит пунктов на 50 стихий. При этом я, растратив все финансы, смогу собрать заклинание в две трети эффективности моего обсидианового меча (тоже с лечилкой). Конечно, заклинание пробивает любую защиту, но меня это мало колышет, я сейчас в лоб не могу гарантированно убить только блатную элементаль, циклопа и здорового ящера. Но они прекрасно валятся со спины или второй-третьей попытки...
Возможно, на Ингосе... _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 06 марта 2006, 18:49 |
|
|
На Ингосе и Джигране ГГ вообще становятся машинами смерти. У меня Кир и Кель разум + разум, я перестал им прокачивать любую магию на Гипе (тока Кель еще астрала прокачивал) и прокачивал бб и стрельбу. А на Джигране Кир был в полном мифрильном комплекте, и хоть не мог бегать, но был самой настоящей машиной смерти. Вместе с лучницей Кель. |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|