Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Линейность ПЗ(для аддона)
Страницы Пред.  1, 2
   Список форумов -> Сценарии квестов -> Сюжет
Автор
Опытный воин

Пришел: 30.01.2002
Добавлено: 05 февраля 2002, 00:08 [?] [PM] [w]   [«»]

Ну и фиг с ним (сказал бы хуже), с энтим геноцидом. Я тут кажется говорил про линейность и заодно скажу, что даже если ПЗ и будет намного нелинейнее, можно будет написать и не один, а три геноцида.
TpaKTOPucT
Опытный воин

Добавлено: 09 февраля 2002, 00:21 [?] [PM] [w]   [«»]

Народ, ну согласитесь, проходить (играть в) игру каждый человек должен по своему. Как можно делать игру, чтоб как ее не проходи, все было одинаково. Ведь Такая разница в опыте и деньгами в ПЗ для того и создавалась!!!
Я конечно не хочу сказать что в ПЗ невозможно играть, но я считаю, что это минус. А если бы в аддоне это как-нить подкорректировать...
Я предлагаю уменьшить те гроММММММадные цифры, которые появляются в ПЗ, скажем на середине Гипата, и увеличиваются до цифр с 9-ю и более нулями; ну и конечно все остальное - урон и броню у монстров и т.п.
Vasya
Привратник

Пришел: 20.12.2001
Добавлено: 09 февраля 2002, 11:33 [?] [PM]   [«»]

Я не понял: какие такие громадные цифры?
Filinn
Охотник

Пришел: 27.01.2002
Добавлено: 11 февраля 2002, 12:41 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Дэньги, батинька, дэнюжки... - они родимыя и есть! %) images/smiles/converted/voldar04.gif
TpaKTOPucT
Опытный воин

Добавлено: 11 февраля 2002, 23:45 [?] [PM] [w]   [«»]

Я не только про деньги, но и про опыт!
Korvin
Смерть гоблинов

Пришел: 16.02.2002
Добавлено: 16 февраля 2002, 23:50 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

От линейности через гоблинов к геноциду. Мдя... images/smiles/icon_confused.gif
Линейность? Для РПГ это плохо. Для серии аллодов это закон. Все аллоды и ПЗ построены на линейности + возможность выполнения некоторых мелких квестов. Вобще я против линейности в ПЗ, но вот для аллодов она была в самый раз.
Линейность? Давайте вспомним Ревенанта, Нокс,Дьябло и подумаем о линейности. А теперь о БГ,Фалле, Долине ЛедВетров, Аркануме, Визарди, МиМ,Анахронокс... Дальше продолжать?
Psi-factor
Рыцарь Света

Пришел: 19.12.2001
Добавлено: 17 февраля 2002, 00:48 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Я считаю, что НЕ линейность лучше всего предствалена в именно в сериях Fallout(как много в имене этом... images/smiles/converted/rotate.gif ) Т.е. есть цель, а уж как ты там придешь к ней...
TpaKTOPucT
Опытный воин

Добавлено: 24 февраля 2002, 22:06 [?] [PM] [w]   [«»]

Народ, а вы знаете такую игру, как Might & Magic(Власть и Магия)? Так вот, в марте выйдет ее девятая часть, а знаете почему? Да потому что народ в нее играет: в этой самой Might And Magic Линейность так запрятана в сюжет, что игру можно проходить снова и снова и я считаю в этом ее огромный +.Что косается минусов, так это ее графика: игра от первого лица(точнее от первых пяти(+++++)), поэтому нет такой ощутимой трехмерности. Но когда выйдет 9 часть, я найду сколько угодно денег чтобы ее купить(вместе с ней выходит хироес4 той же 3DO)
Psi-factor
Рыцарь Света

Добавлено: 24 февраля 2002, 22:56 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Ой, ну не надо... Играл в 6,7,8 части. Ни одну не прошел до конца. Т.к. все так запрятано, что просто наскучивает бегать туда-сюда... В 9 конечно, поиграю, но ну думаю, что дольше недели...
PS А вот как только выйдет Heroes 4 то вы меня здесь больше не увидите.... images/smiles/converted/fire.gif
TpaKTOPucT
Опытный воин

Добавлено: 24 февраля 2002, 23:30 [?] [PM] [w]   [«»]

Psi-factor: Мм... да, откровение что надо, ну а если на то пошло, то когда в магазинах появится Warcraft 3, то здесь никого уже не будет... images/smiles/converted/devil.gif
Psi-factor
Рыцарь Света

Добавлено: 24 февраля 2002, 23:56 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Я лично не горю желанием играть в Варкрафт-3 ... так что я тут буду ... в промежутках между боями в Г-4 images/smiles/icon_smile.gif
Timberwoolf
Изгнан

