Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Мисии на ингосе их надо больше
   Список форумов -> Сценарии квестов
Автор
Дозорный

Пришел: 11.05.2003
Добавлено: 12 мая 2003, 18:35 [?] [PM]   [«»]

Здрасте! Писать скрипт к мисси я наверно не смогу,но может кому идеи нужны? Вот честно слово вчера кумекал над скриптом мисси ну не выходет зараза. Значит дело на ингосе. Бургомистр дает задание мол разбойники захватили охотников в плен,а войско в городе нужнее охрана то нужна так? Ну и дает задание игроку. Поскольку семьи легендарных охотников от волнения на мести не сидят бургомистру жалуються. Да и голод в городе без охотников случиться может. Да и вообще людей жалко! Карту можно зделать любую. А закрутить эту мисию или сделать проще тоже можно. Идейка у меня была что у разбойников логово охраняеться большим троллем(таким которой игроку не позубам) все что надо сделать это обмануть тролю или договориться,посколько троля глупый. Перебить шайку, и довести народ до выхода.как с пяточком, но проще охотники всетаки при оружии будут, а причина плена в том что разбойники их застали в расплох, а иначе дело могло бы взять совсем другой поворот.
Вы сильно мою идею не ругайте это моя первая,но над скриптом я всетаки поработаю. :)
Jake McNeil
Смерть гоблинов

Пришел: 11.06.2002
Добавлено: 12 мая 2003, 18:38 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Цитата:
семьи легендарных охотников

Хе-хе, семьи легендарных зайчатников :D
А идея неплохая, можно поработать, согласен ;)
Версия для печати