Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Список пожеланий к сюжету. Смотреть ВСЕМ!!!
   Список форумов -> Сценарии квестов -> Сюжет
Автор
Загонщик

Пришел: 20.02.2002
Добавлено: 27 февраля 2002, 17:04 [?] [PM] [M] [w] [a]   [«»]

В предыдущей созданной мною теме (Разработчикам адд-она!!! Предлагаю сюжет) пришел ответ ответ от Korvin. Цитирую:
"Вот читаю и смеюсь. Одному составить сюжет для адд-она для всех. Но у меня такое чувство, что всем он не понравится. В плане кому-то он понравится, но не всем. Даже списка пожеланий у нас нет. А КАЖДЫЙ РВЁТСЯ СОЗДАТЬ СВОЙ СЮЖЕТ." Конец цитаты.
А ведь он ПРАВ!!! Когда я начал писать сюжет, то он настолько разветлился... Так вот, это тема СПЕЦИАЛЬНО создана для пожеланий. Пишите что бы вы хотели увидеть в ПЗ 2.
Korvin
Смерть гоблинов

Пришел: 16.02.2002
Добавлено: 28 февраля 2002, 17:03 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Никаких джунов. Ну может один- два раза в игре. Но не больше. Никакого проклятья. Одним словом ничего из ПЗ. Разве что острова....

Если следовать традициям аллодов и ПЗ, то о прошлом главного героя не должно быть ничего сказано.
Vasya
Привратник

Пришел: 20.12.2001
Добавлено: 28 февраля 2002, 22:39 [?] [PM]   [«»]

Korvin

Ты прав в том случае, если мы собираемся делать ПЗ II, но, по-моему, речь в основном об аддоне, сюжет которого должен продолжать оригинальную игру.
Filinn
Охотник

Пришел: 27.01.2002
Добавлено: 02 марта 2002, 04:20 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Я так мыслю (уже писал, на этом же аллоде..., в сюжете..)
Среди встречающихся персонажей должно быть от силы два-три знакомых за всю игру, причем равномерно разбросанных по сюжету, да еще и запоминающихся личностей... Правда состарившихся.. Или чьих-то детей... (похожих на родителей, только помоложе) Ну 4-5. .Чтоб так...
И я такой вывод сделал пройдя самолично и неоднократно оба Fallout'а и ище Tactics в придачу... - И считаю что Fallout 2 скорее - по нашим меркам - как аддон должен идти, если не считать немного переработаный интерфейс и кнопочки.. images/smiles/icon_smile.gif Сколько там лет прошло между ними?? 70? 60? Достаточно много! И так вот явно на вскидку - я помню только двух гостей из прошлого - чудом доживших!

К тому-же если все-таки карты и Аллоды можно будет отредактировать, то мыслю - неплохо бы Поселок например населить погуще, да и расширить немного!...Ведь гоблов, оргов и разбойников - как счас помню - смоими руками!! images/smiles/icon_smile.gif ) А птому - жить стало легче! images/smiles/icon_smile.gif Ну и все такое - в общем наглядно продемонстрировать что прошло хотяб с десяток лет!(а там - сколько по сюжету будет полагаться) Ну и на остальных аллодах и картах - так же! Ну это даже вроде как не то чтобы пожелания, а как-бы дескать здравый смысл чтоли.. images/smiles/converted/yes.gif
ALaKO
Привратник

Пришел: 22.02.2002
Добавлено: 02 марта 2002, 09:32 [?] [PM] [w]   [«»]

Филин
2Понаселить поселок
А с жуткими тормозами у 78% кто будет бороться?
MerWiz2
Загонщик

Пришел: 02.03.2002
Добавлено: 02 марта 2002, 11:13 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

АЛаКО, у меня вроте тормозов на посёлке ни было
и на старом компе.
ALaKO
Привратник

Пришел: 22.02.2002
Добавлено: 02 марта 2002, 11:38 [?] [PM] [w]   [«»]

MerWiz2
Большая просьба: я ALaKO а не АЛаКО я же тебя МирВиз2 не называю...

