Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
СТИХ о любви
Страницы Пред.  1, 2, 3  След.
   Список форумов -> Флейм
Автор
Опытный воин

Пришел: 08.04.2006
Добавлено: 13 октября 2006, 17:04 [?] [PM] [i]   [«»]

Фу мля,Дербот,че за херь?Сначала думай что пишешь(лично на мой взгляд какую-то херь),затем думай где пишешь(тема-творчество между прочим-мат тут не уместен),в третьих плиз без оскорблений(это уж просто тупо оскорблять того о ком НИЧЕГО не знаешь)

Уважающий себя мужик на такую херню ходить не будет.Он сам себе командир а не будет таскаться по каким-то сайтам в поисках незнамо чего.

Mujer дело говоришь.
Илья,тоже прав.Меня сильно раздражают люди которые изображают из себя крутых мачо(когда на деле-чмо)),типа у них десятки девушек,что их только и надо иметь,более в них смысла нет и вся подобная херь.Они люди, и ничем не хуже нас(а во многом и лучше) и относится к ним надо не как к средству для получения удовольствий,а как к личности(ну и как полагается-писать лень,тороплюсь очень).

Кстати,следи за другом.Как бы он до суицида не дошел.Будь крайне осторожен и привей ему смысл жизни.

.::ShToPoR::. спасибо конечно,но питер таааак далеко...мне и по москве то лень ездить...

Снайп,да мне пофигу на все)))я незамечу если(или когда) буду меняться.Быть пофигистом круто и удобно.Жизнь кажется лучше чем она есть.(т.к. почти на все плевать)

Пришел: 09.10.2002
Добавлено: 13 октября 2006, 17:08 [?] [PM] [M]   [«»]

ААААААААААА! И я хочу на свадьбу!!!!!!! Как это прекрасно! только в мае не женитесь - это плохо :) А вообще - чем больше пригласишь - тем больше денег подарят :roll:
Ильюха, короче, ты сам все знаешь. Так и скажи своему другу - что если ему нравится страдать, то пусть страдает дальше, тут уже ничего не попишешь. И даже если он вешаться начнет, ничего ты не сделаешь, потому что СТРАДАТЬ ему понравилось. А если он согласен на излечение - пусть при тебе этот дневник уничтожит, или отдаст тебе на хранение, как минимум на год, и делом займется. Он, как я понимаю, эту Аню хорошо и не знает. Это с человеком жить надо, и то всего не узнаешь. А тут они, как я понимаю, и не гуляли даже. Значит он любит образ и свое страдание. От страдания - избавиться от дневника, а образ он забудет, чем чаще будет с другими девушками встречаться. Понятно, что сравнивает с той, что лучше, но и другие тоже чем-то лучше. Кто-то добрее, красивее, лучше готовит, веселее смеется. Короче, + качеств много есть. Поговори с ним серьезно, если он действительно того хочет. Пусть любит АНю дальше и живет нормальной жизнью при этом. Потом, со временем, разлюбит. :) Но если не разлюбит, То он тебя достанет!

Пришел: 26.05.2003
Добавлено: 13 октября 2006, 19:37 [?] [PM] [M]   [«»]

Так и сделаю. Осталось лишь заставить прооперировать его с дневником, что будет явно затруднительно. :) Если бы я вел подобные записи годами,я бы наверно тоже не смог их уничтожить. Хотя это зависит от ценности записей в дневнике.

Цитата:
ААААААААААА! И я хочу на свадьбу

Тебе после нас, сначала мальчишник! Правда базилио? :rolleyes:

!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!

Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio)
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Пришел: 18.01.2004
Добавлено: 13 октября 2006, 20:22 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Илья:
Все советы правильные. Но пусть Сергей поставит себе вопрос: "Зачем?" Зачем ему кого-то искать, кого-то сравнивать, что-то писать (ИМХО дневник пишут только гламурные блондинки, не в обиду им будет сказано кстати).

Пусть пойдёт в секцию покруче - могу предложить каратэ(ни в коем случае не киокушинкай), или самбо/дзюдо. И ни в коем случае не айкидо!!! (то, от чего я предостерегаю, является тратой времени. Ничему не научится, и побит будет хулиганами малолетними адепт тех школ...).

Пусть выберет своё призвание. Т.н. "семья" - 20% потребностей мужчины. Остальные 80 - "самореализация". Вот и пусть думает.

basilio:
Не хочу тебя ни в чём убеждать - всё равно смысла нету :)

derbote:
Как модостроитель, ты производишь намного лучшее впечатление. Только запомни, что автор сего текста - как и все, пишущие подобное - принадлежит к первой категории описанного им человека. А их ведь далеко не две, этих категорий. Характеров много. И эти два характера противны мне одинаково. Советую заняться самовоспитанием и поменьше лазить по соответствующим сайтам. Аморально, понимаешь.

PS: В следующий раз я такие тексты буду удалять вместе с сообщением. И без объяснения причины.
<это сообщение - и есть объяснение на следующее время>

Изменено: Снайпер (16 октября 2006, 02:14), всего изменялось 1 раз
derbote
Оружейник

Пришел: 02.03.2006
Добавлено: 14 октября 2006, 10:14 [?] [PM]   [«»]

вот тебе статейка с сайта lover.ru если не ошибаюсь
Автор: Mankubus [И канул в лета непотребный труд...]
Дербоут, если не можешь сказать ничего по делу - лучше уж не говори ничего. [Снайпер]

признаюсь. виноват. надо было написать подробнее либо вовсе не писать.
главная фраза в моем посте была lover.ru
почитайте другие статьи Mankubusа (они разительно отличаются от данной) а потом судите.

