Автор |
Сообщение |
dragonfire
Ветеран
Пришел: 06.02.2003
|
Добавлено: 22 марта 2003, 14:24 |
|
|
Аллод: Гипат
Название: Некромант
Диологи:
Взятие квеста:
Игрок(И): Здорово, Ривар, ты меня звал?
Ривар(Р): Да, у меня есть одна просьба.
И: Я слушаю.
Р: В свещенных развалинах, у которых впервые появился Избранный, появился воин. Весь в синих доспехах и в руках держит кинжал, да не таеой, как у избранного, а тоже весь синий!
И: Так может он пришол с миром, надо с ним поговорить.
Р: Дело в том, что я уже послал нескольких войнов, но ни один не вернулся...Живым!
И: Что значит Живым!?
Р: Дозорный увидел идущего к посёлку скелета. Но убивать сразу не стал. Так как что-то в нём было знакомое. Он подошол и дозорный услышал его шипение: "Скажжиии Ррриварру - онии всее меррртвыыы, он сказзал мнее, что бы я перрнедааал вамм: "Я пришшол из велииикой импееррии Хадаган, я не будуу говоорить с туппыыымии войнамиии, привведите мнее достойного". Он силёён, мы не справилиись, он мучает насс, спсссите их, я к нему не верррнусь!" И он прыгнул с обрыва.
И: Хорошо, я поговорю с ним, но за это злодиянье он получит по заслугам, Я КЛЯНУСЬ, что живым уйдёт оттуда только один!
Отказ от квеста:
Р: Эх.., можешь не торопится, я послал одного шпиона к развалинам, но он ничего не нашол.
И: Ничего Ривар, если он вернётся то получит своё за смерть наших войнов.
Выполнение:
Р: Ну, ты с ним говорил?
И: Да я сним говорил, он что-то говорил, о очернении души и превращении в тень.
Р: И что?
И: Единственная душа, которая отделилась от тела - Была его собственная.
Р: Эх мои бедные войны...
И: Не переживай Ривар, этот маг не убил их, а превратил в скелетов, а души поместил в Хрустальный шар, и когда я их освободил, а маг был уничтожен войны стали обростать кожей, и через несколько минут вернутся в посёлок.
Р: Ну спосибо тебе! А я уж думал - всё, пропали! Вот твоя заслуженная награда!
Награда - 1500 опыта, 2000 денег.
Внутренние диологи(Во время квеста):
1)Скелет(С): Оссторрожно этот маг очень силённ!
Игрок(И): Говорящий скелет!?
С: Я быыыл предводииителеем отрядаа посланногоо Ррриварром, я сумел удержжать свою душшу, а он этогооо не ззаметиил, но мне это достовляет огромные мучеения!
И: Ты можешь мне помоч справится с ним.
С: Один я не справлюсссь, но есссли ты вернёшшш душш моим войнам мы попытаемсся тебе поммочч. Сделав насс скелетами он уссилил насс! Найди Хрустальный шарр на побережжжье. Я вииидел, как он его туда нёсс.
И: И что мне с ним делать?
С: Ты знаеш кто такиее баншши?
И: Что-то не до конца умершее.
С: Став скелетоом я научился слышать их. Рядом с болотом живёт одна, она не хочет убиваать людей, поговори с ней, она можжет помоч!
2)Банши(Б)(Доступен после разговора со скелетом): Человек, зачем ты пришол.
Игрок(И): Мне нужна твоя помощ.
Б: Ты смелый, однажды я совершила страшный грех, теперь я пытаюсь его икупить, надеясь, что когда-нибудь моя душа упокоится, я помогу тебе.
И: Сможеш ли ты освободить души из этого шара?
Б: Да будет так!
И: Спосибо вам!
Б: Не благодари меня, я этого не заслуживаю.
3)Некромант(Н): Ты пришол, это - глупо.
Игрок(И): Зачем ты это сделал!?
Н: Всё очень просто, я Хадаганец, нам нужна армия, я отберу души у всех жителей, превращу их тело в зомби и скелеты, а над душами проведу ретуал очернения и превращу их в тени!
И: Ты ответишь за свои злодияния!
Н: Ха-ха-ха ты очень смел - тебя я убью последним! Беги, я даю тебе 30 секунд.
4)Скелет(С)(Доступен после разговора с банши): Ты освободил наши душшши! Мы отомстим емуу!
Игрок(И): Что ядолжен делать?
С: Замани его к нам!
И: Хорошо!
Подзадания: Отомстить за смерть войнов: Некромант должен заплатить за своё злодияние.
Найти шар: Скелет сказал, что на песчаном берегу есть шар с душами скелетов.
Отнести Шар Банши: Возможно банши живущаю у болота знает, как выпустить из шара души.
Поговорить со скелетом: Вернитесь к скелету: Обсудите план действий.
Поговорите с Некромантом: Вынудите некроманта пойти за вами.
Вернитесь в посёлок: Сообщите радостную новость.
Прохождение: Идём в сторону развалин и в узком месте, не далеко от развалин встречаем 9 нейтральных скелетов (имунитет к молнии, урон 100-200, атака 100, защита 100, броня 500, здоровье 5000). Один из них вступает в диолог(см. Диологи во время миссии).(Проход они закрывают собой)
Бежим на побережье и находим либо сундук под охраной 4 скелетов опытных войнов(враждебных), в нём Хрустальный шар(или просто скелеты, один из которых обзывается хранителем шара, убиваем, берём шар). Бежим к болоту находим банши(нейтральная, не убиваемая), диолог(см.Диологи во время миссий), отдаём шар. Бежим к скелетам, говорим со скелетом. Скелеты расступаются, бежим и говорим с Некромантом(см.Диологи во вр. миссий). Убегаем чуть дальше скелетов. Через 30секунд несётся Некромант, встаёт в центре скелетов и они становятся враждебны друг-другу. Скелеты его калбасят, мы забираем трофей(1000-1500 денег). Бежим сдовать квест.
P.S. Если с шаром отказаться от задания шар отдаём Ривару
P.S.1 Можно добавить врагов для усложнения задания...Нужно!
P.S.2 Как вы поняли большой упор я делал на диологи во время миссий, если это не возможно, то так и напишите. Постораюсь изменить! |
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
|
|
dragonfire
Ветеран
|
Добавлено: 23 марта 2003, 23:28 |
|
|
Люди!!!
Вы уснули?
Vas 1 Спасибо за хороший отзыв. |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 23 марта 2003, 23:56 |
|
|
На счет открытия диалоговой зоны - её сделать можно без проблем, но мы не считаем нужным использовать эту возможность при производстве квестов для мульти... Новые диалоговые зоны будут открытватся только в сингле. _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
|
|
dragonfire
Ветеран
|
Добавлено: 24 марта 2003, 11:04 |
|
|
Жаль... Квест я переделывать не буду, может в сингл упрячете, а дам на ваш строгий суд пару квестов... потом. |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|