Был ли стук при падении дерева, если его никто не зафиксировал? |
Да |
|
64% |
[ 11 ] |
Нет |
|
35% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 17 |
Кто голосовал |
|
Автор |
Сообщение |
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 17 февраля 2003, 22:48 |
|
|
В продолжении научных изысканий Свата, хочу предложить ещё такой вопрос:
Был ли стук при падении дерева, если его никто не зафиксировал?
Хыхыхы _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
 |
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 17 февраля 2003, 22:54 |
|
|
выбираю вариант номер три:
3) УРА _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
 |
BORMAN
Опытный воин
Пришел: 15.03.2002
|
Добавлено: 17 февраля 2003, 23:38 |
|
|
истина гдето там... _________________ Хороший эльф - мёртвый эльф.И да не остынет ствол вашего гранатомёта. |
|
 |
Феникс
Дозорный
Пришел: 09.02.2003
|
Добавлено: 18 февраля 2003, 14:15 |
|
|
Какой то опрос бредовый. Конечно ответ № 1.  _________________ Из огня, да в полымя... |
|
 |
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 18 февраля 2003, 21:09 |
|
|
Феникс
Очень хороший опрос, молодец, что ответил  _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
 |
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 19 февраля 2003, 05:25 |
|
|
кончно, нет. раз не зафиксировали. то и не докажете без бумажки, что стук был! Может еще и шлеп был! И хрюк! И куча монстров прибежала!!! Страшных!  |
|
 |
Svat
Дружинник
Пришел: 03.03.2002
|
Добавлено: 19 февраля 2003, 08:46 |
|
|
Стук - понятие субъективное. Зависит от частотного диапазона слуха субъекта. Это раз.
Второе: дерево могло упасть, например, в воду. Тогда стука и не должно было быть.
ЗЫ: А вообще, у меня такое чувство, что в вопросе заключен парадокс. |
|
 |
Baltozar
Опытный воин
Пришел: 22.03.2002
|
Добавлено: 19 февраля 2003, 15:09 |
|
|
хыхы, на данный момент мнения разделились 50 на 50 (6:6) _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
ALL I WANT IS TO COVET YOU ALL
YOU BELONG TO ME
I WILL KILL YOU TO LOVE YOU |
|
 |
Korvin
Смерть гоблинов
Пришел: 16.02.2002
|
Добавлено: 19 февраля 2003, 17:41 |
|
|
Приятно осозновать, что твоё ответ повиял на равновесие. _________________ Ich verneine alle und dieses meine Wesen |
|
 |
heller
Ветеран
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 19 февраля 2003, 18:38 |
|
|
а вот спросил бы, был ли звук  _________________ SURREAL |
|
 |
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 19 февраля 2003, 20:14 |
|
|
Гыгыгы, всем, видите ли, нужны дополнительные сведения…. Хотя, некоторые, не особо склонные к размышлениям, товарищи, сразу в лоб называют всё подряд тупым и дают ответы, руководствуясь исключительно своим поверхностным взглядом….
Умение сделать правильный выбор в условиях острого дефицита времени и данных – это важно в наш век «демократии», где время от времени приходится голосовать за свалившихся неизвестно откуда вам на голову кандидатов…. // Хотя, сам смысл голосования, вовсе не в том, чтобы выбрать кандидата, а в том, чтобы создать у электората иллюзию того, что он может на что-то влиять //.
Про результат: ЧТД!
Недостаточность исходных данных порождает у разных людей:
а) Поверхностное суждение.
б) Наоборот, подозрение в подвохе, и попытку проникнуть в несуществующую суть.
в) Неспособность дать ответ без предоставления дополнительной информации по вопросу.
Интересно . _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
 |
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 20 февраля 2003, 21:33 |
|
|
Хахаха, вот вам ещё один вопрос по дьявологике:
Если планета состоит из двух равных половин: одна – суша, другая – вода, считать ли сушу островом в океане, или воду – морем на материке?
 _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
 |
Svat
Дружинник
Пришел: 03.03.2002
|
Добавлено: 20 февраля 2003, 21:36 |
|
|
воду - островом на материке
Если серьезно, зависит от точки зрения:
так, сухопутные будут считать воду - морем, а морские будут считать сушу - островом. |
|
 |
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 21 февраля 2003, 05:24 |
|
|
Главная функция выборов - дать возможность говорить всему "прогрессивному" человечеству что я за демократию, мир и права человека. Народ (по крайней мере наш) в подобной иллюзии не нуждается и впринципе готов почти с любым правителем смирится и только время от времени за кружкой пива поругивать власть имущих. Ну хотя если слабый властитель попадется, то еще могут быть какие-то антиправительственные серьезные возмущения, а так пофиг собственно говоря... _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
 |
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 21 февраля 2003, 05:49 |
|
|
Не грузите мозги, ребята. Нефиг тут пускаться в глубокие философские рассуждения насчет дефицита данных и умении принимать решения.