-----------------------------------------------------------------------------------------

derbote, понятно, конечно, твое желание помочь, но у меня сложилось мнение, что ты или совсем маленький и жизни не знаешь, или придурок полный

мне далеко за 20.
насчет придурок - ты права :)

---------------------------------------------------------------------------------

Фу мля,Дербот,че за херь?Сначала думай что пишешь(лично на мой взгляд какую-то херь),затем думай где пишешь(тема-творчество между прочим-мат тут не уместен),в третьих плиз без оскорблений(это уж просто тупо оскорблять того о ком НИЧЕГО не знаешь)

я ничего не писал а всего лишь скопировал (один в один) данную статью.
но тем не менее считаю что при цитировании надо цитировать дословно (если есть такая возможность).

----------------------------------------------------------------------------------------------

Уважающий себя мужик на такую херню ходить не будет.Он сам себе командир а не будет таскаться по каким-то сайтам в поисках незнамо чего.

ты сначала на сайт загляни. почитай. подумай. а потом суди.

----------------------------------------------------------------------------------------------

Пусть выберет своё призвание. Т.н. "семья" - 20% потребностей мужчины. Остальные 80 - "самореализация". Вот и пусть думает.

согласен.

Только запомни, что автор сего текста - как и все, пишущие подобное - принадлежит к первой категории описанного им человека. А их ведь далеко не две, этих категорий. Характеров много. И эти два характера противны мне одинаково. Советую заняться самовоспитанием и поменьше лазить по соответствующим сайтам. Аморально, понимаешь.

честно скажу что с автором данного текста лично не знаком.
но судя по его статьям и книгам в свои 30 (ну или около того) он умнее (с вероятностью 99%) чем любой из нас на порядок.
очень сильно сомневаюсь что он принадлежит к 1 категории.
согласен что не две категории.
истина где-то посередине.
но если выбирать из этих двух вариантов то я бы предпочел второй.
а насчет морали - она у каждого своя. об этом кстати много пословиц.
"что русскрму хорошо то немцу смерть",
"сытый голодного не уразумеет", и.т.д.

---------------------------------------------------------------------------------------------

PS: В следующий раз я такие тексты буду удалять вместе с сообщением. И без объяснения причины.
<это сообщение - и есть объяснение на следующее время>

ты модер - твое право.
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Добавлено: 14 октября 2006, 19:22 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Цитата:
главная фраза в моем посте была lover.ru

Таким сайтам верить, да людям... У нас вон есть один "креативный" камрад - Supernova aka Shpearer aka Aluminiy 1-st. Ему бы этот текст понравился. Искать ответы на свои личные вопросы в "коллективном разуме" интерент-сообществ ИМХО трата сил и засорение головы. Никакой достоверности [это видно даже на интуитивном уровне, не говоря уж про логику], никакой пользы для ума и т.п. Просто ощущение "загаженности". Такие "моральные фекалии" вредно читать, если хочется сохранить свой собственный рассудок.

Цитата:
но если выбирать из этих двух вариантов то я бы предпочел второй.

В реальной жизни у тебя никогда не будет ровно два четко заданных варианта. А всё остальное - уже словоблудие. Ну это я на правах рекламы говорю. Были на экзаменах вопросы, за незнание которых выгоняли сразу: это свидетельствовало о полном непонимании ученика принципов преподаваемого ему материала. Так вот эти "варианты" и само предположение "выбора" между ними - как раз такой пример.

PS: Право моё. И касательно данного случая его поддержат многие, если не все.
Ладно, я собственно ни с кем не спорил - "года мои не те". Как кто-то говорил: ИМХО, МХО самое ХО из всех О. Сами понимаете, смыла нет беседовать двум и более людям, N-е части которых(N>=1) придерживаются такой точки зрения, в т.ч. я пока что. Всем спасибо, все свободны.

Добавлено: 15 октября 2006, 01:04 [?] [PM] [M]   [«»]

Цитата:
но судя по его статьям и книгам в свои 30 (ну или около того) он умнее (с вероятностью 99%) чем любой из нас на порядок.

не встретившись с ним лично и со мной, ты не можешь утверждать что он умнее кого-то, даже меня. И уверен ли ты что это его статьи? Может он их типа ворует и публикует от своего имени.

В принципе Снайпер все правильно говорит :)

P.S. пользуйся привычным цитатным выделителем, а то долго не мог врубится что твое а что нет :rolleyes:

derbote
Оружейник

Добавлено: 15 октября 2006, 03:14 [?] [PM]   [«»]

цитата ильи
не встретившись с ним лично и со мной, ты не можешь утверждать что он умнее кого-то, даже меня

естественно.
поэтому приходится оценивать (очень приблизиткльно) только по нескольким постам которые я прочитал в данной теме и сравнивать их по ценности полученной информации со статьями того сайта (с моей субъективной точки зрения).

