Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Создание Модов.
Страницы Пред.  1, 2, 3  След.
   Список форумов -> Все остальное
Автор
Воин

Пришел: 01.04.2002
Добавлено: 25 апреля 2002, 11:10 [?] [PM] [w]   [«»]

Для модерирования нужно взять кого-нибудь нейтрального (немодмейкера). Я бы предложил Dracon.
sun
Опытный воин

Пришел: 22.12.2001
Добавлено: 25 апреля 2002, 11:32 [?] [PM]   [«»]

Витязь.
Да, но Дракон и так "Великий маг".
Что-то Хеллер пропал, да и ты редко появляешься.
sun
Опытный воин

Добавлено: 25 апреля 2002, 13:49 [?] [PM]   [«»]

Дракон. Не знаю, почему ты так трогательно отзываешься о Doom’е. Этот человек нам совершенно не нужен.
Ничего трагично нет в том, что с нами нет Дома, даже наоборот.
Так что, пожалуйста, забудем об этом.
Нужен талантливый, вежливый человек, желающий активно поучаствовать на руководящей должности администратора создателей модов.
mdk
Смерть гоблинов

Пришел: 27.12.2001
Добавлено: 25 апреля 2002, 13:59 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

цитата:
автор - Dracon:
...Учитывая, что Насекомое тоже из этого форума свалил картина получается весьма безрадостной.

Да, ведь кто-то (не будем показывать пальцем) настоичиво прогонял их с этого форума images/smiles/icon_rolleyes.gif
Holy Warrior
Привратник

Пришел: 24.12.2001
Добавлено: 25 апреля 2002, 14:07 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

ИМХО.
Dracon - руководитель, Витязь - прекрасный моддист (я сам не играл, но сайт красивый) - вот уже и костяк имеется. И не важно, даже если вы по началу будете работать только вдвоем. Вдвоем - все равно лучше чем по одному.

Кстати, как я мог забыть, возьмите Heller-а тестером, не пожалеете, я на себе испытал. Он кстати тоже по-моему увлекся созданием модов.

В общем, думаю вам уже можно создать свою ветку, и начинать работать, не стоит никого ждать.
Витязь
Воин

Добавлено: 25 апреля 2002, 15:00 [?] [PM] [w]   [«»]

Действительно, мы ищем проблемму на ровном месте. Для создания мода нужна пара моддистов (мы с Heller'ом подойдем) и кучка ветеранов ПЗ, желающих изменить ПЗ к лучшему. Почему я предложил Dracon? Потому что неважно разбирается он в Ниваловских базах или нет (к слову это очень просто), а потому что он устраивает меня и это не я images/smiles/icon_wink.gif Подошел бы и Heller, но кто-нибудь мог бы упрекнуть меня в предвзятости (типа своего человека толкаю (Heller записан в списке авторов eimod))
Holy Warrior
Привратник

Добавлено: 25 апреля 2002, 15:09 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Ну вот и прекрасно, договаривайтесь с Калбаской, думаю он все сделает. Кстати, более ветеранистого ветерана в ПЗ вам не найти. images/smiles/icon_biggrin.gif
Dracon
Старейшина

Пришел: 17.02.2002
Добавлено: 25 апреля 2002, 15:10 [?] [PM] [M]   [«»]

Ну в принципе можно и так, не будем ждать остальных(Дум и Насекомое), хотя был бы рад их помощи.
На счет того, что кто-то их настойчиво проголял. Если это и было сделано намеренно, то очень зря. Сначала говрил, что вот мол не время свои поделки раньше времени писать, а то подумают мол, что эту фигню мы все делали и обо всех будет несерьезное впечатление. А теперь возникла необходимость моды делать...
Моё мнение о DOOM таково. Он не фанат даже, а фанатик игры ПЗ. Отсуда и множество толковых идей про ПЗ и нетерпимость в некоторой степени к неприятию его идей остальными, хотя в своей нетерпимости он не переступал однако некоторого порога. Работать с ним можно, хотя и сложно.

Но у меня пока временные траблы. То ли мать, то ли проц полетели, комп не пашет. В инет вышел сейчас из института(у нас на кафедре халявный инет есть images/smiles/icon_smile.gif ). Но, надеюсь, мне удастся разобраться во всем и закупиться еше до праздников. Так что пока не могу начать тестировать мод, смотреть что и как, но думаю скоро все наладится.
sun
Опытный воин

Добавлено: 25 апреля 2002, 15:11 [?] [PM]   [«»]

mdk
Насекомое, хороший чел.
О чем же мы тут так грустим?
О Насекомом и Дооме? И что собственно в них такого, что не может сделать тот же Витязь, Хеллер или даже Алако.

