Автор |
Сообщение |
Orachin
Зайчатник
Пришел: 06.09.2005
|
Добавлено: 18 ноября 2006, 23:57 |
|
|
где скачать нормальный? вроде скачал из "логова Волка", скачал addon.dll 0.7.0.12 , все начал ставить, пишет даже на пропатченную версию файл не тот или заражен вирем, продолжить? ==>да, потом в папку со стартером аддон(тоже че-то кричал не то) и запускаю в папке starter. выбор игры ==> без модов и НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!
не ругается но игру не запустил!
если можно, ссылки на работающие:
1. стартер
2. addon.dll
3. патч 106(раз он на экзешник ругаецца)
или скажите че я сделал не так _________________ Жизнь-это игра. Сюжет хреновый, зато графика офигенная!
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 19 ноября 2006, 00:50 |
|
|
Ссылка на экзешник в моей подписи, стартер качать на http://gipat.ru, а 1.06 - на нивале. _________________ Я желаю всем счастья!
|
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 19 ноября 2006, 15:54 |
|
|
во-первых: качать стартер надо только с оффициального сайта, а именно gipat.ru, последнюю версию.
во-вторых: совместимость ПЗ 1.07 и других модов не гарантируется - большинство всего делается совместимым с 1.06 насколько понимаю..... по крайней мере Весна на Джигране у нас разрабатывается как мод подключенный именно к 1.06. Ибо 1.07 - неоффициальный патч в котором вроде как что-то было исправлено....
в-третьих: подобная ошибка может появляться если кто-то что-то поковырял в папке со стартером, либо кто-то трогал реестр стартера. 1.07 этого не умеет. _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям
|
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 19 ноября 2006, 16:47 |
|
|
Цитата: | во-первых: качать стартер надо только с оффициального сайта, а именно gipat.ru, последнюю версию.
|
что собственно и было сделано.
Цитата: | в-третьих: подобная ошибка может появляться если кто-то что-то поковырял в папке со стартером, либо кто-то трогал реестр стартера. 1.07 этого не умеет. |
А делать мне нефиг как ковыряться в папке со стартером и трогать реестр стартера. Вобщем переустанавливать пришлось _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye)
|
|
|
молния
Загонщик
Пришел: 22.09.2005
|
Добавлено: 19 ноября 2006, 18:29 |
|
|
Лично у меня был глюк со стартером только когда я не перезагружал комп после его установки. Попрбуй Так. Ставим ПЗ, Ставим патч 1.06,
ставим стартер. Перезагрузка , а потом мод(весна или еи-мод).
|
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 19 ноября 2006, 18:41 |
|
|
Что и пришлось сделать _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye)
|
|
|
S@MUR@I
Смерть гоблинов
Пришел: 26.10.2003
|
Добавлено: 20 ноября 2006, 02:06 |
|
|
Цитата (basilio): | Что и пришлось сделать |
ничего... небось ничего у тебя там не отвалилася.
|
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 20 ноября 2006, 04:46 |
|
|
За это не беспокойся
Как говорил черчиль"старый ястреб не выпадет из гнезда"
Просто пришлось тотально все переустанавливать. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye)
|
|
|
LuciferNismo
Неизвестный
Пришел: 28.01.2007
|
Добавлено: 20 февраля 2007, 13:14 |
|
|
Люди а у меня другая проблема я запускаю ПЗ (Дополнения) повляется меню я выбираю мод и нажимаю игра, меню пропадает и ничего больше не происходит. Помогите
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 20 февраля 2007, 18:28 |
|
|
Напиши, пожалуйста, путь к папке ПЗ на твоём компьютере Наверное он с пробелом... _________________ Я желаю всем счастья!
|
|
|
*4K_LEGION*Hawk
Загонщик
Пришел: 23.01.2007
|
Добавлено: 26 февраля 2007, 10:57 |
|
|
Я не знаю, с инсталляцией проблем не было с запуском тоже вот токо стартер ни ОДИН МОД НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!!! _________________ Что думает пешеход видя автомобиль?
Не трамвай объедет.
А что думает автомобилист видя пешехода?