с моей точки зрения из всей темы только снайп пытался что-то толковое сказать по данному вопросу ито урывками.
ну и еще девочка пыталась что-то толковое сказать.
а про то чтобы спрятать дневник - так это вообще бред.
проблему это не решит.
я точно также когдато отдал брату тв-тюнер диски с играми а художественную литературу спрятал в шкаф и забил его гвоздями в надежде что наконец-то начну заниматься серьезными вещами.
и тем не менее это мне нихрена не помогло.
так как не нашел АДЕКВАТНОЙ замены.
самбо или карате это не замена личной жизни.
этим можно отсрочить проблему но решить нельзя.

цитата ильи
И уверен ли ты что это его статьи? Может он их типа ворует и публикует от своего имени

пердположим что ворует у какогото другого дяди. под ником не mancubus a cyberdemon например. но от этого стать не хуже и не лучше.

цитата снайпера:
1 утверждение
Разберитесь. С. Тем. Что. Вы. Хотите. Получить. В. Итоге.
Чем. Вы. Готовы. Пожертвовать. <скажем, страсть к гулянкам, курению, мату иногда, просмотру глупых передач по TV, компьютеромания, пивко там может... Всё своё время и силы, кстати. Желание быть в центре внимания, казаться крутым - мало ли, кому чего не жалко>.
2 утверждение
Таким сайтам(lover.ru) верить, да людям...

а теперь цитата из книги mancubusa (c этого сайта):
РМЭС.
Глава 5: рамка цели
4. Экология достижения цели
4б. Что из того, что есть, я могу взять с собой, а от чего могу отказаться?

На этом шаге мы производим перераспределение наших ресурсов. То есть, определяем, сколько свободного времени мы готовы потратить на личностный рост, и сколько оставим для общения с друзьями. Причем, перераспределение может быть любым, и иногда получается так, что мы отказываемся от достижения цели. Наше текущее состояние для нас важнее, чем все супермодели мира. Это не хорошо и не плохо, это нормально.
Пример с нашей целью: Хорошее в настоящем моменте: у меня есть время общаться с друзьями. Я могу тратить свои деньги не на клубы, а на себя.
Я готов тратить половину своих финансов на клубы, половину на себя. Я готов брать своих друзей вместе с собой в клубы.
Очень рекомендую в этом шаге вспоминать про собственную ответственность.

снайпер. помоему сам себе противоречишь.
Mujer
Опытный воин

Добавлено: 15 октября 2006, 09:33 [?] [PM] [M]   [«»]

2 derbote
ДА в том-то и дело, что этому Сергею очень хорошо сейчас, и он просто тащится от того, что он такой несчастный. Речь не о том, чтобы найти ему подругу жизни, а чтобы он изменил свою (.) зрения и жизню. и необходимо оградить его от дневника, который он уже не так пишет, как перечитывает для поддержания своего депрессизма. пример с тобой тут неуместен, т.к. речь не о том, чтобы он не читал вообще, а чтоб не читал тл, что не надо. :roll:

Добавлено: 15 октября 2006, 11:30 [?] [PM]   [«»]

ДА в том-то и дело, что этому Сергею очень хорошо сейчас, и он просто тащится от того, что он такой несчастный. Речь не о том, чтобы найти ему подругу жизни, а чтобы он изменил свою (.) зрения и жизню

то есть как я и сказал найти АДЕКВАТНУЮ замену жизненной ситуации (с его точки зрения)

-----------------------------------------------------------------------------

и необходимо оградить его от дневника, который он уже не так пишет, как перечитывает для поддержания своего депрессизма.

единственное что в этом полезное так то что мы уберем отрицательный визуальный якорь (который кратковременно (на несколько часов) ухудшает его состояние)
не если не найти АДЕКВАТНУЮ замену жизненной ситуации то проблема так и останется нерешенной т.к. вскоре он заведет новый дневник или еще что-то

---------------------------------------------------------------------------

пример с тобой тут неуместен, т.к. речь не о том, чтобы он не читал вообще, а чтоб не читал тл, что не надо

пример как раз таки уместен так я убрал только то что не представляет ценности

------------------------------------------------------------------------------

to all

походу сайтик так никто толком и не посмотрел
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Добавлено: 15 октября 2006, 11:40 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Цитата (derbote):
то есть как я и сказал найти АДЕКВАТНУЮ замену жизненной ситуации (с его точки зрения)

Перед этим, IMHO, нужно "построить" себя. Пусть через силу, с обидой - но сделать-таки из себя человека с большой буквы. А то так: тебе хорошо, ты на высоте. Тебе стало плохо, ты упал в яму. Нашёл замену - опять полез вверх. Станет плохо - опять упадёшь. Вообще, после первого же падения должна возникнуть мысль "не делать так больше".

Цитата (derbote):
единственное что в этом полезное так то что мы уберем отрицательный визуальный якорь (который кратковременно (на несколько часов) ухудшает его состояние)
не если не найти АДЕКВАТНУЮ замену жизненной ситуации то проблема так и останется нерешенной т.к. вскоре он заведет новый дневник или еще что-то
И не только оградить, а ещё и объяснить, почему для него это вредно. Чтобы он сам выбросил свой дневник. Да и вообще, "просто забанить человека, который тебя достает - не дело. Надо толково растолковать ему(и остальным) его вину, сказать, почему тебе это не нравится, почему ты его банишь, хотя мог бы просто навешать плюсиков...".

