Автор |
Сообщение |
vadimca
Дозорный
Пришел: 11.05.2003
|
Добавлено: 12 мая 2003, 18:35 |
|
|
Здрасте! Писать скрипт к мисси я наверно не смогу,но может кому идеи нужны? Вот честно слово вчера кумекал над скриптом мисси ну не выходет зараза. Значит дело на ингосе. Бургомистр дает задание мол разбойники захватили охотников в плен,а войско в городе нужнее охрана то нужна так? Ну и дает задание игроку. Поскольку семьи легендарных охотников от волнения на мести не сидят бургомистру жалуються. Да и голод в городе без охотников случиться может. Да и вообще людей жалко! Карту можно зделать любую. А закрутить эту мисию или сделать проще тоже можно. Идейка у меня была что у разбойников логово охраняеться большим троллем(таким которой игроку не позубам) все что надо сделать это обмануть тролю или договориться,посколько троля глупый. Перебить шайку, и довести народ до выхода.как с пяточком, но проще охотники всетаки при оружии будут, а причина плена в том что разбойники их застали в расплох, а иначе дело могло бы взять совсем другой поворот.
Вы сильно мою идею не ругайте это моя первая,но над скриптом я всетаки поработаю. |
|
|
Jake McNeil
Смерть гоблинов
Пришел: 11.06.2002
|
Добавлено: 12 мая 2003, 18:38 |
|
|
Цитата: | семьи легендарных охотников |
Хе-хе, семьи легендарных зайчатников
А идея неплохая, можно поработать, согласен _________________ Осталось только сходить за Сокровищами Разбойников 3047 раз.... |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|