Я всего лишь предложил: организовать клуб любителей модов. Не более и не менее. Я так понимаю, что у нас нет имперских амбиций по поводу лидерства в деле создания модов. Да и в любом другом деле.
Что же у нас все так встречается в штыки. Я предложил дело, не для того чтобы выслушивать упреки, «… а вот если бы ты Сан не мешал хамить Дому». Ну ладно, ничего не поделаешь.
Понятно. Отдельную ветку форума, для любителей модов, делать не будем. А то воспоминания не прекратятся.
Dracon
Старейшина

Добавлено: 25 апреля 2002, 15:28 [?] [PM] [M]   [«»]

Уже и вспоминать не разрешают.
А если не сделать отдельную ветвь, то они прекатятся?
На счет имперских/неимперских амбиций: я так понимаю, что цель мода подготовить балланс к аддону, посмотреть, чего стоят изменения, которые мы решили добавить(те из них, что можно впихнуть в аддон).
Витязь
Воин

Добавлено: 25 апреля 2002, 15:43 [?] [PM] [w]   [«»]

>Кстати, более ветеранистого ветерана в ПЗ вам не найти

Только CHaSE. Он вообще со дня продажи ПЗ и до лета прошлого года... Терпеливый images/smiles/icon_wink.gif

А Калбаска... Я даже незнаю сделал ли он что-нибудь кроме "геноцида", который каждый уважающий себя ветеран ПЗ провел самостоятельно... images/smiles/icon_confused.gif
Holy Warrior
Привратник

Добавлено: 25 апреля 2002, 15:51 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

По-моему, если мне еще не изменяет память, то геноцид сделал Sun. Kalbaska просто очень древний игрок, автор всеаллодно известного FAQ по мультиплейеру проклятых земель, один из основателей нашего поселка.

Может я чего путаю?

Очень жаль что у Dracon-а технические проблемы. Витязь - давай тогда сам бери в свои руки.

[ 25 апреля 2002: Изменил: Holy Warrior ]

mdk
Смерть гоблинов

Пришел: 27.12.2001
Добавлено: 25 апреля 2002, 16:28 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

О чем же мы тут так грустим?
О Насекомом и Дооме? И что собственно в них такого, что не может сделать тот же Витязь, Хеллер или даже Алако.

Да, Сан, я уже наслышан о том, что ты широко ипользуешь принцип - незаменимых людей не бывает. Что же, это твое право, но поверь это утверждение не всегда верно...

А вот отдельную ветку форума, для любителей модов, делать стоит, и, наверно, нужно было сделать уже давно.
Витязь
Воин

Добавлено: 25 апреля 2002, 19:13 [?] [PM] [w]   [«»]

Так что будет ветка или нет? И кто будет ее модератором, если она будет. Для обсуждения мода нужны будут голосования, а их вроде бы только модератор устраивать и может. Первый шаг к созданию нового мода - поиграть во все существующие, посмотреть лавки, монстров и сказать что в каком хорошо, чтобы все хорошее в новый мод запихнуть.
KalbasKa
Неторопливый черный админ

Пришел: 20.12.2001
Добавлено: 25 апреля 2002, 19:36 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

Тава'гищи модмейке'гы!

Вы уж решите все до конца. Как будет называться форум, в какой категории будет, (можно описание), и главное - кто модератор. Как получу инфу - сразу же сделаю.

p.s. Не буду бить себя кулаком в грудь, но я все же внес значимый вклад как в дело адд-она, так и в жизнь всего ПЗ-Сообщества... images/smiles/converted/mib.gif images/smiles/icon_biggrin.gif
sun
Опытный воин

Добавлено: 25 апреля 2002, 19:39 [?] [PM]   [«»]

Хорошо. Сделаем ветку модов, пока, без ВМ.
Supernova
Гроза орков

Добавлено: 25 апреля 2002, 21:22 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Сан, надо же, до сих пор на Дума обижается, да ещё и хамом его назвал… Ну-ну…. Сан, дураков в зеркале ищи…. Хаха… да, первый раз вижу такого двуличного человека….. То он все моды грязью поливал, чуть ли не вчера, то теперь им форум на своём сайте…. Может ты просто хочешь сделать моддистов зависимыми от тебя? Теперь я понимаю, почему Дум не ответил.
sun
Опытный воин

Добавлено: 25 апреля 2002, 22:02 [?] [PM]   [«»]

Принизил… «…двуличный» сказал, бери выше, - я десятиличный!
Рты можно закрыть… приятного аппетита!
images/smiles/converted/voldar04.gif

