Автор |
Сообщение |
ToneLine
Оружейник
Пришел: 10.01.2003
|
Добавлено: 24 мая 2003, 21:56 |
|
|
Здраствуйте все жители гипата, особенно те кто выпускается из школы или интститута, с праздником вас!!! Дорогие мои, хорошо провести каникулы, отпуски и т.д., всегдыа быть нашими друзьями, и т.д., слов больше не хватает, перехожу на тост . За нас с вами и за х*й с ними ), Удачно вам сдать экзамены, чтоб по всему пути жизненом вас сопроваждала удача, успех, любовь и т.д. еще раз поздравляю  _________________ Удобнее всего водить человечеством за нос посpедством моpали.
- Ну ты и извращенец, Старый.
- Сам ты Старый, - ответил извращенец. |
|
 |
Legolas
Опытный воин
Пришел: 21.01.2003
|
Добавлено: 24 мая 2003, 22:02 |
|
|
Спасибо
Тоже тост! : Жил был человек, постучались к нему в дверь, он спросил: Кто? Ответ: Счастье...Он не открыл.
Постучались к нему во-второй раз, Он спросил: Кто? Ответ: Здоровье.
Он не открыл. Постучалиь в-третий раз. Он спросил: Кто? Ответ: Друг товой.
Он открыл: к нему ворвалось Счастье, Здоровье и Друг.
Что бы всегда у всех было так!!!
Всех с праздником!!!  _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
Вопрос заключается лишь в том, кто будет исполнять роль Бога! |
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 24 мая 2003, 22:24 |
|
|
Поздравляю! кроме того что уже пожелали, могу еще пожелать, чтобы вам утром было также хорошо как сейчас...
 _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
 |
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 25 мая 2003, 00:24 |
|
|
Спасибо! Урра, товарищи! Да будет вечной наша земля. _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
 |
Korvin
Смерть гоблинов
Пришел: 16.02.2002
|
Добавлено: 25 мая 2003, 22:09 |
|
|
аминь _________________ Ich verneine alle und dieses meine Wesen |
|