Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Нужна маленькая помощь для большого дела
   Список форумов -> Все остальное
Автор
Зайчатник

Пришел: 27.02.2002
Добавлено: 28 февраля 2002, 00:58 [?] [PM] [w]   [«»]

Кто-нибудь может мне, неучу, объяснить: как попасть в сетевую игру по Инету с другими пользователями.
Заранее благодарю.
P.S. Если можно, то пободробнее.
P.S.P.S.У меня русская верси Проклятых Земель (чтобы не было недарозумений) images/smiles/converted/spy.gif
Vasya
Привратник

Пришел: 20.12.2001
Добавлено: 28 февраля 2002, 10:06 [?] [PM]   [«»]

Я так понимаю, что у тебя версия 1.00, значит, надо поставить патч с поддержкой мастер-сервера (во всех последующих версиях игры эта функция реализована). На экране серверов (после экрана выбора персонажа) в правом нижнем углу появится кнопка "Список". Её надо нажать. Если полоска не движется, значит, у тебя нет связи с мастер-сервером. Если дошла до конца, но список пуст, значит, сейчас никто на открытых серверах не играет, создавай свой (конечно, ты всегда можешь это сделать).
3D_Fanat
Зайчатник

Добавлено: 28 февраля 2002, 23:26 [?] [PM] [w]   [«»]

Vasya, спаибо за ответ
Но чем больше знаешь тем больше вопросов:
1.Откуда можно скачать патч с поддержкой мастера-сервера(или имеется ввиду надо обновить игру до след. версии. Хотя это одно и тоже)
2. Насчёт "где список". После выбора клана идёт выбор оружия/магии, а потом говорю принять огрока и высвечивается окно: принять игрока, добавить/удалить адрес не принять игрока(это надписи внизу). Всё
3. Если я не найду кто ещё играет, то как меня найдут если я создам свою игру(ещё никогда не играл по сети)?
Жду ответов. Заранее спасибо

[ 28 февраля 2002: Изменил: 3D_Fanat ]

Vasya
Привратник

Пришел: 20.12.2001
Добавлено: 01 марта 2002, 10:11 [?] [PM]   [«»]

Обычно качают отсюда:
ftp://ftp.evil-islands.com/pub/patch/ei106r.exe

Как видишь, это обновление до версии 1.06 - последней на данный момент (видимо, она так и останется последней из сделанных Нивалом).

Кнопка будет рядом с "Добавить/удалить".

Если создаёшь свой сервер, то можешь сделать его открытым (убрав галочку "закрытый сервер"). В этом случае он пошлёт информацию о себе на мастер-сервер и каждый, кто будет нажимать свою кнопку "Список" впоследствии, сможет его видеть. Скорее всего, достаточно скоро кто-нибудь зайдёт.

Замечу, что при dial-up подключении ставить число игроков больше 3 не стоит (по умолчанию стоит 6 -максимально взможное значение).

[ 01 марта 2002: Изменил: Vasya ]

3D_Fanat
Зайчатник

Добавлено: 04 марта 2002, 22:29 [?] [PM] [w]   [«»]

Vasya, спасибо тебе. У меня всё получилось :-о) :-о) :-о) :-о) :-о)
   Список форумов -> Все остальное
Версия для печати