Автор |
Сообщение |
Lefis
Смерть гоблинов
Пришел: 01.11.2003
|
Добавлено: 24 июня 2005, 00:12 |
|
|
Квестодатель - Хатуль
Зона - Дальние горы
И-Брат Хатуль ты хотел видеть меня?
Х-Да смутные времена настали для нас. Гибель нас ждёт вскоре.
И-Да что ты такое говориш.
Х-Хадаганские гвардейцы нашли этот злосчастный метеорит, и вскоре после того как они его весь добудут ВСЕ солдаты бросятся на наши поиски дабы искоренить нас, навсегда.
И-Это ужасно,но чем я тут могу помоч?
Х- Мы тут с жхолаем и другими братьями долго думали над этим вопросом,но решение оказалось только одно.
И-какое?
Х-Ты должен уничтожить Бесполезные Земли дабы они унесли с собой этот проклятый метеорит и всех Хадагаиских солдат с собой.
И-Но как? Это же невозможно, Чтоб уничтожить аллод я должен убить великого мага, А ето нереально.
Х- Мы над этим тоже думали и вот что мы выяснили. У тамошнего великого мага есть двое детей,Мы выяснили что ВМ отдал большую часть своей силы им и если их убить то ВМ ослабнет так что даже ты сможеш с ним справится.
И- Понятно, но как я попаду на Бесполезные Земли ведь портал туда охраняют как зеницу ока.
Х-Неволнуйся после того как обнаружили метеорит почти все солдаты ушли в него и это ещё один факт чтоб уничтожить тот Аллод.
И-ох ненравится мне это, но я зделаю это да помогут мне Великие Силы.
Примичание: вы появляетесь в Дальних горах со стороны МГ.Вся зона кишит хадаганцами Ветеранами и Имперскими гвардейцами.
ВМ и Двое джунов находятся за озером там где вход в пещеру Тка-Рика,И он кокраз стоит перед ней. Изначально у Тка-Рика 500 000хп и 300-400 урона 100 атака и 100 защита. В правом конце долины стоит воин джун(Ат-Зако) 3 000хп 60-130 урона 75 атака 50 защита. С левой стороны долины стоит Девушка Маг (Луа) 1 500 хп 115-160 урон 70 атака 65 защита. За обийство 1 из них у Тка Рика Становится на 250 000 хп 150-200 урона 20 атаки и 20 защиты меньше. После убийства второго у Ткарика остаётся только 2 000хп 150-200 урона 60 атаки и 60 защиты.
задание 1-добратся до убежища мага
задание 2-Убить Джуна Война
задание 3-Убить джуна мага
задание 4-Убить великого Мага
задание 5-добежать до пещеры Мага-после смерти Рика у вас будет примерно 20 секунд чтоб добежать до пещеры мага и кинутся в портал.
При победе-И- Я зделал это Аллод уничтожен
Х- я рад слышать это теперь довольно долгое время мы можем не опасатся потрулей, ибо их почти не осталось хехе.
При провале- Х-не волнуйся метеорита там оказалось намного меньше чем мы предполагали так-что нам пока ничто не угрожает.
При победе опыт-Х(очень много) деньги(ещо больше) _________________ хакуна-матата |
|
|
dragonfire
Ветеран
Пришел: 06.02.2003
|
Добавлено: 24 июня 2005, 02:41 |
|
|
Слушай, леф. Я конечно все понимаю - новички там хочется что-то быстренько накатать... Но ты то! Пожилой человек! ( ) Ну что за бред? Кроме как о диалогах ничего хорошего сказать не могу. Можно как сюжет для следующего адона, но ведь не для МП!
Апокалипсис - это ближе к концу света...
===
Я вошел в сырую пещеру ВМ.
- О Великий Тка-А-Лита...
- Не надо этих титулов! По короче.
- Слушай, Рик, замочил я всю живность на Гипате! Скучно мне! Отправь что-ли...
- На Ингос?
- Да не! Сидел тут на форуме Поселка и понял, что Ингос фигня! Отпрась на Сусл!
- Ок.
===
Я вошел в душную пещеру последнего укрытия.
