Автор |
Сообщение |
Hanatoliy
Охотник
Пришел: 07.11.2005
|
Добавлено: 10 марта 2006, 00:29 |
|
|
Цитата (Снайпер): | Я знаю, т.к. 1.) читал нивал, 2.) Видел труп не только на востоке, правда уже после того, как я его облутал |
Ещё одна секретная мисиия, можно включить в будущий МР!
Проследить за личностью, которая по непонятным мотивам передвигает тело с ключом!
Видимо должен был сработать скрипт, как РАНДОМ, тока он срабатывает после облутания! _________________ БОРОТЬЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ПЕРЕПРЯТАТЬ
Модем - это такая штука, которая тормозит тебя в инете, но без модема инета быть не может.
Так же как "никто не хочет жить, но умирать не хочется ещё больше"
Воин Астрала
|
|
|
Ural_666
Зайчатник
Пришел: 27.02.2006
|
Добавлено: 15 марта 2006, 17:50 |
|
|
ВОТ только на Гипате я 2 вещи так и не понял
1) В "ДАЛЬНИХ ГОРАХ" - есть пирамида/рычаг (опускается который) возле перехода к порталу мага - он опускается- а что собственно говоря происходит? Раньше он включал телепорт - что он теперь делает не понятно хоть и срабатывает
2) В "СРЕДНИХ ГОРАХ" как можно перемохнуть через озеро - которое в оригинале замерзало ? Там так - же остались 2-ве неоткрытые двери и пирамиды!
ОБИДНО!
Из замеченных глюков которые можно создать самому - если замочить всех в деревне с Электрической пирамидой (не в коем случае нельзя с этой карты уходить в деревню к оркам - иначи будет - ОШИБКА и игру без дополнительного сохранения придется начинать с начала) можно всех перебить досрочно - прячась от толпы в портал (средние горы)! Так вот - когда приходит очередь этого задания (включить перамиду) то что бы потом его пройти (мы всех вырезали уже) надо разогнать всех кроликов из загона! тут же появляется тупая толпа орков/людей которые одновременно говорят все фразы какие знают - поним бьеш - они носятся и тебя не замечают!
Если вырезать всю деревню с бабуром вместе (включая парасенка) бабур все равно потом появляется! Глюков не замечал.
НА карте - где надо пройти к ЗНАХАРКЕ можно не отключать защиту всю - там положели бревно - через него нельзя пройти - зато подним можно проползти! Но портал не активируется без всех ловушек! В оригинале там вообще можно было пробежать через троля.
|
|
|
ilkins
Неизвестный
Пришел: 16.03.2006
|
Добавлено: 16 марта 2006, 17:20 |
|
|
иди, хелп...расскажите, что будет, если кель не убьют, я с ней буду Фиреза убивать???Я чуть ли не плакал когда ее убили!!!
И еще, если я понял, то читовпока нету..а то больно влом дважды проходитть игруху...(поздравьте меня я сегодня Фиреза впервые убил)
И еще, я не понял:Кто есть Го-го??? и Где бегают эти самые ноги, за которыми я охочусь???
|
|
|
Hanatoliy
Охотник
Пришел: 07.11.2005
|
Добавлено: 16 марта 2006, 17:56 |
|
|
Цитата (ilkins): | иди, хелп...расскажите, что будет, если кель не убьют, я с ней буду Фиреза убивать???Я чуть ли не плакал когда ее убили!!!
И еще, если я понял, то читовпока нету..а то больно влом дважды проходитть игруху...(поздравьте меня я сегодня Фиреза впервые убил)
И еще, я не понял:Кто есть Го-го??? и Где бегают эти самые ноги, за которыми я охочусь??? |
Ничего, просто вдвоём бить можно Фиреза! _________________ БОРОТЬЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ПЕРЕПРЯТАТЬ
Модем - это такая штука, которая тормозит тебя в инете, но без модема инета быть не может.
Так же как "никто не хочет жить, но умирать не хочется ещё больше"
Воин Астрала
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 17 марта 2006, 01:18 |
|
|
Цитата: | И еще, если я понял, то читовпока нету.. |
Есть-есть. А гого - это гоблин. А ноги... ищи! _________________ Я желаю всем счастья!
|
|
|
SIRR
Загонщик
Пришел: 18.03.2006
|
Добавлено: 27 марта 2006, 14:34 |
|
|
Да да, я тоже на этих чертовых ногах застрял, не могу найти. Они все время бегают по Мертвому городу или где то тусуются пока ты их не найдешь ?!!!
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 27 марта 2006, 15:31 |
|
|
Ноги бродят там, где в оригинале находилось сокровище и шлем с рогами и орлиным взором. _________________ Я желаю всем счастья!
|
|
|
SIRR
Загонщик
|
Добавлено: 27 марта 2006, 15:40 |
|
|
В каком еще оригинале !!!? Я не находил никаких сокровищ, шлема с рогами и орлиным взором.
|
|
|
OBOLLI
Опытный воин
Пришел: 20.05.2004
|
|
|
SIRR
Загонщик
|
Добавлено: 27 марта 2006, 17:55 |
|
|
ООО спасибочки. А то я в оригинал не играл. Выручил.
|
|
|
Даха
Зайчатник
Пришел: 11.05.2006
Откуда: Из местечка под названием Дааон. Это один из северных городов Суслангера
|
Добавлено: 06 августа 2006, 23:18 |
|
|
народ, я на Сусле, прошла миссию с сундуком на горе. там какой-то конверт с надписью "опыт не пропьешь". и ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ???? _________________ Приветик! Эй, что ты на меня так уставился? Ай, больно руку!...Иййяяя!!!! Хм. Больно? Знаю что больно. Это для других я слабый пол. Для тебя я сильный потолок.