Тормоза у новичков будут, посольку у них почти всегда компы настроены неправильно, да и у некторых юзеров тоже.
de_Bill
Загонщик

Добавлено: 02 марта 2002, 21:34 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Наверно надо попробывать обыграть сюжет и cделать, например, 5 аллодов или оставить 3, но проработь их: увеличить кол-во игровых зон, размер
игровой зоны, ключевых предметов, миссий; добавить секретные зоны и миссии, союзников (как в Аллодах2 - друиды) или заключать яльянс с
другими расами; сделать 4 или более игроков и в начале игры можно было выбрать кем играть (у каждого игрока была своя сюжетная линия), и если
выбрал одного игрока, то с другими бы встречался по ходу игры.
Добавить в игру амулеты и персни, которые бы не продавались, а игрок получал их по ходу игры (например, амулет "Защита от парализации" или
ослабления, чтобы была не общая защита от конкретной магии, а от заклинания).
Увеличить кол-во заклинаний магии стихий и добавить заклинаня воды, земли и еще какие-нибудь.
Сделать по больше ведозаставок, как например в Emperor:Battle for Dune 4 диска, 3 игровых для каждого Дома, может и в ПЗ 2 сдлать отдельный
диск для каждого аллода.
Летом было столько идей и все разбежались. images/smiles/converted/upset.gif
MerWiz2
Загонщик

Добавлено: 02 марта 2002, 22:46 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Я всётаки склоняюсь, к новым Аллодам, так как
остальные больше проработать нельзя.
Лекс
Разведчик

Пришел: 21.02.2002
Добавлено: 02 марта 2002, 23:12 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Джуны на фиг не нужны, зак то-же не жнаю, может путешествие по тем же и другим островам???
новое квестовое и неквестовое оружие%)
...
Гы images/smiles/icon_biggrin.gif
Vasya
Привратник

Пришел: 20.12.2001
Добавлено: 03 марта 2002, 00:17 [?] [PM]   [«»]

Graf de Bill

Вообще-то планировалось, что аддон будет распространяться через интернет. Какие уж тут 4 диска...
Кстати, ты готов нарисовать все эти видеовставки? images/smiles/icon_wink.gif
Korvin
Смерть гоблинов

Пришел: 16.02.2002
Добавлено: 03 марта 2002, 09:29 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Ха-ха-ха!!!! Тему все видели? Оборжошься, вы думаете над этим будут работать армии программистов?

ЗЫ: Народ найдите мою темы "ПЗ2 или Адд-он" или что-то в этом духе.
Лекс
Разведчик

Добавлено: 03 марта 2002, 10:14 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

хе-хе кстате о аддоне, я и так проффесиональный дизайнер и три де моделлир...Могу там вам сделать пару-тройку роликов. Дизайн обложки и тд. -- раз плюнуть.
Но сделанный нами Адон вряд ли станет извесным и тд. и тп.
________
че то я за тд`кылся.... images/smiles/converted/lol.gif
Psi-factor
Рыцарь Света

Пришел: 19.12.2001
Добавлено: 03 марта 2002, 12:37 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

цитата:
автор - L E K S I K:
[QB я и так проффесиональный дизайнер и три де моделлир...[/QB]

Вот и покажи какой ты кул-дизайнер и триде-моделлир тут - http://www.eimod.dtn.ru/cgi-bin/board/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=3&t=000053
Лекс
Разведчик

Добавлено: 03 марта 2002, 15:56 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Художнику нужно полотно для рисования, моделлерам и дизайнерам соответствующие программы. Я могу сделать лишь видеоролик, или рисунок щита, или кирассы, но игру с использованием этого...нужна программа; во всяком случае карты текстур я сделать могу в Фотошопе...Остальное или в 3Д максе, а потом импорт в пз, или я даже низнаю...программист нужен... images/smiles/icon_sad.gif
   Список форумов -> Сюжет
Версия для печати