Автор |
Сообщение |
Lesork
Загонщик
Пришел: 23.06.2004
|
Добавлено: 26 июня 2004, 02:19 |
|
|
Ei-mod. Экзешный файл при открытии - это окно. Собственно вопрос примитивный: как сделать такое окно и где его сделать?
|
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 26 июня 2004, 02:24 |
|
|
можно плз. поподробнее, как экзешный файл может быть окном
Что за файл? Инсталляционный?
|
|
|
Lesork
Загонщик
|
Добавлено: 26 июня 2004, 05:17 |
|
|
Добро, говорю.
Мне хочется создать такую вещь: ярлык, при нажатии на который открывается такое же окно (по формату) как в EiCleaner.exe. Интерфейс окна тоже объясните как сделать...
Может я не здесь пишу?
|
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
|
|
Lesork
Загонщик
|
Добавлено: 28 июня 2004, 11:38 |
|
|
Sagrer, можешь мне прислать текстовой вариант любого примера?
За ссылки спасибо.
|
|
|
Lesork
Загонщик
|
Добавлено: 30 июня 2004, 08:43 |
|
|
Ответьте а?
|
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 30 июня 2004, 10:36 |
|
|
Цитата: |
Sagrer, можешь мне прислать текстовой вариант любого примера?
|
я никак не могу понять чего тебе надо .
Видимо надо ответить так.
обычными средствами (теми что есть в виндузе) ты такую програмку НЕ СДЕЛАЕШ. Это НЕ ЯРЛЫК!!!!!!
Тебе надо достать специальную программу - по простому язык программирования, по сложному - "среда для разработки приложений" или чтото в этом роде . Их много разных. Самые популярные - Visual Studio, Delphi, Borland C++ Builder. Для изучения ИМХО - Delphi - самое простое... да, еще есть ассемблер, но ты сначала разберись с тем что такое программирование .
Вот такими программами и делаются программы. Достаеш любую из них. Достаеш книжку. И пробуеш. Простейшую программку, выводящую на экран свое окно и кнопку, которая ченибудь делает можно сделать в первые пару минут\часов.
Насчет примера - ок, я выложу исходник EiCleaner.exe, т.к. там нет ничего секретного. Содержимое архива надо открывать в Delphi версии 6 или выше. Но учти, чтоб его откомпилировать тебе понадобится правильно установленный KOL+MCK, который можно скачать тут
http://bonanzas.rinet.ru/rindex.htm. Учти еще что программка писалась под старой версией KOL, и возможно потребуются изменения.
З.Ы. знающим людям - за кривость кода просьба не пинать .
|
|
|
|