- Слышь, Хатуль, вот тебе двадцать седьмая голова Айзет-Бека!
- Молодец.
- Может дашь чего по сложнее?
- Могу предложить ученых-убийц!
- Не, не люблю я их! Вот все люблю - Айзет-Беков люблю, Коллекционера люблю, Гонца просто обожаю! А вот ученых не люблю - не вкусные они!
- Ну тогда пойди разнеси на кусочки Гип... тоесть.. э-э-э... Как бишь там? А! Бесполезные земли!
- Да запросто! Мне этот красномордый сразу не понравился!
===
Птички щебетали в небесах, когда я приблизился к грозно возрившемуся на меня ВМ'у.
- Что? - Подозрительно прищурился он. - Уже и там надоело?
- Да нет, вот, последнее задание осталось!
- Как последнее? А я? В Пещере?
- Не будет теперь ни тебя, ни пещеры! - Тихо сказал я, выбрасывая вперед руку с копьем.
Хрупкая девука появилась из воздуха, заслонив своим тельцем тушу ВМ'а.
- Неееее-это надолго-еееееееееет! - Послышался крик Ат-Закко, и юноша прыгнул вперед, заслоняя собой возлюбленную.
Я чувствовал, как мое метеоритное копье ломает Алмазные доспехи, пронзает плоть, снова доспехи, теперь ткань, и вновь МЯСО... О! Позвоночник! "Крхх!" Был... Ткань. И еще один неизвестный мне материал. И вот копье вонзается в незащищенную более плоть ВМ'а!
Я оставляю его там и устремляюсь к порталу - благо помешать Хадаганцы мне уже не могут - все мертвы... и звчем я убил мага?.. Ну да ладно. Фиолетовое марево астрало закружило меня и я начал бесконечное подение...
===
- Уфф! Замочил урода!
- Молодец! Вот твоя гора опыта!
"Крх!"<Сломанные доспехи. 90914912412341 урона со спины в голову. Респаун.>
- Блин, Хатуль! Можно ведь и поосторожнее! Щас как игра заглючит!
- Да и хрен с ней!
- Ага! Тебе то может и хрен! А вот Гипат почему то уже жив! Да и выглянь на улицу - вона имперцы шастают! Вобщем дурацкий у тебя квест! Пойду лучше в Пещеру, к ВМ'у! Он не злопамятный, тоже кстати респаунился!
- Слушай! Ну может еще раз, а? Может все-таки поможет?
- А хрен с тобой! Давай сюда свой квест! Но это в последний раз!
P.S. Кстати, откуда Хатуль знает где живет ВМ и что делаеи ВМ на поверхности без сопровождения големов? Опять же - Айзет-Беки для нас слишком мелко! Нам подовой оживающие Аллоды! |
|
|
Lefis
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 24 июня 2005, 02:47 |
|
|
хех знаю знаю чуш полная, но иногда так хочется написать чтото маштабное и нереальное
P.S.
Цитата: | Апокалипсис - это ближе к концу света... |
а разве гибель Аллода это не конец света _________________ хакуна-матата |
|
|
dragonfire
Ветеран
|
Добавлено: 24 июня 2005, 02:49 |
|
|
А! Понятно! Тогда есть предложение - напиши книжку по ПЗ!
Оно отвечает обоим требованиям - проверено Фаром и мной! |
|
|
Tolik
Дружинник
Пришел: 31.03.2002
|
Добавлено: 24 июня 2005, 10:30 |
|
|
Муахахахахахаха....
Мда, ето ж надо было.
Откуда у Тка-Рика дети нафиг? Внебрачные еще со времен когда он небось бегал на побегушках в Хадогане? И откуда ж тогда об этом знают в убежище? Справки навели на трупах? И если эти дети Ат-Зако и Луа, то учитывая сколько им лет, Тка-рик в том возрасте вряд ли их мог уже сделать.
