Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
А что если.........
   Список форумов -> Сценарии квестов -> Сюжет
Автор
Зайчатник

Пришел: 15.02.2002
Добавлено: 17 февраля 2002, 12:33 [?] [PM] [w] [i]   [«»]

А почему именно в эдоне игрок должен играть за людей мне бы очень понравилось играть за каких нибудь гоблинов или орков. images/smiles/converted/protest.gif images/smiles/converted/protest.gif images/smiles/converted/protest.gif
BFG
Зайчатник

Добавлено: 17 февраля 2002, 12:52 [?] [PM] [w] [i]   [«»]

Кто-нибудь ответьте ??? images/smiles/icon_sad.gif images/smiles/icon_sad.gif images/smiles/icon_sad.gif
Supernova
Гроза орков

Пришел: 20.12.2001
Добавлено: 17 февраля 2002, 14:17 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Psi-factor
Как раз все хотели... только неосуществимо это, вроде, порешили...
Bl00dy Alex
Дозорный

Пришел: 23.12.2001
Добавлено: 17 февраля 2002, 15:07 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Это хорошо, что за орка хочется. Просто замечательно. А ты, Psi, правду не извращай, не понравился сюжет с морально-этической стороны. Протсо, он так сказать был весь из себя тако-о-ой плохой, ну как я. Да, еще хотел спросить, я "выдал" адрес своей "фотки", а оно не отображает, Psi-factor, please.
BFG
Зайчатник

Добавлено: 17 февраля 2002, 18:10 [?] [PM] [w] [i]   [«»]

Не знаю как вам а мне во время проохождения игры хлтелось поиграть за(например) ГО-ГО или ящера!!!
Но очень жаль что это неосуществимо...... images/smiles/icon_sad.gif images/smiles/icon_sad.gif images/smiles/icon_sad.gif images/smiles/converted/devil.gif images/smiles/converted/devil.gif images/smiles/converted/devil.gif
Timberwoolf
Изгнан

Пришел: 31.12.2001
Добавлено: 17 февраля 2002, 21:04 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

А мне за поросёнка петачка,но потом его староста захавал и все надежды пропали....
KalbasKa
Неторопливый черный админ

Добавлено: 17 февраля 2002, 21:43 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

что мы можем.

есть непроверенная инфа, что можно будет реализовать игру за любое существо. хоть за орка, хоть за ящера. но, все же, я надеюсь мы не станем молоть чушь? наподобие полной сюжетной линии за баньши... лучше всего - человек.
Psi-factor
Рыцарь Света

Пришел: 19.12.2001
Добавлено: 17 февраля 2002, 23:09 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

2Bl00dy Alex
У меня со 2 раза отобразилась.
Psi-factor
Рыцарь Света

Пришел: 19.12.2001
Добавлено: 18 февраля 2002, 01:42 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Были предложения играть за Орка... но мало кому понравилось images/smiles/icon_smile.gif
BFG
Зайчатник

Добавлено: 18 февраля 2002, 01:45 [?] [PM] [w] [i]   [«»]

Во, будет клево играть за людика, бегать за кабанами с дубиной!!! images/smiles/converted/devil.gif images/smiles/converted/devil.gif images/smiles/converted/devil.gif

[ 17 февраля 2002: Изменил: bfg ]

Filinn
Охотник

Пришел: 27.01.2002
Добавлено: 18 февраля 2002, 04:46 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

За монстра??
А не сильно круто? А доспехи? А оружие? или всю игру так и махать копьем Го-Го??
Доспехи сделаны для человека.. И больше ни на кого не сядут.. Оружие подойдет наверно только Оркам.. Да и то - сумлеваюся.. images/smiles/icon_smile.gif
Timberwoolf
Изгнан

Добавлено: 18 февраля 2002, 08:46 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Кстати поэтому и мы эту темы заткнули потому что нехватка доспехов это только раз,два это то что орки неповсюду живут и в город орком невойдёшь, так что придёться орчий мир делать.

