Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Обнаружен джун!!!
   Список форумов -> Сценарии квестов
Автор
Оружейник

Пришел: 13.01.2005
Добавлено: 12 марта 2005, 11:02 [?] [PM]   [«»]

База: Пещера
Аллод: Ингос
Карта: Запретное подземелье (там в сингле спасать Лу-а-Джалу спасать надо было)
Диалог: Найден джун! (П-перс; Т-Тка-Рик)

П: О Великий Маг, чем вы так встревоженны?
Т: Видешь ли (тут можно впихнуть нечто такое - П: Ну вообщем нет.) способность видеть на растоянии приносит мне и горечь и радость. Сейчас же я испытываю двоякое чувство.
Т: Я обнаружил на Ингосе еще одного джуна. Но! Случилось ужастное... Губернатор той местности, Вальрасиан, увидел джуна и схватил его. Мне неведомы цели этого поступка, возможно он посчитал что джун будет достойным пополнением его коллекции, может он хочет выйти на след Лу-а-Джаллы, в которую он так страстно влюблен, мне это неизвестно. Главно лишь то, что его нужно спасти.
Т: Вальрасиан держит юного джуна в подземелье старых шахт. Именно для этого дела он послал очистить подземелье от всей живности его наполнявшей и теперь подземелье патрулируют его лучшие воины. Моих сил недостаточно чтобы точно определить где он находится и поэтому тебе следует нацти его и дальше я перенесу его ко мне в пещеру.

В случае отказа:
П: Я несмог найти джуна.
Т: Не печалься он сумел выбратся из подземелья, я увидел его и смог доставить сюда.

В случае победы:
Т: Я знал что поможеш мне! Постепенно, Империя Джунов возродится!

Задание:
Перс появляется у выхода из шахты номер 2 (получает - задание: Освободить джуна;подзадание - найти джуна; подзадание: обыскать старый карцер). Перс обыскивает старый карцер - там джуна нет (выполняет: обыскать старый карцер; получает подзадание - обыскать лагерь червелицых). Перс обыскивает лагер - там джуна нет (выполняет: обыскать лагерь червелицых; получает подзадание - обыскать камеру ну это там где Луу держали). Перс обыскивает камеру - там джун есть (выполняет: обыскать камеру; выполняет: найти джуна; получет подзадание:вывести джуна). Выводит джуна до выхода (выполняет вывести джуна; выполняет освободить джуна).

все подземелье патрулируют стражи в лучших канийских одежах и с копьями все это из стали. в карцере куча охраны но джуна нет. в лагере тоже куча охраны но нет не джуна не червелицых. в камере куча охраны и джун есть. во всем подземелье нет НИ ОДНОГО представителя червелицых, крыс злобоглазов и т.д. там есть ТОЛЬКО стражи

описания заданий.
Задание: Освободить джуна
Тка-Рик мечтает о возрождении империи джунов но это невозможно без новых джунов.
Подзадания:
Найти джуна
в подземелье есть три места где можно спрятать джуна: старый карцер, лагарь червелицых (червелицых там нет) и старая камера. Надо проверить каждое место.
Проверить карцер
В карцере может находится джун
Проверить лагерь
В лагере может находится джун
Проверить камеру
В камере может находится джун
Вывести джуна
Джуна надо вывести из подземелья живым
(")_(")
Это Банни с бояном.Скопируй Банни с бояном себе в подпись и он точно придет к мировому господству!
CTpaHHuK
Смерть гоблинов

Пришел: 12.11.2004
Откуда: Екатеринбург Пренадлежность: Орки Ранг: Блейдмастер
Добавлено: 12 марта 2005, 14:00 [?] [PM]   [«»]

нельзя из пещеры посылать на ингос
alexius99
Оружейник

Добавлено: 12 марта 2005, 19:59 [?] [PM]   [«»]

причины
(")_(")
Это Банни с бояном.Скопируй Банни с бояном себе в подпись и он точно придет к мировому господству!
Паллада
Изгнана

Пришел: 21.10.2004
Добавлено: 12 марта 2005, 20:10 [?] [PM] [w]   [«»]

причины: уровень сложности разный

Добавлено: 12 марта 2005, 20:12 [?] [PM]   [«»]

а как же Астральная буря? там ваааааааааще Гипат! ну так сделайте стражей с 2000 жизней и в лучших канийских метеоритных доспах еси на то пошло!
(")_(")
Паллада
Изгнана

Пришел: 21.10.2004
Добавлено: 12 марта 2005, 20:15 [?] [PM] [w]   [«»]

откуда на Ингосе метеоритные доспы?

Пришел: 16.08.2004
Добавлено: 12 марта 2005, 20:20 [?] [PM] [M] [m]   [«»]

Паллада, если на Ингосе не продают метеорит, это не значит, что его там нет ;) Матчасть-матчасть.

Вообще, теоретически возможно Ингос сделать. Если заменить им Гипат. То бишь: побольше работы для переключателя квестов :)
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Пришел: 18.01.2004
Добавлено: 12 марта 2005, 20:43 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Код:
Обнаружен джун!!! alarm alarm alarm! Poluchi gadina!