Дальше - откуда вообще Хатуль знает такие вещи как аллод и ВМ? Понимаешь, был рабом, а стал прямо таки ученым-гадальщиком. ПРитом еще видения его регулярно посещают - вижу, значит, я, что скоро упадет метеорит и хадоганцы его найдут, а вот тогда вижу я, что они все бросятся в эти богом забытые пещеры для наших поисков. Да плевать хадоганцы хотели на этих рабов. Пока они не сильно рыпаются ( хотя больше всех рыпался Зак ) они не сильно и мешают. Убили одного - поставят другого. Не проблема. А так им на этих рабов дофени - сами вырут. Вот.
Дальше. Оказывается в убежище сусела состоялась первая коолиция по уничтожению аллода. Все думали думали, и наконец придумали. Потом посмеялись, решили в честь первого апреля прикольнуться над одним из жителей а он взял и повелся. Ну, хохму ему никто не рассказывал, вот тот и свалил.
Да и чего вообще потребовалось оффигенной туче имперцев в Бесполезных Землях? Они там тока метиорит искали, а на остальное им наплевать. Ну, мот еще рабов взять. Ан-нет, рванулись туда огромнейшей кучей, мда.... А, видимо вспомнили как Зак перебил всех у них и рванулись ему мстить, а тут фигу - встречает их бравая троица Воин, Лучник, Маг и начинают митусить с одного плевка. Зууууууть.
Лан, надоело этот бред читать. Зато посмеяться можно _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
|
alexius99
Оружейник
Пришел: 13.01.2005
|
Добавлено: 24 июня 2005, 12:48 |
|
|
no coments, ибо драгонфайр с толей уже весь мтеорит раскопали _________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Это Банни с бояном.Скопируй Банни с бояном себе в подпись и он точно придет к мировому господству! |
|
|
GrAd
Воин
Пришел: 24.01.2005
Откуда: www.kb.csu.ru Статус: OVERHEATING XMPP: andrew@ei-grad.ru
|
Добавлено: 03 июля 2005, 03:00 |
|
|
а что... мне нравится... смеялся во всяком случае от души... правда больше над "квестом" dragonfire'a ... _________________ девки,интегралы,девки,интегралы...тошнит уже (с) Samba |
|
|
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 03 июля 2005, 07:38 |
|
|
Я не поняла, оставить тему или перенести? Если перенести, то куда? Бесполезные земли - это же сам Гипат! И решение такое простенькое: мешают солдаты - так уничтожь их вместе с аллодом! _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
Tolik
Дружинник
|
Добавлено: 03 июля 2005, 10:27 |
|
|
ИТмператор решил устроить вылазку с семьей на Гипат. БОльшая часть солдат отправилось вместе с ним. Убей Рика - спаси Хатуля. Устроим переворот в Хадагане! _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
|
Ruster
Оружейник
Пришел: 12.06.2005
|
Добавлено: 03 июля 2005, 14:42 |
|
|
Меня больше интересует причина повторного взятия квеста... Опять Гипат уничтожать? Опять Тка-Рика убивать и его детей (Неужели на Гипате так много Тка-Риков и его детей?)? |
|
|
Lefis
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 03 июля 2005, 15:09 |
|
|
ну Аизет-Беки же берутся откудато а почему Аллод вместе с ВМ заного вырасти не может _________________ хакуна-матата
Изменено: Lefis (03 июля 2005, 19:40), всего изменялось 1 раз |
|
|
Ruster
Оружейник
Пришел: 12.06.2005
|
Добавлено: 03 июля 2005, 18:45 |
|
|
Цитата: | ну Аизет-Беки же берутся откудато а почему Аллод вместе с ВИ заного вырасти не может |
Ну Аллод это аллод, это тебе не шутки , а Айзет-Бека, его родители, заного могут зделать! |
|
|
Tolik
Дружинник
|
Добавлено: 03 июля 2005, 20:01 |
|
|
Цитата (Ruster): | Меня больше интересует причина повторного взятия квеста... Опять Гипат уничтожать? Опять Тка-Рика убивать и его детей (Неужели на Гипате так много Тка-Риков и его детей?)? |
Видать у императора есть связи где-то на уровне астралософта - они аллод восстанавливают по последнему бэк апу - когда туда войска только заваливают. И все живы и счистливы. _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
|
Memfis
Воин
Пришел: 13.11.2004
|
Добавлено: 25 июля 2005, 09:45 |
|
|
Цитата: | И-Да что ты такое говориш. |
:lol:
Квест не может решать такие вселенские проблемы!