Цитата (derbote):
пример как раз таки уместен так я убрал только то что не представляет ценности

Согласись, что "бесполезно" и "потенциально опасно" - немножко разные вещи.

Цитата (derbote):
походу сайтик так никто толком и непосмотрел

Я например и не толком не собирался. Догадываюсь, чего там... Да и цейтнот.

Где я противоречу? Точнее плиз, я не понял :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Из того, что он сказал что-то, совпадающее с моим высказыванием, ещё не следует, что он "истина в последней инстанции"<кстати, а что такое "инстанция?">. Просто людям некуда девать свои силы. Вот и пишут. Даже там у него уже присутствуют "клубы" - а это ИМХО рассадники разврата для несамодостаточных людей. Ну и чего я тут себе напротиворечил?

PS: Мы все пользуемся словами русского языка. Если кто-то употребил то же слово, то это не значит, что у него совпадут и остальные слова.

Пришел: 28.03.2006
Добавлено: 15 октября 2006, 13:10 [?] [PM]   [«»]

Гм... я тут не в тему вякну - был в жизни период (не иначе бурной акселерации), когда я такими стихами стабильно целые тетради исписывал. А в конце каждого учетного периода - торжественно сжигал. Подозреваю, что даже сам их все не прочитал. Собственно, у подобного творчества есть одно огромное достоинство - рано или поздно количество переходит в относительное качество, и появляются стабильные размер, рифма и местами приличные тропы. Вот только писать о любви желание в основном отпадает тогда же ;)
basilio
Опытный воин

Добавлено: 15 октября 2006, 18:27 [?] [PM] [i]   [«»]

2Илья-ну ещеб :D

2derbote И ты думаешь что я буду несколько раз щелкать кнопкой мыши,ради того чтобы увидеть сайт с инструкцией по соблазнению девушек написанной каким нибуть неудачником???емае,неужто для когото еще и интернет необходим)))

2снайп-да уж,алюм бы оценил))))

Короче дальше началась эра умных слов,а так как мне в ней делать нечего,/me набрал команду свалить куда подальше,и залить себя цементом на километр в глубину.

Добавлено: 16 октября 2006, 02:07 [?] [PM] [M]   [«»]

Цитата:
Короче дальше началась эра умных слов,а так как мне в ней делать нечего,/

Ниче, иногда полезно поучить новый умные слова... А потом блеснуть ими перед новой девушкой ;)

Цитата:
Собственно, у подобного творчества есть одно огромное достоинство - рано или поздно количество переходит в относительное качество, и появляются стабильные размер, рифма и местами приличные тропы. Вот только писать о любви желание в основном отпадает тогда же

Эт понятно, правда я этого не могу знать по себе - так как написанием стихов не увлекаюсь, больше прозой. Но читал ранние и поздние стихи Серого и пришел к выводу, что с появлением каждого нового стиха (а у него их много) качество и правда увеличивается. Ему бы сборник свой забацать.

Цитата:
походу сайтик так никто толком и непосмотрел

Вот честно, после прочтения этой фразы у меня создалось впечатление, что те советы были написаны тобой самим на том сайте от другого ника :) :rolleyes:

Кстать хорошая новость. Серый по его словам встречается с девушкой, которая "вроде" ему нравится. Пытается добиться взаимности. х/з че из этого выльется, но с интересо буду наблюдать за развитием их отношений. Главное чтобы не ляпнул с дуру опять про Аньку. Кстати эта девушка сбрендила и поставила на автоответчик мой мобильный и домашний телефон. Третий день не могу дозвонится до нее, сразу автооответчик своим дурацим голосом вещает :( Хотя я с ней о Сером не говорил, с чем ее резкое смена отношения ко мне сменилась я не знаю. Все равно свяжусь и узнаю :)

Скрестим все пальчики за Сергея и будем молится, что все пройдет успешно :)

P.S. Серый разрешил мне пользоваться его стихами по собственному разумению. Если хотите, могу перевести с писаного вида стихи на печатный и опубликовать в этой теме, чтобы вы заценили. Потом передам ваши отзывы ему?

Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Добавлено: 16 октября 2006, 02:17 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Всё бы хорошо, но тут не только мы ходим, а ещё и злые небритые дядьки, которые читают эти стихи и грызут ногти, и в носу ковыряются (или наоборот)! А может, мы и есть эти дядьки! :D
Ладно, шучу. Просто если товарищу захотелось передать информацию Коллективному Бессознательному - it's his right ;)

PS: Удалил оффтоп. Вы говорите, если что, буду смотреть и maybe резать.

Добавлено: 16 октября 2006, 02:28 [?] [PM] [M]   [«»]

Цитата:
Всё бы хорошо, но тут не только мы ходим, а ещё и злые небритые дядьки, которые читают эти стихи и грызут ногти, и в носу ковыряются (или наоборот)! А может, мы и есть эти дядьки!

Ты первый кандидат на почетное звание злого и небритого дядьки :D Да и им было бы полезно приобщится к культуре и выскому искусству ;)

Вот я перепачатал один стих - проанализируйте.

ОТВЕРЖЕНЬЯ ЛИ ДОСТОИН Я?

