Автор |
Сообщение |
Hagarin
Неизвестный
Пришел: 23.07.2006
|
Добавлено: 27 июля 2006, 13:08 |
|
|
Помогите пожалуйста с проблемкой: При попытке установить EI-mod версии 2.4.2 инсталлер выдает сообщение "invalid filename" и больше ни на что не отвечает, только ctrl+alt+del.
Такая-же беда с установкой новых квестов.
При установке EI-mod ранних версий, напр. 2.3 появляется сообщение: "c\temp\Eiq folder is not accessible".
Заранее благодарен.
З.Ы.: поиск юзал, но ответа не нашел... |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 27 июля 2006, 23:08 |
|
|
C:\Temp\GGInst.log в студию _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям |
|
|
Hagarin
Неизвестный
|
Добавлено: 28 июля 2006, 09:25 |
|
|
Спасибо за подсказку. Оказывается в моем профиле был запрет на создание и изменение в "c\", как следствие при установке невозможно было создать "c\Temp" и все... |
|
|
Индеец
Загонщик
|
Добавлено: 08 ноября 2006, 20:53 |
|
|
Здрасьте...
Подскажите, пожалйста.
Установил EI-Mod v. 2.4.2, вроде все нормально. но после запускания qedit'а комп выдает мне:
Не найден файл zone9-lmp.mob
Нажимаю ок, далее:
Неполный набор файлов для зоны [9]
Снова нажимаю ок, выдаёт мне следующее:
Не найден файл zone13-lmp.mob
Опять жму на ок, а он снова:
Неполный набор файлов для зоны [13]
Жму ок, переключатель квестов запускается, но переключить игровые зоны не могу.
Пробовал несколоько раз переустанавливать игру в такой последовательности:
Удаляю мод
Удаляю ПЗ
Устанавливаю ПЗ
Патчу до версии 1.06
Устанавливаю мод
Но все равно ничего не помогает. В чем тут дело? |
|
|
Smertnik
Дозорный
Пришел: 12.01.2005
|
Добавлено: 19 декабря 2006, 10:27 |
|
|
Установил ПЗ, установил ИЖ мод(выдал сообщение что не установлен стартер), удалил ИЖ мод. Скачал стартер, установил стартер. установил EJ mod, запускаю ПЗ дополнение, выбираю ЕЖ мод, и после нажатия ИГРА ничего не происходит, просто нет ничего
Читал после этого инструкцию по установке, ну вот у меня после удаления мода (с записями реестра), и установке по новой ПЗ, +патч 1.07, +стартер, стартер так же не запускается. подскажите как побороть?
Кстати только что, перед установкой, удалил все записи из реестра о ПЗ, и о Модах Гипита |
|
|
S@MUR@I
Смерть гоблинов
Пришел: 26.10.2003
|
Добавлено: 19 декабря 2006, 14:57 |
|
|
Выпустили бы наконец ЕИ-мод 2.4.2 в версии стартера (официально), не мучали народ
Я щас много играю по сети и вижу что этот мод жив и даже пользуется наивысшей популярностью. Куда не зайду везде играют в этот мод...
Меня тоже на ностальгию пробило, возможно скоро поиграю , а мож кое-кого сагитирую
P/S/ А чо такое ИЖ мод? |
|
|
Smertnik
Дозорный
Пришел: 12.01.2005
|
Добавлено: 19 декабря 2006, 16:47 |
|
|
Цитата (S@MUR@I): | P/S/ А чо такое ИЖ мод? |
Уверен на 100% что ты догадываешься о чём идет речь
я забыл написать версии того что я ставил
итак:
EI_1_07rus.exe
addon1447.rar
ei-mod3_0_1.exe
все скачано с гипатгроуп.орг |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 19 декабря 2006, 17:50 |
|
|
Про 242..он дествительно очень популярен,и гадостно то что всех остальных кидает с изумрудом.Можно сделать в 302 чтоб был прототип измруда,но небыло в игре(не достать и не купить) чтоб просто не кидало игроков? _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 20 декабря 2006, 05:56 |
|
|
работа чего-либо под патчем 1.07 не гарантируется. Все моды (по крайней мере те которые публиковались Gipat Group) протестированы только на работу в 1.06.
З.Ы. по симптомам - смахивает на глюки со стартером вообще.... я бы попробовал удалить ветку реестра стартера (предварительно удалив стартер через деинсталл), после чего поставить стартер заново, и (важно) - хотябы раз перед этим запустив игру через стартер. _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
|
|
Alecron
Еи-модный голем
Пришел: 04.05.2003
|
Добавлено: 20 декабря 2006, 07:48 |
|
|
Цитата: | работа чего-либо под патчем 1.07 не гарантируется. Все моды (по крайней мере те которые публиковались Gipat Group) протестированы только на работу в 1.06.
|
Sagrer, перестань пугать людей.
Патч ни коим образом не может повлиять на работу любого мода, так-как затрагивает только ресурсы и то в основном одиночной игры... |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 21 декабря 2006, 01:30 |
|
|
повлиять может. В ресурсах что-то изменено в мордах лиц, любой мод если вдруг будет связан с этим - может что-то показать не так как задумывалось %). В Весне кстати это как раз важно. _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
|
|
Alecron
Еи-модный голем
Пришел: 04.05.2003
|
Добавлено: 21 декабря 2006, 06:19 |
|
|
Цитата: | повлиять может. В ресурсах что-то изменено в мордах лиц, любой мод если вдруг будет связан с этим - может что-то показать не так как задумывалось %). В Весне кстати это как раз важно. |
Да ничего там не изменено в мордах лиц... Нужно читать внимательно описание патча, там исправлен только один символ в конце названия текстуры у персонажа Сахили, текстура, отображающая состояние гнева, когда наносится какой-нибудь вред. К тому же, если убрать текстуры отображения лиц персонажей, то игра вылетать не будет ни при каких обстоятельствах, тем более со Стартером. |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 21 декабря 2006, 06:27 |
|
|
вай вай вай %).
Мне например просто в лом проверять совместимость мода с чем-либо кроме 1.06. По этой причине - совместимость со всем остальным и не гарантируется. Я ж не говорил что с 1.07 ТОЧНО не пойдет. Просто никто этого даже не пытался проверять %). _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 21 декабря 2006, 16:43 |
|
|
Зато теперь все могут радоваться: патч безопасен! Хотя вот пугание породило такую интересную, деловую дискусию... На безрыбье, как известно...
PS: Не надо ко мне цепляться! Ни ко го я сраком не с равнивал _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
|