Автор |
Сообщение |
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 16 ноября 2002, 04:30 |
|
|
Давайте не будем спорить, а? Как уже было сказано, у "здешней верхушки" к "верхушке тамошней" симпатий очень мало.
Цитата: | Проект, как ни прискорбно, а зависит от форума. | Странная фраза. Форум - это наша среда обитания, так сказать. Как же без него общаться, что-то делать? Мылом, чтоль?
Или ты имеешь в виду, что наша работа зависит от всех посетителей? Ну правильно, зависит. От кого-то в большей мере, от кого-то в меньшей. А общение жителей по определению зависит от всех жителей. Если бы это было не так, открытого форума вообще бы не было. |
|
|
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 16 ноября 2002, 04:37 |
|
|
2 серега
P.S. дерьмо у тебя сам знаешь где (нет не там где вы подумали). _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
|
Tolik
Дружинник
Пришел: 31.03.2002
|
Добавлено: 16 ноября 2002, 09:01 |
|
|
ТАк. А теперь серьезно.
2 Серега.
Если хочешь войны, то ты её получишь.
2 Остальные
Серьезно поднимаю вопрос о бане сереги ( на месяц ) если он еще раз скажет что-нить плохое о Фаллауте. _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
|
серега
Опытный воин
Пришел: 11.07.2002
|
Добавлено: 16 ноября 2002, 09:31 |
|
|
Толик
Мы тут че обсуждаем??????? Пз или Фаллаут???????/ А вроде ПЗ. Банить меня только на форуме Дерьаллаута.
И войну ты получишь.
Люди
Не слушайте этого "человека", который не фанат ПЗ, а обсуждает какой-то засраный Фаллаут. Тьфу! Он не истинный фанат ПЗ, и я в этом убежден! |
|
|
Irenicmad
Привратник
|
Добавлено: 16 ноября 2002, 11:28 |
|
|
2 серега - ну а теперь ты сам настолько явно нарываешься на грубость, что ждать другой реакции от человека, более мирной чем враждебная настроенность ты не можешь . И нельзя обвинять человека в двуличии взглядов - можно быть фанатом нескольких игр, с чем ты явно не согласен. Это ещё раз подчеркивает узкость твоих взглдов - именно из за них ты не понял до конца фолаут...
2 Толик - бан за личное мнение человека - это по меньшей мере несерьезно, пускай считает что фолаут - (язык не поворачивается сказать). Это его мнение и пускай он с ним останется. Это если я не ошибаюсь называется свобода совести...(не бейте если не так)
И вообще не уподобляйтесь кучке дебилов, которая после футбольного матча идет бить морды фанам другой команды... _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
Изменено: Irenicmad (16 ноября 2002, 23:47), всего изменялось 1 раз |
|
|
серега
Опытный воин
|
Добавлено: 16 ноября 2002, 15:58 |
|
|
Айренсмад
Я не считаю фаалаут лучшей РПГ. Она, одна из немногих одноименников жанра, которые мне не нравяться.
Может у меня и узкие взгляды,и я предан ПЗ, но я же не обзываю жанр РПГ. Наоборот, я его фанат, хоть и "вырос" на стратегиях.
Вообще Айренсмад слишком высокого о себе мнения. Типа он авторитет, пытается навязать всем свое мнения, хоть и тут совсем недавно. Грубит. В его мессагах, в большинстве случаев, содержиться скрытый смысл.
Мне как и ване он ненравиться вообще. |
|
|
Brand
Оружейник
Пришел: 19.01.2002
|
Добавлено: 16 ноября 2002, 16:27 |
|
|
Калбас я тут малость неуспеваю приглядывать за флеймом времени маловато, так что буду модерить по мере захода сюда.
Э, Серега зря ты так про Фол, но это твои проблемы
_________________ "Выше голову!"- сказал палач, накидывая петлю. |
|
|
KalbasKa
|
Добавлено: 16 ноября 2002, 19:22 |
|
|
Brand
ОК, у всех бывают проблемы... Надеюсь, тебе удастся заходить более-менее регулярно.
ALL
А ну прекратите! Увижу еще хоть одно ругательство/оскорбление в этой теме, и вопрос о наказании будет решаться.
Если хотите обсуждать Fallout - давайте, все-таки во Флейме это дело происходит. Но ругаться, тем более так по-детски, нельзя. Хотите выяснить отношения - идите в чат и там цивилизованно поговорите. |
|
|
Irenicmad
Привратник
|
Добавлено: 16 ноября 2002, 23:45 |
|
|
2 Калбаска - давно бы так
2 серега - есть проблемы, есть приват _________________ Почему не вымерли консоли...
|
|
|
Tolik
Дружинник
|
Добавлено: 17 ноября 2002, 09:28 |
|
|
Серега.
Чесно говоря ты тоже о себе слишком высокого мнения. Ты считаешь, что ты пуп земли и что все должны на тебя обращать внимание. А это тоже очень плохая черта в человеке. _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
|
серега
Опытный воин
|
Добавлено: 17 ноября 2002, 09:58 |
|
|
Я вовсе так не считаю. Хотя уже знаю кто считает.