Не умею убивать и сдачу дать боюсь.
Все так не потому, что жалкий трус,
А потому, что жаль боль причинять
Кому-нибудь! Придется подождать
И потерпеть немного униженья,
Быть может, я достоин отвержения?
Похоже так. Мне ненависть противна,
Рожденная в моей душе! Массивна
В сердце боль… Погибель… Задыхаюсь…
Устал… Где хладнокровие, нервов серебро?
Кому-то помочь стараюсь,
А помощь в силах оказать мне кто?
Друзья? Я только их расстрою
Своей беспомощностью пред судьбой!
Я душу чужаку хорошему раскрою.
Как больно быть собой…
Я не достоин дружбы и любви,
Пока себя не отыщу во времени течений,
Пока закрыты верные пути,
Открыты лишь пути мучений.
Я должен отыскать себя немедля,
Увы, прошедшего не возвратить.
Не искупить ошибки до последней,
Страданья в сердце прошибли брешь,
В нее сомненья вползают.
Душа в агонии. Болит…
Что делать? Я не знаю.
Моё существование горит
В любви я слаб. Погибель… Задыхаюсь
В стране чужой, во граде лжи,
Где сила держит верх! Зачем я каюсь?
Здесь помощи, коль хочешь жить, не жди!
Здесь давят слабых? Нет! Здесь сильных давят!
Тех, кто способен сердцем рассуждать!
Таков ли я? Не важно! Пусть раздавят!
Лучше, чем блуждать
Среди волков и тигров, и медведей
В неизвестности, не зная, кто такой…
Надежды, гибели бесследной
Ждать, храня серебряную честь любой ценой.

basilio
Опытный воин

Добавлено: 16 октября 2006, 02:57 [?] [PM] [i]   [«»]

Мдя...смысл...моя это не понимать...
Похоже все влюбленные-мазохисты... :horror:

Снайп злой небритый дяденька? :D
Гы,а ктож тогда я? :eek:

Черт,как же мы без оффтопа будем?придется создавать новый :D

Добавлено: 16 октября 2006, 13:54 [?] [PM]   [«»]

Отверженья ли достоин ты?.. Гм. Нидастоен ;)
Вот при всем уважении, понимании и прочем пиетете - ни на грамм не верю. даже не собираюсь. Если грубо - сплошной юношеский максимализм (или уже инфантелизм?), замешанный на театральную позу. И побитые рифмы/ритмы и прочая хрень. Последнее, впрочем, уже стало нормой...
derbote
Оружейник

Добавлено: 17 октября 2006, 00:30 [?] [PM]   [«»]

Искать ответы на свои личные вопросы в "коллективном разуме" интерент-сообществ ИМХО трата сил и засорение головы. Никакой достоверности

так зачем же тогда пытаешься ответить на вопросы автора темы? чтобы он засорял свою голову?

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Я например и не толком не собирался. Догадываюсь, чего там...

да ты никак телепат.

--------------------------------------------------------------------------------

Из того, что он сказал что-то, совпадающее с моим высказыванием, ещё не следует, что он "истина в последней инстанции

так он и не говорит что он истина в последней инстанции. более того он сам лично это отрицает.
возвращаемся назад к процетированному мной отрывку.
самая последняя строка:
"Очень рекомендую в этом шаге вспоминать про собственную ответственность"
если все же ознакомиться с содержанием книги более подробно то в главе:
"Ты, и только ты, ответственен за все, что происходит в твоей жизни"
то можно прочесть следующее:
"...И так же в других жизненных ситуациях. Задай себе вопрос: ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, чтобы улучшить свою жизнь? Читаешь эту книгу? Молодец. У тебя есть шанс. Дочитать это предложение до конца, по крайней мере.
Во всех остальных случаях, прежде чем начать горько рыдать и бить себя по голове хоккейной клюшкой, трезво подумай: почему ты допускаешь, чтобы в твоей жизни происходила подобная ерунда? Почему ты позволяешь этой ерунде происходить? Что ты делаешь, чтобы эта ерунда стала хорошей штуковиной? Ничего? Ну, бей себя клюшкой, что тут поделаешь. Случай клинический, «доктор сказал в морг – значит, в морг»."

а теперь если вдуматься то можно сделать вывод (не его а мой):
"каждый человек сам для себя истина в последней инстанции"

--------------------------------------------------------------------------------

Просто людям некуда девать свои силы. Вот и пишут.

если бы я умел так писАть и мне бы за это еще и деньги платили...

-----------------------------------------------------------------------------

Даже там у него уже присутствуют "клубы" - а это ИМХО рассадники разврата для несамодостаточных людей.

чесно скажу на тот сайт не заходил уже несколько месяцев поэтому про клубы ничего не помню.
если ты имеешь в ввиду поинты и форумы то они есть и на сайте гипатгруп (по крайней мере форумы точно (туда я сейчас и пишу)).
да и вообще когда с друзьями пересекаешься - это тоже "клубы" по интересам.
получается что надо быть всегда одному?

---------------------------------------------------------------------------------

И ты думаешь что я буду несколько раз щелкать кнопкой мыши,ради того чтобы увидеть сайт с инструкцией по соблазнению девушек написанной каким нибуть неудачником???