Байда твой тест Алюм и ничего он не показывает.  _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
 |
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 21 февраля 2003, 17:12 |
|
|
Айри, если он ТЕБЕ ничего не показал, это ещё не значит, что Другим ничего не видно  _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
 |
Baltozar
Опытный воин
|
Добавлено: 21 февраля 2003, 17:44 |
|
|
Алюм при всем моем большом! уважении к тебе, брасай ты это дело оскорблять всех подрят
ну давай давай скажи ченить смешное и на меня
 _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
YOU BELONG TO ME
|
 |
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 21 февраля 2003, 18:10 |
|
|
Да, Алюм просто описался и не докончил.
По транскрипции аглийского языка в открытом слоге I читается как АЙ. Не "И", конечно, надо было, а "Е", и дописать имя. А никого оскорблять он и не думал, правда, Алюм?  |
|
 |
Korvin
Смерть гоблинов
Пришел: 16.02.2002
|
Добавлено: 21 февраля 2003, 21:18 |
|
|
Млин...как сформулируешь вопрос так тебе и ответят. Если вопрос не даёт возможности исключить тот или иной вариант, то дело в составлении дебильного вопроса. _________________ Ich verneine alle und dieses meine Wesen |
|
 |
Brand
Оружейник
Пришел: 19.01.2002
|
Добавлено: 21 февраля 2003, 21:30 |
|
|
Да, да, Алюм по видимости описался и недокончил  _________________ "Выше голову!"- сказал палач, накидывая петлю. |
|
 |
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 21 февраля 2003, 21:54 |
|
|
Хм... Звучит многозначно...  _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
 |
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 22 февраля 2003, 01:43 |
|
|
При описывании нельзя недокончить или закончить.
Это особенность организма такая.  _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
 |
Baltozar
Опытный воин
|
Добавлено: 22 февраля 2003, 01:50 |
|
|
хыхы защитнички , ну с кем не бывает, подумаешь описка, никто ведь не в обиде  _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
YOU BELONG TO ME
|
 |
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 22 февраля 2003, 05:27 |
|
|
Дракон, ты просто перефразировал моё высказывание
Никого я не оскорблял, просто вдруг понял, что Irenicmad можно прочитать как «Айреникмэд», а сокращённое уменьшительно-ласкательное будет, соответственно, «Айри» .
Базальт, ты тупишь, паря! Лол %)))))))
Товарищ Мухер, хватит насаждать среди народа неправильные мысли! С чего вы взяли, что я описался и недокончил? Я ДО кончил! Кончил и не описался! Описался и не кончил! И описался, и кончил! Кончал и не кончил! Описался, но не описался! Лллол! Хахаха Я До! Я Кончил! хахаха
Считали ща, до 980 досчитали, потом сбились , лол %)))))))
Хахаха ща чувак пойдёт кричать, за что его уменьшили и ласкали %%%%%%%))))))))))))) хахахахахахахахаха, хахахах, главное, кто?
« 04 : 35 : 20 <Irenicmad> : Моё уменьшительное – ласкали! Лол!!!
04 : 35 : 59 <Shpearrear>: Лол хахахах Главное, чтобы ласкательное – не уменьшали! Гыгыгыгы»
О, лол, прикол, я, кажись, анекдот придумал! Хахахаха А не рассказать ни кому анекдот – значит убить анекдот?
А вот просто! Хыхыыххы Убить, хахаха.
Ю со бьютиффффоллл……
Гремя.
Как расставить: «Время и Стекло», или «Время Истекло»?
А у нас был в Бутово чел, который доставал ногой до моей лампочки. Вэйдером звать. А микрофон мой – у Хруста. Хруст его на барабан присунул… А микшер забери на хрен, он мне, один хрен, не нужен! Клавиши хочу! Хахаха, лол, «Клавиши давай, клавиши!» хахаха.
За то я уже совсем выучил альбом Его Адского Величества ХИМ-а %)))))) «Претендинг». И теперь скучно. Надоть мине Орджи, и как можно скорее!
Усёк? Лол!! _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
 |
|