Может сделать такой мир все орки,а есть вот пару племён,людских племён,тупые грязные с дубинами бегают,а вот орки на пике цивилизации!
BFG
Зайчатник

Добавлено: 18 февраля 2002, 16:09 [?] [PM] [w] [i]   [«»]

Это было бы круто

И еще а если сделать наемников из каких нибудь людоедов, орков и тюдю
Filinn
Охотник

Добавлено: 20 февраля 2002, 02:35 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Одно слово - изращенцы! images/smiles/converted/lol.gif images/smiles/converted/lol.gif images/smiles/converted/lol.gif
images/smiles/converted/voldar04.gif
Ну и как вы сделаете орчий мир? Какой язык? Какие орки? (ведь сейчас от они вполне по внешнему виду соответствуют своим возможностям - трудности с речью - и прочее) А вот шо - сделаете ВМ - тоже орком? images/smiles/icon_smile.gif И Хадаганских императорских Гвардейцев тоже??? images/smiles/converted/lol.gif И портал они у вас буду охранять? images/smiles/converted/lol.gif
Это уже не ПЗ! И надо все карты заново делать. Разве что на Гипате - лагерем можно селение Орков сделать. И заданий надавать - вырезать поселок Людей,и тех-же вольных охотников. Ну - кто пойдет на поселок Детей и Женщин мочить?? Ну? Чво все замолчали? Садисты! images/smiles/converted/lol.gif
Surova
Изгнан

Пришел: 17.01.2002
Добавлено: 20 февраля 2002, 14:14 [?] [PM] [M]   [«»]

Timberwoolf & Filinn

"орчий мир? Какой язык? Какие орки? (ведь сейчас от они вполне по внешнему виду соответствуют своим возможностям - трудности с речью - и прочее"
- деревня Орков находится на Гипате - хижины окров, язык орков, трудности речи орков, наемная лучница Песчанка и т.д.
BFG
Зайчатник

Добавлено: 20 февраля 2002, 17:53 [?] [PM] [w] [i]   [«»]

Язык, ведь в оригинальном ПЗ все орки и гоблины разгавривают на ломаном русским языке, есть хижины даже поселок так почему не сделать наемников хотя-бы в оркском поселке. images/smiles/converted/re_16.gif
Nivea
Смерть гоблинов

Пришел: 21.12.2001
Добавлено: 20 февраля 2002, 18:00 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

bfg
запусти эти комманды в консоли в развалинах
около места где родился Зак будет тебе наемник-орк:
thingamabob
@AddUnitToServer("OrcC","OrcMaleTribeLF7","Orcxxx",69,136,0)
@addunittoparty(0,"OrcC","OrcMaleTribeLF7")
@RedeployParty ( 0 )

удачи.
Bl00dy Alex
Дозорный

Добавлено: 20 февраля 2002, 21:57 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Filinn, очень мне интересно как ты не зная этого сюжета начинаешь выдумывать из него какие-то орочьи миры. Чтобы критиковать надо хотя бы знать о чем речь идет, ну конечно, если ты это по поводу моей мессаги, а не так свой субъективный скепсис навязываешь...
Filinn
Охотник

Добавлено: 20 февраля 2002, 23:31 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

цитата:
автор - Bl00dy Alex:
Filinn, очень мне интересно как ты не зная этого сюжета начинаешь выдумывать из него какие-то орочьи миры. Чтобы критиковать надо хотя бы знать о чем речь идет, ну конечно, если ты это по поводу моей мессаги, а не так свой субъективный скепсис навязываешь...

