Автор |
Сообщение |
молния
Загонщик
Пришел: 22.09.2005
|
Добавлено: 08 ноября 2006, 18:44 |
|
|
Уважаемые форумчане. Давно играю в пз, слежу с надеждой за новостями вашего сайта.
Но в сетевую игру попробовал играть только вчера.
Вот и возникло пару вопросов.
1. Почему в сетевой игре один и тот же квест можно проходить много раз и он не исчезает из списка.
2. Вчера поставил еи-мод. Поиграл вечерок. Сегодня утром включил, а у меня не включается ускоренный темп игры. Только обычный. Вчера был. От чего это зависит.
3. В чем цель сетевой игры? или просто пройти все квесты и прокачаться по максимуму?
А вообще мне еи мод понравился, хотя после сингла непривычно немного . Сасибо за интересную игру. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 08 ноября 2006, 19:37 |
|
|
1. Почему в сетевой игре один и тот же квест можно проходить много раз и он не исчезает из списка.
Тогда бы все квесты прошли, и пропал бы смысл такого мульти.
2. Вчера поставил еи-мод. Поиграл вечерок. Сегодня утром включил, а у меня не включается ускоренный темп игры. Только обычный. Вчера был. От чего это зависит.
Ты точно включал EI-mod который под стартером? Ускорять мульти могЁт только стартер.
3. В чем цель сетевой игры? или просто пройти все квесты и прокачаться по максимуму?
Просто игровой процесс. Кто не наигрался в сингле - милости прОшу, гоу в мульти. _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
Добавлено: 08 ноября 2006, 20:29 |
|
|
Цитата: | 3. В чем цель сетевой игры? или просто пройти все квесты и прокачаться по максимуму? | смысла нет никакого. посмотрел один раз новые квесты с диалогами и забыл.
Конечно можно экспу рубить...
Но тут даже не похвастаешься перед народом. Нет никого. _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/ |
|
|
молния
Загонщик
Пришел: 22.09.2005
|
Добавлено: 09 ноября 2006, 12:17 |
|
|
Спасиб за ответы.
А вот я что-то слышал про мод гипат в огне.
Где про него почитать? или скачать? |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 11 ноября 2006, 20:17 |
|
|
Ой,где уже и е вспомню...щас ссылку дам
Во:
http://dknights.narod.ru/GVO.rar _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
S@MUR@I
Смерть гоблинов
Пришел: 26.10.2003
|
Добавлено: 12 ноября 2006, 11:18 |
|
|
Этот мод для тех, кто прошел весь мультиплеер до конца, но еще не наигрался. Ты только начал играть в мульти и "Гипат в огне" тебе ничего не даст, кроме поднятия волос на затылке. |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 12 ноября 2006, 12:33 |
|
|
Враги там крутые Покруче чем в пещере
Не играй там новым персом-у простого кабанчика кажись более 2000 хелов _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
|