Пришел: 31.12.2001
Добавлено: 25 февраля 2002, 00:39 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

might and magic в декабре выдет,а Н4 в марте....
Might and magic rulezz!!!
Если такую игру как Might and magic rulezz!!! ты пройти несмог так значит тебе лучше в Doom играть, а не ПЗ! images/smiles/icon_mad.gif images/smiles/icon_mad.gif images/smiles/icon_mad.gif images/smiles/icon_mad.gif
Timberwoolf
Изгнан

Добавлено: 25 февраля 2002, 09:14 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Да так можно сказать.(про 7 часть)
Я сайтам недоверяю, раньше на официальном сайте мм9 было написано что в марте,а потом выход отдалили.
Может конечно и в марте ,я только виселее стану если в марте images/smiles/icon_biggrin.gif
BFG
Зайчатник

Пришел: 15.02.2002
Добавлено: 25 февраля 2002, 11:14 [?] [PM] [w] [i]   [«»]

Ребятя о чем вы базарите мы же вроде бы о линейности говорили.
images/smiles/converted/re_16.gif
TpaKTOPucT
Опытный воин

Добавлено: 25 февраля 2002, 13:55 [?] [PM] [w]   [«»]

А вот я прошел M&M 6-ю и 8-ю, а девятая выйдет в Марте, зайди на сайт [url=http://www.7wolf.net/,]http://www.7wolf.net/,[/url] там времена выхода всех игр!!! images/smiles/converted/ass.gif
И кстати, мне показалось, что 7-я часть как-то сложнее и менее интереснее остальных...
Korvin
Смерть гоблинов

Пришел: 16.02.2002
Добавлено: 25 февраля 2002, 15:38 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

МиМ 6 рулит!!!!!!!!! 7 И 8 ТАК СЕБЕ. 7 лучше чем 8. Но движок отстой во всех. Да и в 9 тоже не блещит. Но играть всё равно буду.

ЗЫ:Заметьте как поменялась тема.
TpaKTOPucT
Опытный воин

Добавлено: 25 февраля 2002, 18:05 [?] [PM] [w]   [«»]

Да, шестая круче так как в ней есть своя игровая атмосфера...Ну короче затягивает. После выполнения первого квеста хочется идти дальше, рубить новых монстров, получать опыт, покупать новое оружие.......
К сожалению в ПЗ есть далеко не все это, но есть что-то другое, что-то свойственное только ей...
Может быть это ее герои: коварный Эрфар, обидевшаяся на весь мир Знахарка, тот же Зак, который сам о себе ничего не знает...

А что косается M&M VIII, то она тоже имеет свои плюсы: злобные некромансера обосновались в выжженой пеплом Башне Теней, вся она выжжена пеплом Черной Магии; везде бродит свойственный локациям народ, хотя не такой разговорчивый как в 6-й части... В Троллиной пустыне все выжжено огненным озером, квесты даются соответственные...
Timberwoolf
Изгнан

Добавлено: 25 февраля 2002, 21:20 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

PSI-FACTOR-К ТОМУ ЧТО если ты бросил посредини,значит жанр неочень нравится,это значит что жанр Doom подходит больше чем ПЗ,,,,,ладно неважно.

ММ6 рулз!
KalbasKa
Неторопливый черный админ

Пришел: 20.12.2001
Добавлено: 25 февраля 2002, 21:36 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

господа! еще пара высказываний не по теме, и перенесу во Флейм... пожалуйста, создайте там новую, если хочется пообсуждать!
Psi-factor
Рыцарь Света

Добавлено: 25 февраля 2002, 22:54 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Разве может Избранный не повиноваться Великим Силам... да будет на то воля ваша... images/smiles/converted/angel.gif
Psi-factor
Рыцарь Света

Добавлено: 26 февраля 2002, 01:48 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

цитата:
автор - Timberwoolf:
might and magic в декабре выдет,а Н4 в марте....
Might and magic rulezz!!!
Если такую игру как Might and magic rulezz!!! ты пройти несмог так значит тебе лучше в Doom играть, а не ПЗ! images/smiles/icon_mad.gif images/smiles/icon_mad.gif images/smiles/icon_mad.gif images/smiles/icon_mad.gif

Тимбер если ты фанат, то это не значит, что она должна всем нравится. ЯСНО!?
images/smiles/converted/devil.gif
Насчет дума и ПЗ не понял... Причем тут они? И ту и другую я проходил не один раз...
   Список форумов -> Сюжет
Страницы Пред.  1, 2 Версия для печати