Автор |
Сообщение |
Dram Rysto
Опытный гипатский лесовик
Пришел: 05.05.2003
|
Добавлено: 18 мая 2003, 18:35 |
|
|
Вы только посмотрите... Симпотяга, да? _________________ Подопытный |
|
 |
Jake McNeil
Смерть гоблинов
Пришел: 11.06.2002
|
Добавлено: 18 мая 2003, 18:38 |
|
|
А ты бы его увеличила, вот тогда вся красота сразу наружу и вылезет...  _________________ Осталось только сходить за Сокровищами Разбойников 3047 раз.... |
|
 |
Legolas
Опытный воин
Пришел: 21.01.2003
|
Добавлено: 18 мая 2003, 19:06 |
|
|
Гм...А кто-то говорил что он маленький  _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
Вопрос заключается лишь в том, кто будет исполнять роль Бога! |
|
 |
Brand
Оружейник
Пришел: 19.01.2002
|
Добавлено: 18 мая 2003, 19:32 |
|
|
Чем то он мне напоминает колибри и комара  _________________ "Выше голову!"- сказал палач, накидывая петлю. |
|
 |
Dram Rysto
|
Добавлено: 18 мая 2003, 21:18 |
|
|
а в сидячем положении (или в стоячем) он похож на морского конька... с крыльями _________________ Подопытный |
|
 |
Dram Rysto
|
Добавлено: 18 мая 2003, 21:25 |
|
|
Вопрос. А Старый Дракон в молодости был синим или зелёным? Это он серый потому, что седой или у него просто синий цвет? а если цвет синий, то откуда у него взялся яд (которым Зак отравил панцирников)? _________________ Подопытный |
|
 |
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 18 мая 2003, 21:45 |
|
|
У дракона волосы не растут, так что седеть там нечему
В молодости он был синим, а яд взялся...ну не буду вдаваться в подробности  _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
 |
Legolas
Опытный воин
|
Добавлено: 18 мая 2003, 22:44 |
|
|
Гм...а мне этот цвет напоминает "грязный" бирюзовый..., а это смесь зеленого и синего => этот дракон Сине-зеленый ...
Откуда яд взялся тоже ясно, дракон же немного зеленый. _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
|
 |
Brand
Оружейник
|
Добавлено: 19 мая 2003, 13:43 |
|
|
Он в молодости был голубым, а потом сменил ориентацию  _________________ "Выше голову!"- сказал палач, накидывая петлю. |
|
 |
Dram Rysto
|
Добавлено: 19 мая 2003, 17:39 |
|
|
Тогда другой вопрос:
Лесовики уже рождаются белыми, черными или зелеными? или они в процессе жизни выбирают свой цвет?
(а какие глупые у меня вопросы...) _________________ Подопытный |
|
 |
Dram Rysto
|
Добавлено: 19 мая 2003, 19:38 |
|
|
я ещё пару кадров поймала... _________________ Подопытный |
|
 |
Legolas
Опытный воин
|
Добавлено: 19 мая 2003, 20:50 |
|
|
Dram Rysto, я конечно не специалист по разведению лесовиков , но считаю, что сами они цвет выбрать не могут...мы же не решаем, быть нам черными, белыми...
А вот из-за того, что меж кланами лесовиков вражда, следовательно белые лесовики в черном клане, появиться практически не могут, хотя....редкое исключение может быть  _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
|
 |
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 19 мая 2003, 22:33 |
|
|
Лесовики расисты!  _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
 |
Legolas
Опытный воин
|
Добавлено: 19 мая 2003, 23:24 |
|
|
Цитата: | Лесовики расисты! |
Видимо, да
Сам же наверное помнишь как белый клан, зеленых в плен брал...
А черные так вообще... от всех подальше держались... _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
|
 |
Brand
Оружейник
|
Добавлено: 20 мая 2003, 14:11 |
|
|
Мне кажется, что они белые, просто красятся, вроде индейцев  _________________ "Выше голову!"- сказал палач, накидывая петлю. |
|
 |
Jake McNeil
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 20 мая 2003, 23:21 |
|
|
Хм, ну это было нелогично, что они сразу рождаются разноцветые, это ж что должно получаться
Я тоже думаю, что они так красятся...
P.S.Вот только чем...  _________________ Осталось только сходить за Сокровищами Разбойников 3047 раз.... |
|
 |
Legolas
Опытный воин
|
Добавлено: 21 мая 2003, 06:58 |
|
|
Jake McNeil, объясни, чем это не логично?
Я к примеру ни разу не видел существ которые красятся...