Не пенёк отойдет...
|
|
|
adech
Загонщик
Пришел: 04.11.2006
|
Добавлено: 29 марта 2007, 00:06 |
|
|
Мм.. Я наверное туплю, Но... Где там стартер на гипат.ру? Найти не могу. _________________ Каждому своё. Каждому. Своё.
|
|
|
Sergio
Разведчик
Пришел: 11.12.2006
|
|
|
-doSia-
Зайчатник
Пришел: 29.04.2007
|
Добавлено: 27 мая 2007, 05:15 |
|
|
Прикольный стартер, вот бы он еще загружался больше 1го раза. Меня уже откровенно задолбало переустонавливать его. При завершении установки жму галку "запустить стартер" - запускается, все гуд. Поиграл, вышел. Запускаю starter.exe и реакции - 0. Че тока не пробовал делать...а главный лолизм в том, что если заного установить - опять таки запустится, причем опять таки единожды. ОС винхп, руки прямые, мозги присутствуют. Прошу помощи : )
|
|
|
Dimagank
Некрофил
Пришел: 06.11.2004
|
Добавлено: 27 мая 2007, 10:02 |
|
|
-doSia-
У меня были проблемы с некоторыми приложениями, подобные твоей, на стаааааром компе... Сколько у тебя оперативы?
И еще. Не получал ли ты какое-нибудь предложение от Винды о переименовании файла "Program" в "Program1"? Если нет, то зайди в C:\, C:\Windows\ и C:\Windows\System32, в одной из них будет файл "Program" (без расширения), переименуй в "Program1". Тогда должно работать, у меня много раз так было.
|
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 28 мая 2007, 00:11 |
|
|
Цитата: |
Запускаю starter.exe и реакции - 0.
|
Цитата: |
руки прямые, мозги присутствуют
|
последнее сильно сомнительно хотя-бы потому что экзешник стартера имеет имя "EIstarter.exe", а значит вы запускаете не тот файл.... а если тот - обращайтесь к Jet-у на gipat.ru - либо пишите в личку форума, либо пробуйте выцепить по MSN.... еще есть вариант попытаться отправить мыл.... если достучитесь - я думаю он поможет. _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям
|
|
|
-doSia-
Зайчатник
Пришел: 29.04.2007
|
Добавлено: 28 мая 2007, 01:34 |
|
|
Никакого файла program нету, запросов на переименовку файлов небыло, вирей нету : ). Оперативы 512 мб, ехник запускал именно тот самый (просто лень было во время печати сообщения посмотреть точное название файла : ) Попробую Jet'a выловить. И я уже кажется написал, что руки бля прямые и мозги пристуствуют, нет всеравно пытаются найти объяснение в ошибке чела )
|
|
|
Dimagank
Некрофил
Пришел: 06.11.2004
|
Добавлено: 28 мая 2007, 08:48 |
|
|
Цитата: | Запускаю starter.exe и реакции - 0. |
Файл должен называться "EIstarter.exe"! "starter.exe" - это оригинальный стартер Проклятых Земель. Видимо, после установки нового стартера он не работает.
|
|
|
Sergio
Разведчик
Пришел: 11.12.2006
|
Добавлено: 28 мая 2007, 09:58 |
|
|
После устоновки нового, старый стартер работает не хуже!
Не знаю... никаких подобных проблем у мя небыло.
Но против всех проблем знаю одно верное средство, которое никогда меня не подводило: формат диск Це! _________________ "Сотнями нитей обвивает тебя закон!
Обрубишь одну - преступник,
Десять - смертник,
Все - Бог!"
|
|
|
Ural-666
Неизвестный
Пришел: 14.12.2007
|
Добавлено: 14 декабря 2007, 14:12 |
|
|
Поставил версию 1.7 (по причине того что в отличии от официальной версии она 7 метров а не 13 что накладно для прожорливого GPRS трафика)
Та же ботва - стартер ни чего не стартует.
Лан пойду кочну 1.6 - так как лет эдак 3-4 назад все это похало нормально.
Кстати данная тема на фсех гипатских форумах - и кончается одним - ТИШИНОЙ
Меня собственно говоря одолела настольгия и дабы разноообразится скачал ПРИКОЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД ПЗ но никак не могу его стартонуть мля..
|
|
|
Ural-666
Неизвестный
Пришел: 14.12.2007
|
Добавлено: 14 декабря 2007, 15:23 |
|
|
Короче 1.6 с Нивала не помог .... махнул рукой уже.. да открыв корень диска С:/ вдруг узрел знакомое ЧУДОВИЩЕ из этого топика имя которому "Program"
Путем нехитрого переименования в Program1 - стартер заработал!
|
|
|
|