Автор |
Сообщение |
alexius99
Оружейник
Пришел: 13.01.2005
|
Добавлено: 12 марта 2005, 11:02 |
|
|
База: Пещера
Аллод: Ингос
Карта: Запретное подземелье (там в сингле спасать Лу-а-Джалу спасать надо было)
Диалог: Найден джун! (П-перс; Т-Тка-Рик)
П: О Великий Маг, чем вы так встревоженны?
Т: Видешь ли (тут можно впихнуть нечто такое - П: Ну вообщем нет.) способность видеть на растоянии приносит мне и горечь и радость. Сейчас же я испытываю двоякое чувство.
Т: Я обнаружил на Ингосе еще одного джуна. Но! Случилось ужастное... Губернатор той местности, Вальрасиан, увидел джуна и схватил его. Мне неведомы цели этого поступка, возможно он посчитал что джун будет достойным пополнением его коллекции, может он хочет выйти на след Лу-а-Джаллы, в которую он так страстно влюблен, мне это неизвестно. Главно лишь то, что его нужно спасти.
Т: Вальрасиан держит юного джуна в подземелье старых шахт. Именно для этого дела он послал очистить подземелье от всей живности его наполнявшей и теперь подземелье патрулируют его лучшие воины. Моих сил недостаточно чтобы точно определить где он находится и поэтому тебе следует нацти его и дальше я перенесу его ко мне в пещеру.
В случае отказа:
П: Я несмог найти джуна.
Т: Не печалься он сумел выбратся из подземелья, я увидел его и смог доставить сюда.
В случае победы:
Т: Я знал что поможеш мне! Постепенно, Империя Джунов возродится!
Задание:
Перс появляется у выхода из шахты номер 2 (получает - задание: Освободить джуна;подзадание - найти джуна; подзадание: обыскать старый карцер). Перс обыскивает старый карцер - там джуна нет (выполняет: обыскать старый карцер; получает подзадание - обыскать лагерь червелицых). Перс обыскивает лагер - там джуна нет (выполняет: обыскать лагерь червелицых; получает подзадание - обыскать камеру ну это там где Луу держали). Перс обыскивает камеру - там джун есть (выполняет: обыскать камеру; выполняет: найти джуна; получет подзадание:вывести джуна). Выводит джуна до выхода (выполняет вывести джуна; выполняет освободить джуна).
все подземелье патрулируют стражи в лучших канийских одежах и с копьями все это из стали. в карцере куча охраны но джуна нет. в лагере тоже куча охраны но нет не джуна не червелицых. в камере куча охраны и джун есть. во всем подземелье нет НИ ОДНОГО представителя червелицых, крыс злобоглазов и т.д. там есть ТОЛЬКО стражи
описания заданий.
Задание: Освободить джуна
Тка-Рик мечтает о возрождении империи джунов но это невозможно без новых джунов.
Подзадания:
Найти джуна
в подземелье есть три места где можно спрятать джуна: старый карцер, лагарь червелицых (червелицых там нет) и старая камера. Надо проверить каждое место.
Проверить карцер
В карцере может находится джун
Проверить лагерь
В лагере может находится джун
Проверить камеру
В камере может находится джун
Вывести джуна
Джуна надо вывести из подземелья живым _________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Это Банни с бояном.Скопируй Банни с бояном себе в подпись и он точно придет к мировому господству! |
|
|
CTpaHHuK
Смерть гоблинов
Пришел: 12.11.2004
Откуда: Екатеринбург Пренадлежность: Орки Ранг: Блейдмастер
|
Добавлено: 12 марта 2005, 14:00 |
|
|
нельзя из пещеры посылать на ингос |
|
|
alexius99
Оружейник
|
Добавлено: 12 марта 2005, 19:59 |
|
|
причины _________________ (\__/)
(='.'=)
(")_(")
Это Банни с бояном.Скопируй Банни с бояном себе в подпись и он точно придет к мировому господству! |
|
|
Паллада
Изгнана
Пришел: 21.10.2004
|
Добавлено: 12 марта 2005, 20:10 |
|
|
причины: уровень сложности разный _________________ даже флуд теряет свой смысл когда его слишком много |
|
|
alexius99
Оружейник
|
Добавлено: 12 марта 2005, 20:12 |
|
|
а как же Астральная буря? там ваааааааааще Гипат! ну так сделайте стражей с 2000 жизней и в лучших канийских метеоритных доспах еси на то пошло! _________________ (\__/)
(='.'=)
(")_(")
|
|
Паллада
Изгнана
Пришел: 21.10.2004
|
Добавлено: 12 марта 2005, 20:15 |
|
|
откуда на Ингосе метеоритные доспы? _________________ даже флуд теряет свой смысл когда его слишком много |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 12 марта 2005, 20:20 |
|
|
Паллада, если на Ингосе не продают метеорит, это не значит, что его там нет Матчасть-матчасть.
Вообще, теоретически возможно Ингос сделать. Если заменить им Гипат. То бишь: побольше работы для переключателя квестов |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 12 марта 2005, 20:43 |
|
|
Код: | Обнаружен джун!!! alarm alarm alarm! Poluchi gadina! |
_________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
GrAd
Воин
Пришел: 24.01.2005
Откуда: www.kb.csu.ru Статус: OVERHEATING XMPP: andrew@ei-grad.ru
|
Добавлено: 13 марта 2005, 12:53 |
|
|
бред.
1)Расса джунов (исключая конечно Луа, Зака и Рика) вымерла.