дело твое. более того я даже считаю что нельзя читать все подряд (на все времени не хватит и т.д.).
но не прочитав глупо оценивать того что не видел.
я же не говорю например что half life 2 гавно т.к. не играл.
неудачником его назвать трудно, т.к. даже если предположить что то чему он учит полный бред и все его последователи дебилы то все равно деньги то он с них собирает.

-----------------------------------------------------------------------------------

Вот честно, после прочтения этой фразы у меня создалось впечатление, что те советы были написаны тобой самим на том сайте от другого ника

конечно спасибо за столь лестную оценку :)
хоть я и не еврей, но отвечу по старой еврейской традиции вопросом на вопрс.
сам подумай стал бы человек книги и статьи которого печатаются не только в инете но и в типографиях (сам видел), который возглавляет центр по нлп (ну или чему-то в этом роде (сам не помню)), имеет последователей и ведет семинары рекламировать себя на одном из геймерских форумов (причем наверняка не самом посещаемом)?
а если бы и стал, то стал ли бы он начинать свою СПЛАНИРОВАННУЮ рекламную кампанию именно с той статьи (если это не форум удава или аццких падонкаф или им подобные)
делай выводы.

для всех:

если думаете что этот mancubus только один такое пишет то глубоко заблуждаетесь.
в том же ключе до него писали горин и огурцов а из буржуев веллер и мэдиссон.
причем наверняка это только верхушка айсберга.

причем если вдуматься то материалы с этого сайта (после соответствующей подгонки) не о соблазнении а о взаимоотношениях людей причем необязательно разнополых.

вощем-то тот сайт я рекламировать не собирался просто так получилось.
я изначально и немог предположить что такой полушуточный пост произведет такой резонанс. набросились все на одного. хоть бы для порядка меня кто нибудь поддержал :)

а теперь для автора темы:

дай своему другу прочитать (если сочтешь нужным) эту главу той же книги:

Женщин много, я один.

Начну я издалека. Представь себе ситуацию: Достаточно поздний вечер, центр города, и ты ловишь машину до своего дома приблизительно в 6 километрах. Ты точно знаешь, какие расценки местных таксистов, и точно знаешь ту сумму, которую ты готов заплатить. И ты абсолютно уверен, что ты за эти деньги уедешь. Ну, если не на первой машине, так на третьей. И тут останавливается задрипанная сгнившая копейка тысяча девятьсот семьдесят занюханного года. Ты открываешь дверцу, и называешь адрес. И непонятный хрен с горы называет тебе цену приблизительно раз в 30 выше той, что ты готов отдать. Что ты делаешь? Наверное, говоришь про себя «псих!» и захлопываешь дверь, отправляя сего странника дальше бороздить просторы большого театра.

Я с трудом представляю себе картину упрашивания его на коленях согласиться отвезти тебя за твою сумму, беганья за ним кругами в течение 3 часов, битьем головой о капот машины, оставляя новые вмятины, и соблазняя этого водителя танцами на задних лапах имени Лезгинки.

Правда, смешно? Мне тоже. Нормальные люди поймают вторую машину. И вполне возможно, что это будет волга или даже Mercedes, случайно попавшийся по дороге. И ты спокойно доедешь до своего дома, и вы расстанетесь довольные друг другом, пожелав в конце пути своему попутчику всего хорошего.

Но если мы перенесем эти отношения в контекст отношений «Мужчина и женщина», то бредовая реальность с копейкой становится скорее нормой, чем поводом для длительной иронии. Почему ты, зная, чего достоин, выбираешь первую попавшуюся девочку, далеко не самую красивую, самую обычную в постели, с хреновым характером? А не нормальную, хорошую, вкусную девочку через неделю?

Такая ситуация характерна в самом начале пути соблазнителя. По одной банальной причине – у тебя дефицит женского общения, и именно по этому ценность каждой отдельной девушки для тебя очень высока. А если ты общаешься с женщинами по 5 раз на день, то ты не будешь бросаться волком на первую попавшуюся. Надеюсь, ты будешь тщательно выбирать и придирчиво тестировать. Ведь ты нужен женщинам больше, чем они тебе.

И немного цифр: Москва, 12 миллионов населения. Половина (6 миллионов) – женщины. Треть из них (2 миллиона) в возрасте от 18 до 28. Из них каждая десятая симпатичная или даже красивая. Из этих девочек каждая десятая одинока и свободна. В Москве ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ красивых и одиноких девушек, которые ЖДУТ ТОЛЬКО ТЕБЯ. И чего ты ждешь?
Dram Rysto
Опытный гипатский лесовик

Пришел: 05.05.2003
Добавлено: 18 октября 2006, 11:49 [?] [PM] [M]   [«»]

я думаю, что друг Ильи скорее оскорбится тем, что его любимую девушку сравнимают с какой-то "копейкой"
: )

Цитата:
И немного цифр: Москва, 12 миллионов населения. Половина (6 миллионов) – женщины. Треть из них (2 миллиона) в возрасте от 18 до 28. Из них каждая десятая симпатичная или даже красивая. Из этих девочек каждая десятая одинока и свободна. В Москве ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ красивых и одиноких девушек, которые ЖДУТ ТОЛЬКО ТЕБЯ. И чего ты ждешь?

