Автор |
Сообщение |
Korvin
Смерть гоблинов
Пришел: 16.02.2002
|
Добавлено: 05 октября 2002, 15:19 |
|
|
А почему бы не сделать цепочки квестов. То есть из квестов связанных общим сюжетом. _________________ Ich verneine alle und dieses meine Wesen |
|
|
Tolik
Дружинник
Пришел: 31.03.2002
|
Добавлено: 05 октября 2002, 16:17 |
|
|
Не думаю, что в мульти такое будет уместно. Это ж сингла но по новому. _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
|
Robin
Матерый черный программист
Пришел: 20.02.2002
|
Добавлено: 05 октября 2002, 16:31 |
|
|
Korvin
Можно делать, да и нужно делать, только нужна сюжетная линия,
а кто ее будет писать?
Можно сделать сюжетную линию хотя бы для каждого Аллода в
отдельности.
Кто бы мог взяться за такую задачу? |
|
|
Tolik
Дружинник
Пришел: 31.03.2002
|
Добавлено: 05 октября 2002, 19:21 |
|
|
Робин, поясни как ты себе это представляешь в мульте? _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
|
vania z
Опытный воин
Пришел: 03.08.2002
|
Добавлено: 06 октября 2002, 00:22 |
|
|
Я всем что ест ь за. А то как то странно получается, главных шаманов выше крыши, драконов повелителей тоже не мало... Так играть было бы прикольно, как бы несколько людей сразу сингл проходят. За сюжетную линию я мог бы взятся только если кто то подправлять меня будет а то чушь получится. |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 06 октября 2002, 02:07 |
|
|
В мульти сохранятся нельзя, так что слишком длинные квесты ненужны - максимум на 2-х зонах. _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
vania z
Опытный воин
Пришел: 03.08.2002
|
Добавлено: 06 октября 2002, 08:08 |
|
|
Наверно можно сделалать что то типа сэйва. Ну что прошёл эту миссию и ПЗ эту миисию из выбора навсегда, для этого перса, убирает и открывает новую. Короче обычныё сингл только с инет игроками, и сохраянешся таким, каким пришёл на базу(вся информация о пройденых квестах сохраняестя тоже). Незнаю этто реализуемо или нет поскольку я не программер. |
|
|
Korvin
Смерть гоблинов
Пришел: 16.02.2002
|
Добавлено: 07 октября 2002, 15:37 |
|
|
Можно цепочку всю выложить, просто проходить будет желательнее в определённой последовательности. Или на худой конец всю цепочку в 1 файл и после прохождения квеста открывается ещё 1 и тд. Но это вряд ли. Выложить всю цепочку проще.
Написать может любой, смотри сколько квестов написано, а концепций было. За месяц будет готово 1 цепочка точно. Больше вряд ли так как разногласия и всё такое... _________________ Ich verneine alle und dieses meine Wesen |
|
|
Avgur
Дозорный
Пришел: 07.10.2002
|
Добавлено: 11 октября 2002, 21:44 |
|
|
А можно так сделать -
Предположим:
В МП режиме
Заходишь на Гипат . Тебе предлагают, скажем, 4 квеста. Выполнил один - тот квест убирается, тебе даётся другой, связный по сюжету, и более сложный. Такая цепочка примерно из 5 фаз. Каждый раз как заходишь в Сетевую игру - всё заново. По-моему практично и интересно. А главное достижимо! _________________ -Вы подбили этот танк?
-Я.
-Это был советский танк!
- Я, я! |
|
|
|