2)ВМ не мог узнать что джун находится у Вальраса (ведь в сингле он не сказал где именно на Ингосе находится Луа, и про Вальраса он врядли знает... хотя модет и знает из рассказов Луа и Зака, но не в этом суть...)
3)Как Вальрас мог додуматься искать Луа через джуна? Ему бы такая мысль в голову не пришла...(тем более что я сомневаюсь что он вообще знал про рассу джунов) и почему он держит джуна в тех самых шахтах где была Луа? Ведь он не знал что она была именно там. Совпадение?.. Неверю...(у него такой хороший особняк под рукой... зачем же пихать джуна за тридевять земель?) |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 13 марта 2005, 13:55 |
|
|
1) Не факт, не факт. Сначала же Тка-Рик думал, что он последний джун, о потом узнал о Ат-Зако и Луа-Джалла.
2) Согласен
3) Согласен |
|
|
CTpaHHuK
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 13 марта 2005, 15:49 |
|
|
Снайпер, нечего сказать - молчи! |
|
|
Kent
Разведчик
Пришел: 25.07.2004
|
Добавлено: 13 марта 2005, 16:26 |
|
|
Появление еще одного джуна должно быть невероятно важным событием для ВМ и Гипата, а квесты имхо не должны затрагивать подобные "вселенские" вопросы (пример из той же серии: "Проклятие в 15-ый раз вернулось на Гипат" )... |
|
|
CTpaHHuK
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 13 марта 2005, 19:31 |
|
|
джунов больше чем 3 не может быть! (тка, луа, ат) |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 13 марта 2005, 19:45 |
|
|
Странник ищет способы накопить побольше постов
А елси серьезно, то
Цитата: | 1) Не факт, не факт. Сначала же Тка-Рик думал, что он последний джун, о потом узнал о Ат-Зако и Луа-Джалла. |
А теперь прочитал по-нормальному квест. Вальрасиан никогда бы недоудмался запрятать туда джуна (в пещеры) так как там же разбойники были! (а может и есть)! Да и нафиг ему прятать джуна? Что, чтобы никто не ревновал Вальраса к кому-то?! |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 13 марта 2005, 22:47 |
|
|
1)Фарландер прав - нет никаких оснований считать, что нигде по аллодам нет больше джунов кроме троих.
2)Единственная здравая мысль которая есть в квесте - идея, что где-то появился ещё 1 джун и Тка-Рик посылает героя на его поиски. Остальное - крайне не логично. _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
CrAsH
Смерть гоблинов
Пришел: 08.06.2004
|
Добавлено: 13 марта 2005, 22:57 |
|
|
Я тоже не могу понять, откуда взяться еще одному джуну? Их всего три (Рик, За и Луа). Нестыковка...
А вообще квест почти напрямую списан с квеста нахождения Лу-а-Джаллы из сингла, только без заморочек с ключами.
Мрак... _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет! |
|
|
Fatal1st
Зайчатник
Пришел: 16.06.2004
|
Добавлено: 16 марта 2005, 01:31 |
|
|
Квест не попрет, так как он слишком легкий (Это ж Ингос!), а если сделать стражникам 2000 hp (+ броня, атака, защита, урон соответствующие), то такой бы отряд без труда зачистил бы всю императорскую гвардию города Суслангер. _________________ Fatal1st.nm.ru - проголосуй за любимую музыку, скачай лучшие конфигурации компьютера, темы рабочего стола, а так же эксклюзивные приколы. |
|
|
GrAd
Воин
Пришел: 24.01.2005
Откуда: www.kb.csu.ru Статус: OVERHEATING XMPP: andrew@ei-grad.ru
|
Добавлено: 16 марта 2005, 19:06 |
|
|
ну насчет гвардии ты загнул (не в смысле что не замочит... а в смысле "это к делу не относится, имхо), (да и легкие квесты тоже нужны)... и вообще имхо пройди сам а потом говори что легкий... это "Големы вышли из под контроля" - легкий (всего то пройди сначала пару раз "Властелина теней" купи изумрудный кинжал - и вперед с песней... а лучше без... )... |
|
|
CTpaHHuK
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 17 марта 2005, 18:24 |
|
|
короче квест не прет |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 17 марта 2005, 18:54 |
|
|
Цитата: | Снайпер, нечего сказать - молчи! |
Только Снайпер надо заменить на Странник. Итого мы имеем:
Странник, нечего сказать - молчи!
ЗЫ. Он точно ищет способ набрать свои потерявшиеся 150 постов. |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 17 марта 2005, 20:18 |
|
|
Матчасть. У канийцев могут быть метеоритные доспехи. Мертвый пример - Тильвар.
Джунов может быть больше трех. Никто ведь не станет заявлять, что на аллодах всего два эльфа?
Сделать пещерный квест на Ингосе вероятнее всего можно.
Сам квест - не понравился. Напоминает убийство людоеда на Гипате. Должна быть изюминка. Если не оригинальный геймплей (здесь уже почти все было) то хоть красивая литературная речь. А что мы здесь видим?
Цитата: | Губернатор той местности, Вальрасиан, увидел джуна и схватил его. Мне неведомы цели этого поступка, возможно он посчитал что джун будет достойным пополнением его коллекции, может он хочет выйти на след Лу-а-Джаллы, в которую он так страстно влюблен, мне это неизвестно. Главно лишь то, что его нужно спасти. |
Из данного абзаза делается логичный вывод, что спасать нужно Вальрасиана. В смысле 03? _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
|