а ещё среди них каждая десятая лезбиянка
а ещё среди них каждая десятая несмотря на одинокость и свободность не хочет иметь каких-либо отношений, по крайней мере пока

можно утешать себя статистикой, тем, что "такой крутой чел как я будет на расхват", но "рил лайф" на деле все-таки другой : )

Добавлено: 18 октября 2006, 18:27 [?] [PM] [M]   [«»]

2 derbote
Для утешения товарища твоя мессага, может, даже очень и подойдет, но если у тебя самого такое отношение к девушкам... Желаю счастья в личной жизни! :roll:

Добавлено: 19 октября 2006, 13:23 [?] [PM] [M]   [«»]

Цитата:
я думаю, что друг Ильи скорее оскорбится тем, что его любимую девушку сравнимают с какой-то "копейкой"
: )

За это он найдет Дербота в Москве и вздернет на виселице. :D

Цитата:
а ещё среди них каждая десятая несмотря на одинокость и свободность не хочет иметь каких-либо отношений, по крайней мере пока

И не забудем, что каждая тридцатая душевно больная или другие патолоии. Хотя внешне довольно ничего. :) Реальность жестока - важнее что человек представляет из себя внутри (в душевном аспекте), чем хорошая внешность. Я не отбираю девушек по принципу: красивая мордашка, большая грудь, попка как орех. Этого недостаточно, чтобы сказать что девушка замечательная, что оан идеал просто.

Цитата:
Для утешения товарища твоя мессага, может, даже очень и подойдет, но если у тебя самого такое отношение к девушкам... Желаю счастья в личной жизни!

+1 Надеюсь на свадьбу позовешь ))))

Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Добавлено: 19 октября 2006, 19:01 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Цитата (Ilya):

Ты про Дербоутову свадьбу? %)) Боюсь, что затея проигрышная :)

Добавлено: 20 октября 2006, 01:07 [?] [PM] [M]   [«»]

На это намек и был :D

basilio
Опытный воин

Добавлено: 20 октября 2006, 01:18 [?] [PM] [i]   [«»]

Свадьба дербота :horror: :lol:
Представляю :lol:

Добавлено: 20 октября 2006, 06:10 [?] [PM] [M]   [«»]

Все, харе угорать. Стеб полезен тока в малых дозах, в больших он смертелен :D

Algeron
Сказитель Посёлка

Добавлено: 20 октября 2006, 12:00 [?] [PM]   [«»]

Кто-то ещё протестовал против переноса темы во "Флейм"? :rolleyes:
basilio
Опытный воин

Добавлено: 20 октября 2006, 15:32 [?] [PM] [i]   [«»]

Теперь когда тема во флейме,когда авторы оскорблены в лучших чувствах-не следует ожидать от кого либо того что было изначально... ;)

Флейм и творчество-разные вещи.Что нормально во флейме-в творчестве многое недопустимо.

Добавлено: 20 октября 2006, 19:12 [?] [PM]   [«»]

я никак не пойму на что обижаться? девочке на него насрать. я бы, например, не стал общаться с такой девочкой. и не стал бы грузиться по этому поводу дольше недели.

---------------------------------------------------------------

возможно. но это почти ничего не меняет.

-------------------------------------------------------------

возможно. но это так же почти ничего не меняет.

--------------------------------------------------------------

И не забудем, что каждая тридцатая душевно больная или другие патолоии. Хотя внешне довольно ничего.

возможно. но это опять же почти ничего не меняет.

можно утешать себя статистикой, тем, что "такой крутой чел как я будет на расхват", но "рил лайф" на деле все-таки другой : )

это действительно так.
здесь лишь показано что В Москве ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ красивых и одиноких девушек.
но можно найти девочку попроще (таких в москве 2м) но понимающую тебя.

---------------------------------------------------------------

Для утешения товарища твоя мессага, может, даже очень и подойдет,

не для утешения, а для РЕАЛЬНОГО понимания того, что не стоит гнобить себя даже из-за СУПЕР красивой, умной, и т.д. девочки. ведь существуют девочки не хуже и с более покладистым характером.

-----------------------------------------------------------------------------------

но если у тебя самого такое отношение к девушкам...

а как иначе. я не робот - я человек. и у меня как и у всех есть слабости, комплексы, эмоции и чувства. но жизнь такова, что иногда приходится перешагивать через других и в БОЛЬШЕЙ мере через себя. а по поводу морали прочти следующее:

Грэгори Мэдисон КАК затащить в постель женщину СВОЕЙ МЕЧТЫ NLP без комплексов

НЕСПРАВЕДЛИВОЕ СОБЛАЗНЕНИЕ В НЕСПРАВЕДЛИВОМ МИРЕ

Многие люди, читавшие выдержки из этой книги, были разочарованы этими, вырванными из контекста отрывками. Я слышал такие жалобы: "Наверное, тактика, которой он обучает, хорошо работает. Сила и уверенность при общении с женщинами - это великолепно. Но некоторые техники реального соблазнения бесчестны и несправедливы. Они не дают женщине никаких шансов. Почему бы их вообще не изъять из книги? Никто и не будет возражать". ОК. Давайте попробуем понять, что такое "несправедливость". Да, некоторые, я имею в виду НЕКОТОРЫЕ тактики соблазнения, описанные в книге, могут быть расценены как "несправедливые". И, по правде сказать, у меня были некоторые моральные колебания, когда я помещал их в свою книгу. Однако "справедливо" или "несправедливо" - это туманные термины. Если вы и я боксировали бы на ринге, мы оба подчинялись бы правилам. И тогда с моей стороны было бы абсолютно несправедливо пнуть вас коленкой между ног или ткнуть пальцем в глаз. Если вы боксируете по правилам, то тоже самое должен делать и я.