Да, если они красятся => следовательно они имеют изначально одинаковые корни...То зачем им воевать междк собой?! _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
|
 |
Jake McNeil
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 21 мая 2003, 20:56 |
|
|
Но по идее, если они сразу рождаются разноцветные, то получается, что во всех кланах они разноцветные рождаются....если только у них гены не одинаковые по кланам.. Эт, как же тогда плучается. они их тогда потом изгоняют из кланов?
А у войны может быть много предлогов, например разлчия в религии и.т.д.... _________________ Осталось только сходить за Сокровищами Разбойников 3047 раз.... |
|
 |
Legolas
Опытный воин
|
Добавлено: 21 мая 2003, 21:58 |
|
|
Jake McNeil, я опять попробую опровергнуть тебя: Ты когда-нибудь видел, что у белого мужчины и женщины рождался черный ребенок? Я вот никогда. И поэтому считаю, что среди лесовиков рождаются лесовики соответствующих цветов  _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 21 мая 2003, 23:05 |
|
|
Цитата (Legolas): | Jake McNeil, я опять попробую опровергнуть тебя: Ты когда-нибудь видел, что у белого мужчины и женщины рождался черный ребенок? Я вот никогда. И поэтому считаю, что среди лесовиков рождаются лесовики соответствующих цветов  |
Я попробую опровергнуть тебя
Такие случаи как ты описал. реальны, и документально подтверждены. Это генетика. _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
 |
Legolas
Опытный воин
|
Добавлено: 22 мая 2003, 06:40 |
|
|
Твистер, ты же меня не опровергнул, а поддержал  _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 22 мая 2003, 19:18 |
|
|
Разве? :)
Цитата (Legolas): | Ты когда-нибудь видел, что у белого мужчины и женщины рождался черный ребенок? Я вот никогда. И поэтому считаю, что среди лесовиков рождаются лесовики соответствующих цветов |
следовательно можно предположить что ты считаешь, что такого быть не может.
а я говорю что может и было (*знаю не по своему личному опыту* ) _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
 |
Legolas
Опытный воин
|
Добавлено: 22 мая 2003, 20:36 |
|
|
Twister , может я конечно фразу сформулировал не правилно, но я считаю, что такое как раз и есть  _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
|
 |
Korvin
Смерть гоблинов
Пришел: 16.02.2002
|
Добавлено: 24 мая 2003, 13:28 |
|
|
Гм...вас послушать там А1 и 2 игра для рассистов там даже белки были цветные и мыши. _________________ Ich verneine alle und dieses meine Wesen |
|
 |
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 24 мая 2003, 17:34 |
|
|
Цитата: |
а я говорю что может и было (*знаю не по своему личному опыту* )
|
Но в этих случаях наверняка среди предков родителей ребенка был кто-то чернокожий, т.к. откого один из родителей (или оба) и унаследовал эти гены.
Т.е. если у лесовиков чистые генетические линии в кланах, то разноцветными они рождаться не должны (конечно, если их цвет определяется генами, это ж не реальный мир, в Аллодах цвет часто показывает силу монстра. Но судя по ПЗ, все лесовики по силе примерено одинаковые, т.е. цвет на их силу не влияет (в отличие от троллей например))... |
|
 |
Legolas
Опытный воин
|
Добавлено: 24 мая 2003, 18:01 |
|
|
Korvin, как уже Sagrer сказал цвет - это "сила" монстра...
Я помню: в А2 синий и зеленый Людоеды стоят рядом и не мочат друг друга ... следовательно цвет в А - это не фактор разногласий... _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
|
Добавлено: 24 мая 2003, 18:17 |
|
|
Цитата (Sagrer): | Цитата: |
а я говорю что может и было (*знаю не по своему личному опыту* )
|
Но в этих случаях наверняка среди предков родителей ребенка был кто-то чернокожий, т.к. откого один из родителей (или оба) и унаследовал эти гены. |
конечно :D
На самом деле не обязательно цвет влияет на силу монстра, просто разработчикам так легче просчитывать баланс  _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
 |
Korvin
Смерть гоблинов
Пришел: 16.02.2002
|
Добавлено: 25 мая 2003, 22:12 |
|
|
Не...так подумать если.....какиже нивальцы рассисты... _________________ Ich verneine alle und dieses meine Wesen |
|
 |
Legolas
Опытный воин
|
Добавлено: 25 мая 2003, 23:09 |
|
|
Цитата: | какиже нивальцы рассисты |
А кто сказал что они рассисты?
Все об этом "тихо молчат" (АА еще одна фраза ) _________________ Проблемма лидерства возникает неизбежно.
|
 |
|