:D

Пришел: 24.01.2005
Откуда: www.kb.csu.ru Статус: OVERHEATING XMPP: andrew@ei-grad.ru
Добавлено: 13 марта 2005, 12:53 [?] [PM] [w] [i]   [«»]

бред.
1)Расса джунов (исключая конечно Луа, Зака и Рика) вымерла.
2)ВМ не мог узнать что джун находится у Вальраса (ведь в сингле он не сказал где именно на Ингосе находится Луа, и про Вальраса он врядли знает... хотя модет и знает из рассказов Луа и Зака, но не в этом суть...)
3)Как Вальрас мог додуматься искать Луа через джуна? Ему бы такая мысль в голову не пришла...(тем более что я сомневаюсь что он вообще знал про рассу джунов) и почему он держит джуна в тех самых шахтах где была Луа? Ведь он не знал что она была именно там. Совпадение?.. Неверю...(у него такой хороший особняк под рукой... зачем же пихать джуна за тридевять земель?)
Farlander
Гроза орков

Добавлено: 13 марта 2005, 13:55 [?] [PM] [M] [m]   [«»]

1) Не факт, не факт. Сначала же Тка-Рик думал, что он последний джун, о потом узнал о Ат-Зако и Луа-Джалла.
2) Согласен
3) Согласен
CTpaHHuK
Смерть гоблинов

Добавлено: 13 марта 2005, 15:49 [?] [PM]   [«»]

Снайпер, нечего сказать - молчи! :abuse:
Kent
Разведчик

Пришел: 25.07.2004
Добавлено: 13 марта 2005, 16:26 [?] [PM]   [«»]

Появление еще одного джуна должно быть невероятно важным событием для ВМ и Гипата, а квесты имхо не должны затрагивать подобные "вселенские" вопросы (пример из той же серии: "Проклятие в 15-ый раз вернулось на Гипат" :) )...
CTpaHHuK
Смерть гоблинов

Добавлено: 13 марта 2005, 19:31 [?] [PM]   [«»]

джунов больше чем 3 не может быть! (тка, луа, ат)
Farlander
Гроза орков

Добавлено: 13 марта 2005, 19:45 [?] [PM] [M] [m]   [«»]

Странник ищет способы накопить побольше постов :D

А елси серьезно, то

Цитата:
1) Не факт, не факт. Сначала же Тка-Рик думал, что он последний джун, о потом узнал о Ат-Зако и Луа-Джалла.

А теперь прочитал по-нормальному квест. Вальрасиан никогда бы недоудмался запрятать туда джуна (в пещеры) так как там же разбойники были! (а может и есть)! Да и нафиг ему прятать джуна? Что, чтобы никто не ревновал Вальраса к кому-то?! :D :D
Dracon
Старейшина

Пришел: 17.02.2002
Добавлено: 13 марта 2005, 22:47 [?] [PM] [M]   [«»]

1)Фарландер прав - нет никаких оснований считать, что нигде по аллодам нет больше джунов кроме троих.

2)Единственная здравая мысль которая есть в квесте - идея, что где-то появился ещё 1 джун и Тка-Рик посылает героя на его поиски. Остальное - крайне не логично.
Смерть гоблинов

Пришел: 08.06.2004
Добавлено: 13 марта 2005, 22:57 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Я тоже не могу понять, откуда взяться еще одному джуну? Их всего три (Рик, За и Луа). Нестыковка... :spy:
А вообще квест почти напрямую списан с квеста нахождения Лу-а-Джаллы из сингла, только без заморочек с ключами.
Мрак... :horror:

Пришел: 16.06.2004
Добавлено: 16 марта 2005, 01:31 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Квест не попрет, так как он слишком легкий (Это ж Ингос!), а если сделать стражникам 2000 hp (+ броня, атака, защита, урон соответствующие), то такой бы отряд без труда зачистил бы всю императорскую гвардию города Суслангер. :horror:

Пришел: 24.01.2005
Откуда: www.kb.csu.ru Статус: OVERHEATING XMPP: andrew@ei-grad.ru
Добавлено: 16 марта 2005, 19:06 [?] [PM] [w] [i]   [«»]

ну насчет гвардии ты загнул (не в смысле что не замочит... а в смысле "это к делу не относится, имхо), (да и легкие квесты тоже нужны)... и вообще имхо пройди сам а потом говори что легкий... это "Големы вышли из под контроля" - легкий (всего то пройди сначала пару раз "Властелина теней" купи изумрудный кинжал - и вперед с песней... а лучше без...;) )...
CTpaHHuK
Смерть гоблинов

Добавлено: 17 марта 2005, 18:24 [?] [PM]   [«»]

короче квест не прет :cool:
Farlander
Гроза орков

Добавлено: 17 марта 2005, 18:54 [?] [PM] [M] [m]   [«»]

Цитата:
Снайпер, нечего сказать - молчи! :abuse:

Только Снайпер надо заменить на Странник. Итого мы имеем:

Странник, нечего сказать - молчи!

ЗЫ. Он точно ищет способ набрать свои потерявшиеся 150 постов.
Tektronix
Ветеран

Пришел: 25.02.2004
Добавлено: 17 марта 2005, 20:18 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Матчасть. У канийцев могут быть метеоритные доспехи. Мертвый пример - Тильвар.
Джунов может быть больше трех. Никто ведь не станет заявлять, что на аллодах всего два эльфа?
Сделать пещерный квест на Ингосе вероятнее всего можно.

Сам квест - не понравился. Напоминает убийство людоеда на Гипате. Должна быть изюминка. Если не оригинальный геймплей (здесь уже почти все было) то хоть красивая литературная речь. А что мы здесь видим?
Цитата:
Губернатор той местности, Вальрасиан, увидел джуна и схватил его. Мне неведомы цели этого поступка, возможно он посчитал что джун будет достойным пополнением его коллекции, может он хочет выйти на след Лу-а-Джаллы, в которую он так страстно влюблен, мне это неизвестно. Главно лишь то, что его нужно спасти.

Из данного абзаза делается логичный вывод, что спасать нужно Вальрасиана. В смысле 03?
Версия для печати