И вообще давайте завязывать. А то развели тут бардак. |
|
|
Baltozar
Опытный воин
Пришел: 22.03.2002
|
Добавлено: 17 ноября 2002, 20:31 |
|
|
KalbasKa
Bla-bla-bla
только не бань меня _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
ALL I WANT IS TO COVET YOU ALL
YOU BELONG TO ME
I WILL KILL YOU TO LOVE YOU |
|
|
Tolik
Дружинник
|
Добавлено: 18 ноября 2002, 08:51 |
|
|
Знаешь, Серега, так все говорят. т.к. призновать свой эгоизм не хотят. Подумай намедни. _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
|
[Sauron]
Разведчик
Пришел: 31.05.2002
|
Добавлено: 18 ноября 2002, 14:17 |
|
|
Толик и Серега, давайте жить дружно, хватит ругатся уже
лучше сходите а потом вот и все _________________ одно Кольцо зарулит их всех... |
|
|
KalbasKa
|
Добавлено: 18 ноября 2002, 20:47 |
|
|
Господа. Я делаю второе предупреждение за переругивание в других темах нашего с вами форума. Впредь я просто буду чистить особо некорректные сообщения. Мне чертовски не хочется этого делать, но что ж поделать? |
|
|
Tolik
Дружинник
|
Добавлено: 19 ноября 2002, 08:48 |
|
|
Цитата: | за переругивание в других темах нашего с вами форума |
Это как понять? Я ругаюсь только в этой теме. _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
|
KalbasKa
|
Добавлено: 19 ноября 2002, 19:37 |
|
|
Где ругаешься, там и по ушам |
|
|
Tolik
Дружинник
|
Добавлено: 20 ноября 2002, 09:57 |
|
|
Но-но. Думаешь, что админ так флудить можно? Детям пример подавать?
Калбаска - не флуди! _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
|
[ggk]gamer
Загонщик
Пришел: 11.09.2002
|
Добавлено: 20 ноября 2002, 12:50 |
|
|
флудить во флейме тяжело, но можно... |
|
|
[Sauron]
Разведчик
Пришел: 31.05.2002
|
Добавлено: 20 ноября 2002, 16:54 |
|
|
Будете флудить в моих мессагах - поудаляю их все нафиг _________________ одно Кольцо зарулит их всех... |
|
|
Korvin
Смерть гоблинов
Пришел: 16.02.2002
|
Добавлено: 20 ноября 2002, 19:28 |
|
|
Калбаска.
Вряд ли адд-он будет создан, если на форуме останутся одни разработчики. _________________ Ich verneine alle und dieses meine Wesen |
|
|
KalbasKa
|
Добавлено: 20 ноября 2002, 21:31 |
|
|
Цитата (Korvin): | Вряд ли адд-он будет создан, если на форуме останутся одни разработчики. |
Не совсем понимаю, к чему относится эта фраза. Если ты думаешь, что я самодур и буду тут всех разгонять по личной прихоти, то ты ошибаешься. Вряд ли адд-он будет создан, если жители будут переругиваться и поджидать друг друга в темных углах.
Tolik
Виноват |
|
|
Tolik
Дружинник
|
Добавлено: 21 ноября 2002, 10:23 |
|
|
Цитата: | DВиноват |
Прощаю _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
|
Korvin
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 21 ноября 2002, 20:53 |
|
|
Калбаска, народ будет уходить( от скуки, например), а вот приходить это вряд ли. А вот сколько людей уйдёт когда адд-он завершится. Или хотя бы дойдет до Тестинга. _________________ Ich verneine alle und dieses meine Wesen |
|
|
KalbasKa
|
Добавлено: 21 ноября 2002, 22:31 |
|
|
А что ты предлагаешь делать? Устраивать тут потешные бои? Поощрять склоки? Раздувать интриги? Ну уж нет. |
|
|
Tolik
Дружинник
|
Добавлено: 22 ноября 2002, 09:45 |
|
|
Нет. я тут буду до конца. И никуда меня никто не сгонит. А народ - они и так постоянно исчезают. И если мы сейчас ничего особенного не сделаем то народ будет уходить. _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
|
Korvin
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 22 ноября 2002, 16:12 |
|
|
Калбаска, не переходи на грубость. При чём тут инриги, да и какие они тут к чёрту. Потешные бои? Так они тут постоянно взгляни на Айреника и серегу, да и до этого бывало неоднократно. А вот темы скучные. Да и апгрейд сайта надобы сделать хотя бы. А то одним форумом сыт не будешь. Скрины хотя б выкладывали. А то иногда складывается впечатление что создание аддд-она - миф. _________________ Ich verneine alle und dieses meine Wesen |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 22 ноября 2002, 17:34 |
|
|
Korvin
Идея выкладывать шоты может быть очень интересной...
wwww.gipat.org - это сайт, если ты не знал. Среди прочих там есть ссылки на новые квесты, которые не миф.
P.S. Рекомендую тебе воспользоваться не МИФом, а тайдом - он отстирывает даже в холодной воде _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
KalbasKa
|
Добавлено: 23 ноября 2002, 20:29 |
|
|
Корвин, если я тебя задел - то прошу прощения.
Иреник и Серега - это первый конфликт здесь за полтора месяца. Темы скучные? Ну так создание тем - не привилегия избранных... А насчет мифа - никто не заставляет верить. Горстка фанатов - это не сияющий Нивал. Мы работаем, как можем.
А что до сайта... Я могу сделать и сайт. Выглядящий по-другому, с новостями, другими какими-нибудь разделами, about'ом. Напоказ. Но зачем? Форум - центр Гипата. Здесь все происходит. |
|
|
Svat
Дружинник
Пришел: 03.03.2002
|
Добавлено: 23 ноября 2002, 21:36 |
|
|
1)
2) Цитата: | И войну ты получишь |
Комментарий: "Насилие - последнее прибежище некомпетенции"//Айзек Азимов.
Самое важное для социального существа - не как добыть хлеб насущный, не как победить стихии, а в каких отношениях находиться с другими такими же существами.
А кто не умеет поддерживать нормальные отношения, станет изгоем. И его на каждом шагу будут преследовать неудачи. Для человека нет ничего страшнее, это равносильно смерти.
И еще, "Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как вежливость". Кто этого до сих пор не понимает - я не виноват |
|
|
|