Но если ВЫ начали драться подло, то и у меня снимаются всякие моральные обязательства, я не буду хлопать ушами, как идиот, я тоже не буду следовать правилам.

К сожалению, когда вы имеете дело с женщинами, вы зачастую обнаруживаете, что оказываетесь именно в подобной ситуации. Они требуют, чтобы вы играли по правилам, а сами позволяют себе все, что может им прийти в голову. При этом они дают вам знать, что за ваше "послушание" вы получите сексуальное вознаграждение. На свиданиях они говорят о сексе, многократно прикасаются к вам и вообще ВЕДУТ СЕБЯ очень соблазняюще. Но когда вы пытаетесь сделать свой ход, они вдруг совершенно меняются и начинают орать, что мужчины - это животные, что все они всегда хотят только одного. Или же подкидывают вам известный лозунг: "Ты меня не любишь". Иногда вы обнаруживаете, что она просто использует вас как социальное "запасное колесо", поскольку ее приятель уехал на месяц по делам, а она не хочет сидеть дома одна и глазеть на перпендикулярность четырех стен. Конечно, если вы действительно хотите быть "джентльменом", вы ничего подобного не обнаружите до третьего или четвертого свидания. Ведь вы не хотите вести себя как животное и предлагать лечь в постель при первой же встрече, не так ли? Вы некоторое время выжидаете, а затем получаете звонкую пощечину или что-нибудь посерьезнее.

А сейчас я могу сказать, что любая курица, которая занимается подобными выкрутасами ЗАСЛУЖИВАЕТ того, чтобы быть мишенью для самой несправедливой тактики, которая вам доступна. У вас нет никаких моральных обязательств быть ее жертвой, и вы будете дураком, если позволите этому случиться.

Поэтому, изо всех сил старайтесь играть справедливо с женщиной, но до тех пор, пока она не покажет, что ведет с вами нечестную игру. Как только она начинает обливать вас этим дерьмом, то либо уходите от нее, либо дайте ей испытать то, что хранится в вашем арсенале.

Но и мы с вами тоже являемся жертвами несправедливости. Разве это справедливо, что смазливые и богатые сосунки получают себе самых красивых женщин, а вы и я должны довольствоваться стервами? Разве вы и я не меньше заслуживаем полноценного сексуального удовлетворения, чем смазливый пацан, облагодетельствованный генетикой и банковским счетом своего папочки? (часть текста пропущено)

Я НЕ верю, что секс - это всеобщее и обязательное завершение любых отношений с женщиной. Я уверен, что не всегда необходимо, а часто даже НЕЖЕЛАТЕЛЬНО использовать тактики, описанные в этой книге (справедливые и несправедливые) для того, чтобы пере- спать с женщиной. Совершенно определенно, что какая-то конкретная женщина, которая вам нравится, достаточно умна и обладает чувством здравого смысла, чтобы хотеть того же, что и вы, без всяких игр и подлянок. Она может быть физически и психически нормальной, чтобы выразить свое желание естественно, без того, чтобы вызвать у вас чувство вины или неопределенности. С такой женщиной вы можете даже обнаружить, что дружба и близкие отношения с ней, могут стать для вас важнее, чем секс. Если вы встретите подобную женщину, цените и дорожите ею, потому что она - редчайшая драгоценность. Крепко держите ее и не дайте ей уйти от вас! К сожалению, основываясь на своем собственном опыте и опыте сотен мужчин, которых я интервьюировал, подавляющее большинство женщин нельзя отнести к этой категории. Я хотел бы, чтобы они были такими - но ре- альность такова, что они НЕ такие. Реальность такова, что вас сексуально привлекают многие, очень многие женщины, но только несколько из них будут действительно хотеть вас, и которых вы можете тоже уважать, любить и восхищаться ими.

------------------------------------------------------------------------------------

Желаю счастья в личной жизни!

спасибо конечно. но я бы предпочел деньгами :)

----------------------------------------------------------------------------------

За это он найдет Дербота в Москве и вздернет на виселице

слишком гуманно надо его распять ну или на край расшесть :)

-------------------------------------------------------------------------------

Реальность жестока - важнее что человек представляет из себя внутри (в душевном аспекте), чем хорошая внешность. Я не отбираю девушек по принципу: красивая мордашка, большая грудь, попка как орех. Этого недостаточно, чтобы сказать что девушка замечательная, что оан идеал просто.

вольному - воля.

----------------------------------------------------------------------------------

конечно... но не сейчас. и не на свадьбу. и не тебя. и не позову. :)
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Добавлено: 20 октября 2006, 19:29 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Ой! Классно! Я побежал претворять в жизнь!..

...

вернулся. блин,времени нифига не осталось, пойду застрелю..... нет, не "сь" :D Короче плавно съехали с возвышенных тем на возниженные. Так тому и быть.
Страницы Пред.  1, 2, 3  След. Версия для печати