Автор |
Сообщение |
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 16 августа 2003, 07:16 |
|
|
Если кто еще не заметил - сильно обновленные летописи можно теперь прочитать на сайте.
http://gipatgroup.org/chronicles
Там они будут регулярно обновляться. _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
 |
тот самый Gumanoid
Бродяга
|
Добавлено: 22 января 2004, 00:50 |
|
|
Цитата: | Он изменил название форумов и добавил всплывающие поп-ап окна, один из них-ссылка на изображение его ника - Gumanoid. | Надеюсь, вы на меня не обиделись? %) |
|
 |
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
|
 |
Psi-factor
Рыцарь Света
Пришел: 19.12.2001
|
Добавлено: 23 января 2004, 00:31 |
|
|
Цитата: | В это же день Psi-factor снял с себя админские полномочия, без предварительной консультации с кем-либо |
А на меня надеюсь тоже никто не обиделся??
Цитата: | Пси сказал, что он вообще-то случайно оказался частью сообщества, а форум открыл только для того, чтобы посмотреть, как форумы ставятся |
Разрешите немного поправить. Первая половина совершенно верна(я случайно оказался), а вот насчет второй...
Дело в том, что на ниваловском форуме было крайне неудобно в одном топике обсуждать все проблемы и я, являясь фаном ПЗ, немного заинтересовался этой темой. В связи с чем предложил помощь в установки нового форума для всех(заметьте, до этого я уже ставил форумы).
Для чего все это? Просто не хочется выглядеть в чьих-то глазах "кидалом" и совершенно непричастным к ПЗ человеком.
А ушел я из-за разногласий с г-н Саном. И как оказалось не последний ушел...
P.S. от Калбаски хотелось бы "привет" хотя бы услышать....  _________________ Силы добра уже не победят, и солнце мне больше не светит... |
|
 |
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 23 января 2004, 00:55 |
|
|
Цитата: | Просто не хочется выглядеть в чьих-то глазах "кидалом" и совершенно непричастным к ПЗ человеком. |
Да если честно, не очень похож  _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
 |
KalbasKa
Неторопливый черный админ
|
Добавлено: 23 января 2004, 01:15 |
|
|
Цитата: | P.S. от Калбаски хотелось бы "привет" хотя бы услышать.... |
Зачем вообще что-то говорить? Ты и так прекрасно знаешь, как я рад тебя видеть  _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
 |
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 23 января 2004, 02:27 |
|
|
Пси, ваще, я уже смутно помню те события….. Помню, воплей было много, вплоть до того, что сан мне в месенгере какие-то мерзости про тебя нёс…. Одно ясно: виновных и потерпевших искать незачем. Слава Аллаху, посёлок наконец приобрёл стабильный вид, а про все древние перипетии можно сказать только, что они были терниями на пути к совершенству .
Все, конечно, безмерно благодарны тебе, как человеку, поставившему точку отсчёта жизни посёлка. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
 |
MaXaNDeR
Охотник
Пришел: 21.10.2003
|
|
 |
Psi-factor
Рыцарь Света
Пришел: 19.12.2001
|
Добавлено: 24 января 2004, 01:20 |
|
|
Цитата: | Слава Аллаху, посёлок наконец приобрёл стабильный вид, а про все древние перипетии можно сказать только, что они были терниями на пути к совершенству .
|
Ясно одно, летописи еще придется дописывать!  _________________ Силы добра уже не победят, и солнце мне больше не светит... |
|
 |
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 24 января 2004, 23:13 |
|
|
Вообщем, обновил летописи.
1)Заменил сообщение о причинах ухода Пси в соответствии с высказанной критикой.
2)Добавил еще одно событие в "Смутное время"
3)ну и дописал летописи собственно _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
 |
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 24 января 2004, 23:36 |
|
|
Цитата: | во главе же всей Gipat Group по прежнему находится совет старейшин |
Вообще-то цитируя модель реформы: "Совет старейшин становится органом решения спорных вопросов внутри сообщества и развития сообщества в целом". А сообщество у нас не только ГГ, но вообще все жители. А во главе конкретно ГГ, как раз никого нет (по крайней мере это не оговорено). _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
 |
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 24 января 2004, 23:50 |
|
|
ок _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
 |
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 25 января 2004, 00:03 |
|
|
Цитата: | совет старейшин в составе трех человек: Kalbaska, Dracon, Android Alpha будет отныне заниматься решением спорных вопросов в предедлах всей Gipat Group |
Опять Gipat Group . Почему бы просто не скопировать цитату из модели реформы и добавить к ней никнеймы? _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
 |
|