АЙЗЕТ-БЕКИ наступают!
Ужасный квест
Добавлено:
Если уничтожить бесполезные земли, то маг сам здохнет!Он же не может их покинуть! |
|
|
Fatty
Охотник
Пришел: 13.05.2005
|
Добавлено: 25 июля 2005, 12:53 |
|
|
3000 хп для воина джуна на сусле?
Гена череп нервно кусает ногти : у мя теперь не больше всех прокачка на до присоединиться.
Тоже с Айзет-беком.
ВСЕ НА УНИЧТОЖЕНИЕ ДЖУНОВ!
Урааааа _________________ Прочитал? ещё разок давай. |
|
|
Tolik
Дружинник
|
Добавлено: 26 июля 2005, 02:28 |
|
|
Маг их покинуть и не может как-раз потому что без него аллод развалится. А так он ничем не прикован, кроме своей любви к ближним. _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
|
Memfis
Воин
Пришел: 13.11.2004
|
Добавлено: 26 июля 2005, 08:53 |
|
|
Цитата: | Цитата: | Цитата:
И-Да что ты такое говориш.
|
Очень смешно! |
Мне смешно, потому что знаю одного чела, который эту фразу очень LOL'но говорит
Цитата: | Цитата: | Квест не может решать такие вселенские проблемы!
АЙЗЕТ-БЕКИ наступают!
Ужасный квест |
Это уже сказали до тебя, кроме того автор сам сказал, что лишь хотел просто написать что-нибудь Масштабное и НЕРЕАЛЬНОЕ! То есть он писал это скорее для души, нежели для реализации. |
But, за чем тогда писать это здесь, а не в творчестве?
Цитата: | Цитата: | Добавлено:
Если уничтожить бесполезные земли, то маг сам здохнет!Он же не может их покинуть! |
Вот ты это к чему сказал? |
К тому, чтобы показать недостатки квеста! |
|
|
MerkuriY
Разведчик
Пришел: 14.02.2006
|
Добавлено: 16 февраля 2006, 16:21 |
|
|
пожалучстро, нет!
-да что ты такое говоришь - реально смешно |
|
|
dragonfire
Ветеран
|
Добавлено: 23 февраля 2006, 05:51 |
|
|
Ха-ха. Очень смешно.
Снаип, ты посмотри, даже отпостились рядом...
Мемфис, а ты у нас исправился, али все флудишь? |
|
|
MerkuriY
Разведчик
|
Добавлено: 23 февраля 2006, 16:27 |
|
|
я НЕ мемфис =) хотязнаю его |
|
|
dragonfire
Ветеран
|
Добавлено: 24 февраля 2006, 02:31 |
|
|
А я Мемfиса и спрашивал.
П.С. На воре шапка горит, ага... |
|
|
MerkuriY
Разведчик
|
Добавлено: 06 марта 2006, 13:28 |
|
|
Цитата (dragonfire): | А я Мемfиса и спрашивал.
П.С. На воре шапка горит, ага... |
вообще-то мемфис с той поры сюда не заходит. Отпостились рядом - это мы. И видимо вопрос ко мне. Поэтому я и ответил. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 06 марта 2006, 13:36 |
|
|
Товарищи флудеры, не злобствуйте.(вторая и поледняя просьба) _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Стёпа
Загонщик
Пришел: 03.01.2006
|
Добавлено: 15 марта 2006, 20:45 |
|
|
Да ладно там... Что, уже и пофлудить нельзя ?
Особенно мило, если посмотреть на дату создания топика и на дату последнего ответа
А вот квест... Из тех, которые СТОИТ ПОДНИМАТЬ Я чуть со смеху не помер _________________ Помимо того, что я идеален и гениален, самокритика - тоже моя сильная сторона...
Путь Паладина:
Искать. Узнавать. Делать. |
|
|
|