Автор |
Сообщение |
Ranger21
Дозорный
Пришел: 30.01.2004
|
Добавлено: 26 декабря 2006, 23:23 |
|
|
Уникальные оружия:
Молот Башера(Металлический): встроенн закл. парализа требующий 15 маны , а у молота сделать запас маны 30.
Посох Огня(Копа металлическая, либо новая текстурка убирающая наконечник): Ну это наверно знают и так. Энергия у посоха запредельная (500) , сложность не важна(ну 300) и встроенно заклинание огненного шара с Ц++ и парочкой рун на усиление ( не требующих ману). У оружия дальность Атаки 100 или больше, но физ-урона нету.
Лук Инвалидности(Тоже металлический ): Встроенно заклинание ослабления, но с руной (рунами) на усиление.
И вообще больше оригинальных предметов хочется =)
PS: Я могу конечно всё это сам сделать( да уже сделал), но хочется оффициально видеть это в модах =) |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 26 декабря 2006, 23:35 |
|
|
Дублирующий топик вырезан. Связывайся с Cheater'ом, ну и история для сего оружия должна быть логичной. Без всяких башеров-крашеров
CrAsH, это не про тебя _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Neptun
Зайчатник
Пришел: 07.07.2006
|
Добавлено: 29 декабря 2006, 11:15 |
|
|
Молот башера... Да уж... Еще чтобы его взять нужно было бы купить два мифрильных молота и чертеж... Что-то мне это напоминает...
А вообще по сути вопроса, ИМХО не нужно такого, ато получится что-то вроде Damned-mod'a (не в обиду сказано, но мне не понравился) |
|
|
Ranger21
Дозорный
Пришел: 30.01.2004
|
Добавлено: 29 декабря 2006, 12:09 |
|
|
Напоминает ДОТУ+)
Почему же ненадо?
Больше уникальных и интересных итемов игре не помешают=) |
|
|
MerkuriY
Разведчик
Пришел: 14.02.2006
|
Добавлено: 08 января 2007, 18:32 |
|
|
в варик переходите и в КС =) |
|
|
Cheater
Привратник
Пришел: 08.01.2002
|
Добавлено: 09 февраля 2007, 11:41 |
|
|
Цитата (Ranger21): | PS: Я могу конечно всё это сам сделать( да уже сделал), но хочется оффициально видеть это в модах =) |
Предлагаю сделать небольшой демонстрационный мод под стартёр, где будет всё перечисленное новое оружие.
И подробное описание, как эти новые предметы сделаны.
Но вряд ли что- то из перечисленного будет введено в еи-мод.
В еи-моде всё сбалансировано, расставлено по местам. И при введении новых предметов надо будет исправлять старые. |
|
|
|