Автор |
Сообщение |
Holy Warrior
Привратник
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 28 декабря 2001, 14:58 |
|
|
Sun
А расскажи по подробней о том, из чего именно ты сделал вывод, что в игре можно реализовать четвертый аллод. Что о нем известно, пески, снег, лес, лава, вода или что-то еще. Что это за место, или это все неизвестно?
Думаю, что написания сюжетов можно и нужно его использовать, однако сложно, потому что о нем ничего неизвестно. |
|
|
-=[}{Tiger}{]=-
Дозорный
|
Добавлено: 28 декабря 2001, 17:31 |
|
|
Скорее всего это просто место под него, и он может быть таким, каким его сделают. Хотя...
Сан! Проясни ситуацию... |
|
|
sun
Опытный воин
Пришел: 22.12.2001
|
Добавлено: 28 декабря 2001, 20:15 |
|
|
Я наверное не так выразился. Конкретно место для четвертого аллода я не нашел. Мне кажется, что следующей землей должен быть Хадаган. Где-то я это видел в постах Нивала. Есть зарезервированные флаги, переменные, а также пустые заклинания и руны.
Новостей у меня много так что ждите. До Нового года, наверное, ничего не выложу. |
|
|
-=[}{Tiger}{]=-
Дозорный
|
Добавлено: 30 декабря 2001, 01:36 |
|
|
До Нового года - это точно.
Наверно не сегодня завтра все уйдут на покои... И вернутся не раньше 2-3 числа. Ну что-ж, прийдётся всё продолжать после пряздников. |
|
|
xobbit
Дозорный
Пришел: 07.01.2002
|
Добавлено: 08 января 2002, 00:18 |
|
|
Товариши!Я конечно тут впервые,но всё-равно хочу высказать свою идею,что если четвёртым Аллодом сделать место,где проходит граница Канией и Хадаганом(Кадаганом).Например если на этом Аллоде найдены обширные залежи,какого-нибудь стратегически важного ресурса,вышеуказанные государства с переменным успехом борятся за них.Именно туда волею судьбу и будет закинут наш предполагаемый герой. images/smiles/icon_rolleyes.gif |
|
|
Timberwoolf
Изгнан
Пришел: 31.12.2001
|
Добавлено: 08 января 2002, 20:34 |
|
|
О сужете правда ещё никто обсуждать ничего неначал...
Хадаган больше подходит под место столицы Кадагана,а не под место боёв.... |
|
|
|