Не, я ничво не выдумую... Там про миры хто-то до меня заикнулся...
Ну на Гипате - я согласен можно ЗА ОРКА проходить.. А дальше?
А куда дальше, то??
Но все таки меня не прет.. Вод я значит подхожу к своему орко-старосте, и значит хочу культурно так спросить Уважаемый, а где у вас тут отхожие места?
а вместо этого получается что-то нечленораздело-недвусмысленное, и ответ приходит такой-же...
И ничего я тут не насаждаю, если только не считать пессимизмом невекрие в возможность реально устроить правдоподобную реализацию. .А не прогулку по Гипату в сопровождении жаб...
Ну вот скажи - каким Макаром ты на Сусел пойдешь? А на Ингос??
Там я шота орков не заметил! images/smiles/icon_smile.gif Где чиниться буш? Затариваться, или трофеи сбывать..??
Это не писсимизм.. Это реализм - ясный и четкий взгляд на вещи...
И скажи - где я неправ?? images/smiles/converted/protest.gif images/smiles/converted/protest.gif images/smiles/converted/protest.gif images/smiles/converted/voldar04.gif
Timberwoolf
Изгнан

Добавлено: 21 февраля 2002, 00:51 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

У нас орки будут цивилизованными,с галстуком ходить и если и ково и ударят так прощенье просить станут!
Filinn
Охотник

Добавлено: 21 февраля 2002, 08:28 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

images/smiles/converted/lol.gif images/smiles/converted/lol.gif С галстуком, и Вазэлином.. images/smiles/converted/lol.gif images/smiles/converted/lol.gif images/smiles/converted/voldar04.gif
Лекс
Разведчик

Пришел: 21.02.2002
Добавлено: 21 февраля 2002, 17:10 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Да....Хорошоб хотяб ввели великого мага иль дракона images/smiles/converted/fire.gif
Bl00dy Alex
Дозорный

Добавлено: 21 февраля 2002, 20:08 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Filinn, сказал же в моем сюжете за орка, который есть, но вы о нем ничего не знаете images/smiles/converted/spy.gif images/smiles/converted/spy.gif images/smiles/converted/spy.gif Это все предусмотрено...
BFG
Зайчатник

Добавлено: 21 февраля 2002, 20:14 [?] [PM] [w] [i]   [«»]

Ну чем вам гоблины не нравятся, ведь люди тоже когда-то бегали с камеными копьями и говорить даже не умели(в отличии от гоблей images/smiles/icon_smile.gif ), ну вот представте на дальнем аллоде подружились гоблины и люди и начали делиться кто магией кто умением копьем махать и пошла эволюция и уже через несколько десятилетий гоблины вобще ничем(кроме внешности) не отличались от людей и даже превосходили их например в магии. images/smiles/converted/re_16.gif
Supernova
Гроза орков

Добавлено: 21 февраля 2002, 20:39 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

То, что гоблин может быть ВМ - факт! Это доказанно примером Маккуро images/smiles/converted/lol.gif images/smiles/icon_biggrin.gif images/smiles/icon_rolleyes.gif
BFG
Зайчатник

Добавлено: 21 февраля 2002, 21:28 [?] [PM] [w] [i]   [«»]

Может да еще как. Кааааааааак бабахнет молнеей, это ничего что с виду он такой маленький и глупый.
images/smiles/converted/re_16.gif
Filinn
Охотник

Добавлено: 21 февраля 2002, 23:45 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

цитата:
автор - Bl00dy Alex:
Filinn, сказал же в моем сюжете за орка, который есть, но вы о нем ничего не знаете images/smiles/converted/spy.gif images/smiles/converted/spy.gif images/smiles/converted/spy.gif Это все предусмотрено...

Дарагой Тезка! Звыняй, но о твоем сюжете, равно как и о том что в нем есть и чегоонету - действительно ничего не знал и не зннаю..
Вот если б ты соизволил его выложить в теме Сюжет - там такая длинная тема есть аж на 6 страниц.. Вот туда.. Там кроме моего вроде ище чьи-то два или три.. Но я неуверен.. Ну так вот..
   Список форумов -> Сюжет
Версия для печати