Вот я думаю, может Алюминия в бан, на недельку, а?...
Завтра приму решение….

images/smiles/converted/type.gif
Витязь
Воин

Добавлено: 25 апреля 2002, 22:30 [?] [PM] [w]   [«»]

Название ветки - мод. Модератор - х.з. Пока без него. Запихнуть это в Обсуждение ПЗ.
Supernova
Гроза орков

Добавлено: 25 апреля 2002, 22:32 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

"Завтра приму решение…."
Да, я вижу, не так-то просто тебе повод придумать-то.... хм... images/smiles/converted/upset.gif images/smiles/converted/lol.gif
Dracon
Старейшина

Добавлено: 26 апреля 2002, 00:40 [?] [PM] [M]   [«»]

Вообще как я понимаю Doom разуверился в том, что аддон будет когда-либо создан и ему проще договариваться с другими модмейкерами помимо нашего форума(это только мои предположения). Учитывая, что Насекомое тоже из этого форума свалил картина получается весьма безрадостной.

Итого: если DOOM согласится стать ВМ нового аллода, то я конечно же соглашусь. К вопросу о моей кандидатуре. В технических вопросах, которыми новый форум не сможет не заниматься, я не разбираюсь, хотя, конечно мог бы и разобраться, но на это уйдет много времени. Так что лучше кого-то другого. А вообще я сомневаюсь, что к делу удасться привлечь Насекомого и Дума(надеюсь, что я и ошибаюсь), так что надо пока выбирать из тех, что есть. Дело не должно останавливаться. Если DOOM и дальше будет молчать - значит не долго думая найдем другого ВМ.
sun
Опытный воин

Добавлено: 26 апреля 2002, 11:53 [?] [PM]   [«»]

Моё второе лицо, которое создал ты, долго думает...

Обрати внимание, что здесь не флейм, и прочти свое сообщение: 25 апреля 2002 21:22, на соответствие его этой теме.
Nivea
Смерть гоблинов

Пришел: 21.12.2001
Добавлено: 27 апреля 2002, 00:08 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

мда
наши модисты не могут даже по-человечески
взять что им дают
сан ну их нафик не нужно их больше баловать
пусть идут к своему думу и лижуться с ним
sun
Опытный воин

Добавлено: 27 апреля 2002, 00:20 [?] [PM]   [«»]

Нивеа. Ду уже решено сделать. Вот вот появится форум. Я надеюсь на Витязя.
Psi-factor
Рыцарь Света

Пришел: 19.12.2001
Добавлено: 27 апреля 2002, 00:27 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Собственно, форум уже есть! Поздравляю всех, кому он нужен images/smiles/converted/rotate.gif Выбирайте Великого мага, набирайте комманду...
Svat
Дружинник

Пришел: 03.03.2002
Добавлено: 27 апреля 2002, 10:18 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

2 Sun
цитата:
Вот я думаю, может Алюминия в бан, на недельку, а?...
Завтра приму решение….

Ничего себе. Sun, что за методы борьбы с политическими противниками?! Прав Алюминий или нет, так поступать нельзя. Без критики ты зазнаешься.

"Насилие - последнее прибежище некомпетенции" (Айзек Азимов).
Не дай мне разочароваться в тебе.
sun
Опытный воин

Добавлено: 27 апреля 2002, 11:03 [?] [PM]   [«»]

Согласен с тобой Svat на все 100%.
Но в бан надо, понимешь? Надо...
HACEKOMOE
Дозорный

Пришел: 21.02.2002
Добавлено: 27 апреля 2002, 17:45 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Эй вы что так. Я никуда не свалил images/smiles/icon_sad.gif (. Я просто проверяю почту и отправляю сообщения раз в неделю, поэтому получается так редко. У меня ограниченный Инет. Вот и все дела. Так что не теряйте меня.
heller
Ветеран

Пришел: 12.03.2002
Добавлено: 27 апреля 2002, 19:03 [?] [PM] [M] [m] [i]   [«»]

Вот я и вернулся images/smiles/icon_smile.gif .А давно создали новую ветку?
sun
Опытный воин

Добавлено: 27 апреля 2002, 20:19 [?] [PM]   [«»]

НАСЕКОМОЕ. Так ты заслуженный чел. Давай берись за общее дело. Или ты только за своё?...
images/smiles/converted/type.gif
Мы тут для тебя ветку форума открыли.
images/smiles/converted/re_16.gif
Хеллер, недавно, вон Psi-Factor написсал, тогда и открыли.
   Список форумов -> Все остальное
Страницы Пред.  1, 2, 3  След. Версия для печати