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 07 августа 2006, 00:01 |
|
|
Проедать %) _________________ Я желаю всем счастья!
|
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 07 августа 2006, 08:36 |
|
|
Хорошо бы
Но увы делать с этой штукой нельзя ничего.Типа ходи по миру и неси слово неизвестного. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye)
|
|
|
Даха
Зайчатник
Откуда: Из местечка под названием Дааон. Это один из северных городов Суслангера
|
Добавлено: 07 августа 2006, 14:40 |
|
|
мда...спасибо за совет! _________________ Приветик! Эй, что ты на меня так уставился? Ай, больно руку!...Иййяяя!!!! Хм. Больно? Знаю что больно. Это для других я слабый пол. Для тебя я сильный потолок.
|
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 07 августа 2006, 14:57 |
|
|
Всегда пожалуста ! _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye)
|
|
|
Даха
Зайчатник
|
Добавлено: 13 августа 2006, 12:38 |
|
|
уря! я на Гипате... _________________ Приветик! Эй, что ты на меня так уставился? Ай, больно руку!...Иййяяя!!!! Хм. Больно? Знаю что больно. Это для других я слабый пол. Для тебя я сильный потолок.
|
|
|
Даха
Зайчатник
|
Добавлено: 15 августа 2006, 19:55 |
|
|
уже на Ингосе _________________ Приветик! Эй, что ты на меня так уставился? Ай, больно руку!...Иййяяя!!!! Хм. Больно? Знаю что больно. Это для других я слабый пол. Для тебя я сильный потолок.
|
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 15 августа 2006, 20:06 |
|
|
а после завтра на джигране _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye)
|
|
|
Даха
Зайчатник
|
Добавлено: 19 августа 2006, 21:47 |
|
|
блин! а что, за два дня гипа прошла??? не хочу джигран! ингос - форева! _________________ Приветик! Эй, что ты на меня так уставился? Ай, больно руку!...Иййяяя!!!! Хм. Больно? Знаю что больно. Это для других я слабый пол. Для тебя я сильный потолок.
|
|
|
Зaк
Загонщик
Пришел: 07.12.2006
|
Добавлено: 12 декабря 2006, 22:05 |
|
|
А чиновника-то необязательно убивать. Кель тихо-мирно его обокрала, и я повёл своих героев обратно, открывать клетку с мешком. %) Даже жалко немного бедолагу. Учитывая, как к нему относились в хадаганской армии (я думаю, все помнят оригинал), а потом ещё и знахарка перцу добавила, наверняка...
Господа, спасибо вам огромное за такое хорошее описание всех секретных миссий. Суслангер я прошёл целиком сам, на Гипате успел выполнить половину секреток... а вот на Ингосе я бы 100% застрял. Когда проходил игру в первый раз, как последний дебил искал клетку с собаками в глубине владений Карансула. Разумеется, не нашёл...
|
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 13 декабря 2006, 00:45 |
|
|
бывает
согласись,секретки как минимум продуманы странно(если не сказать хуже) _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye)
|
|
|
derbote
Оружейник
Пришел: 02.03.2006
|
Добавлено: 13 декабря 2006, 21:01 |
|
|
а я вообще эту клетку не нашел.
можно ли очень подробно где она находится.
желательно со скриншотом (не более 50кб)
|
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 13 декабря 2006, 22:48 |
|
|
Можно,но не нужно.
Короче там где в сингле держали лесовика(ник-хабура),а тоесть в в солдатском лагере,но солдаты там обычные,не карансульские.Рядом с местом где гора на которой лучница. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye)
|
|
|
derbote
Оружейник
Пришел: 02.03.2006
|
Добавлено: 14 декабря 2006, 02:17 |
|
|
Короче там где в сингле держали лесовика(ник-хабура),
а ты думаешь я помню что там в сингле было год назад?
-------------------
как я понял это недалеко от верхнего левого угла.
там неподолеку 2 входа на игровую зону (один прямо над лагерем).
если там, то я пытался.
но клетка не поддалась.
|
|
|
Зaк
Загонщик
Пришел: 07.12.2006
|
Добавлено: 14 декабря 2006, 04:26 |
|
|
derbote, локация - владения Карансула. На неё всего три выхода - один снизу и два слева-сверху. Выходишь на неё слева-сверху и находишь там солдатский лагерь (ошибиться невозможно, он там один О_о). Зачищаешь его от всяких новобранцев и открываешь клетку.
Да, вроде, ты правильно понял... а ты задание-то, собственно, брал? Без него клетка вообще не выделяется для действия. Если не открывается всё равно, видимо, надо патчить или читерить, ибо баг. _________________ Делай что должно, и будь что будет.
|
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 14 декабря 2006, 21:07 |
|
|
Угу _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye)
|
|
|
CrAsH
Смерть гоблинов
Пришел: 08.06.2004
|
Добавлено: 15 декабря 2006, 12:09 |
|
|
Эх, горячо обсуждают. Пройти чтоли ЗвА? _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет!
|
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 15 декабря 2006, 14:48 |
|
|
Зацени темку про воскрешение Кель
Вот там то обсуждение точно что надо
Дал бы диски,но увы волгоград далековат.А ссылки на закачку в большинстве своем мертвы _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye)
|
|
|
CrAsH
Смерть гоблинов
Пришел: 08.06.2004
|
Добавлено: 15 декабря 2006, 14:59 |
|
|
Дык, был у меня диск, я почти Сусел пробежал, да только Твистер забрал диск, ибо его. _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет!
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 16 декабря 2006, 02:29 |
|
|
А ему ЭТО было так срочно нужно? О_О
Twister, я тебя просёк. Ты просто не хотел развращять ЭТИМ мозг КрЭшА )) _________________ Я желаю всем счастья!
|
|
|
|