Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Хроники Зака. День первый. Легкий стеб.
Страницы Пред.  1, 2
   Список форумов -> Творчество
Автор
Зеленый гипатский зануда

Пришел: 18.01.2004
Добавлено: 11 декабря 2004, 16:08 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Цитата (Allez):
Здорово написанно ! :up: :up:
А продолжение будет ?

Ночь первого дня Зак отсыпался. Потом еще. И ещё... :D Наконец, через две недели, геёмер вспомнил что он комп не выключил. Ошибка исправлена, и Зак потоком электронов навсегда покинул оперативную память. :curse:

Пришел: 21.08.2005
Добавлено: 20 сентября 2006, 00:32 [?] [PM] [w]   [«»]

Жирный стеб. На нивалском форуме один пацанчик выкладывал что-то вроде этого, только не как рассказ. Он переделал пару-десять миссий в игре. Прикольно вышло. Никто не играл?
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Пришел: 18.01.2004
Добавлено: 20 сентября 2006, 06:39 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Моргенс чтоли? Играли... Но там явно > 10-ти %)

Пришел: 21.08.2005
Добавлено: 21 сентября 2006, 00:59 [?] [PM] [w]   [«»]

Я не помню как там его звали, но вышло загонно. На твою версию кстати оч похоже. Там тоже пахан был, ну ты в курсе короче. Если б он продолжил, я думаю в Кании появились бы металлисты =), а Хадаганских некромантов звали бы сатанистами =). Жир, короче.
S@MUR@I
Смерть гоблинов

Пришел: 26.10.2003
Добавлено: 10 ноября 2006, 21:52 [?] [PM]   [«»]

Поначалу не очень, но потом жоский ржач :D , особенно эпизод кражи семейки атаманов. Ваще lol. :up:

Цитата (Supernova):
Очевидно, что любая кровь, как носитель питательных веществ, богата самыми легкоусвояемыми и полезными веществами.

Вздор, в крови, как и влюбом другом "бульоне", концентрация питательных веществ на порядок ниже, чем в твердых продуктах, например мясе. Это из справочника по диетологии.

Цитата (Supernova):
И, наконец, инфа, полученная из книжки известнейшего охотника Карелии, тов. Янковского: он утверждает, что свежая кровь изюбра (олень такой), действует крайне освежающе, даёт много сил и снимает усталость. Ему даже приходилось как-то раз за соответствующее вознаграждение брать с собою на охоту какого-то горожанина, весьма болезненного, которому врач прописал в качестве терапии – пить свежую кровь

Это из-за высокого содержания биологически активных веществ, выделяемых в кровь жертвы во время погони и умерщвления. При потреблении такой крови, возникает легкое чувство эйфории и прилив сил (ненадолго).
А врач прописал больному пить кровь видимо из-за малокровия, при котором в организме ощущается недостаток эритроцитов. В крови же, как известно, много железа. Из крови домашних животных приготовляются гомеопатические средства, помогающие при этой болезни.
   Список форумов -> Творчество
Страницы Пред.  1, 2 Версия для печати