Автор |
Сообщение |
Memfis
Воин
Пришел: 13.11.2004
|
Добавлено: 14 сентября 2006, 07:32 |
|
|
Такое(сделать квесты для всех уровней) вроде уже предлагали.По-моему слишком много нестыковок со здравым смыслом получается(ыыыы, Гипатчанин своим каменным топориком валит на сусле воинов в металле ), да и неудобно будет каждые 10 минут бегать на другой остров, чтобы купить что-нибудь.
|
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 14 сентября 2006, 07:54 |
|
|
Мда,а еще он забыл что юноши по стенам не ходят%)
(тока читерские юноши) _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye)
|
|
|
Rommel
Разведчик
Пришел: 20.03.2005
|
Добавлено: 14 сентября 2006, 09:38 |
|
|
Насчет идеи Снайпа, я в общем то не проив, есди это хорошо реализуют.
Насчет бронзы.
Вот щас играю с народом с нивальского форума, магом(15, 30, 30). Нарядил себя в бронзу и выходит так, что у меня брони столько же сколько у них, но они то в толстой коже!
Глянул на кожу и бронзу.
Кожа: Броня 5.1
Бронза Броня 5.3
Дак бронза тяжелее раза в 2, да и дороже тоже в 2 раза. Поэтому ее никто и не юзает! Надо либо усилиьт бронзу, либо ослабить кожу, а лучше и то и другое. И надо из магаза убрать толстую кожу, ибо нефиг .
П.С.
Так прикольно ходить в бронзе _________________ "Выше голову!"-сказал палач своей жертве
|
|
|
sh
Охотник
Пришел: 24.08.2006
|
Добавлено: 14 сентября 2006, 21:00 |
|
|
предлагаю повысить урон для материалов:
-метеорит;
-адамантин;
-мифрил;
и соответственно понизить урон "чертежей" оружий Суслангера.
Связано сие предложение с тем, что я никогда не собирал оружие Ингоса из адаманта или метеорита, так как дело это было не выгодно в плане цена/качество, хотя я бы с удовольствием так сделал, если бы урон увеличивался на порядок ( как это сделано в аддоне ЗвА). Оружие Суслангера можно либо увеличить в цене (так как урон нехило возрастет) , либо просто уменьшить урон самих конструкций (так как при сборке из адаманта, метеорита и мифрила урон будет таким же как в, к примеру, в еи 3.01, то есть ничего не поменяется по сути)
|
|
|
Lord Arthas
Дозорный
Пришел: 13.08.2006
|
Добавлено: 14 сентября 2006, 21:22 |
|
|
Цитата (Lord Arthas): | Цитата (Снайпер): | ...Предлагаю на каждом острове сделать квесты всех уровней. То есть на Гипате будет чего поделать и от чего подохнуть сусловскому пещернику, и в пещере не сразу замочат свежегена. То есть чтоб выбор острова не был вопросом прокачки и только её. |
Это интересно , а как быть с обмундированием неужели что бы купить шмотку круче надо будет переться в в другой город, уж больно муторно особенно в сети.
Может сделать несколько торгашей кажды из которых будет продавать шмотки того или иного уровня(гипат, ингос и тд),
и квесто дателей тоже будет несколько и тоже по уровням, тогда идея ничего, в противном случае не рентабельна!ИМХО! |
Ну я же написал!!!
И если сделать так то в полне возможно.
Да, на счет квестов по типу "орки требуют дань" вообще все иди хорошие пока не начнется их реализаци, и если такое сделать не трудно то почему бы и нет. На сусле пусть выпадает не сталь а мифрил, а то какой толк от стали, а ингосе бронза, весьма будет полезна. Единственная проблема как это реализовать в пещере, там наверно будет глупо все это выглядеть.
На гипат началось вторжение и поселок встал на его защиту, и как это они будут защищаться в свох кожанных обрывках, Разве что ВМ своих големов подтащит, тогда хадаганци втащат по полной. _________________ Не могу стоять когда другие работают...
Пойду полежу.
Нео, не бойся ложки, бойся вилки - 1 удар - 4 дырки!
Чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона!
|
|
|
Memfis
Воин
|
Добавлено: 15 сентября 2006, 20:41 |
|
|
Опять же, здравый смысл.Ну кто на Гипате будет продавать адамантин?Даже если он с сусла как-то сюда попадёт, что ему, делать нефиг?
|
|
|
Lord Arthas
Дозорный
|
Добавлено: 15 сентября 2006, 22:18 |
|
|
Можно сделать разных торговцев, во всех базах!
Один продает вещи с гипата, другой с ингоса, третий с сусла.Возможностей реализации куча:
к примеру контрабандисты зная что на гипате нет тех или иных материалов, решили нагреть руки на этом конкуренции никакой(Бабур со своими камнями), или злостные читеры решив нарушить шаткий балланс сил на гипате привезли эти вещи с других аллодов и раздали оркам, гоблинам и прочьей нечисти. Но честные и самоостверженные игроки (такие как я снайп, роммел и другие гипатци, я считаю что в наших рядах читеров нет и быть не должно) стали поставлять такие же в поселок, а цена большая, растаможка на 2 границах, вот и цена.
А вот алмазные шмотки только в пещере. квестов пещерной сложности в других городах быть не должно! ИМХО! _________________ Не могу стоять когда другие работают...
Пойду полежу.
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 15 сентября 2006, 22:58 |
|
|
какие нафиг металлы на гипате?! Никакого! Надо просто усиливать баланс в некоторых местах, а не приравнивать поднятие общего уровня к "мегашмоткам" в магазине... _________________ Я желаю всем счастья!
|
|
|
Rommel
Разведчик
|
Добавлено: 16 сентября 2006, 08:23 |
|
|
Я против всякого рода металла на Гипате.
Ведь для этого и есть Пещера в которой есть и гипатские и сусловские карты, можно туда и ингос впихнуть.
Щас магом огня играю и понял, что огнем враги бъют только на гипате, что не есть гуд! Ведь тогда защита от огня вообще не нужна нигде!
Я предлагаю сделать так, чтобы воины в пещере били не молнией, а огненным шаром! Оно и сильнее будет и интереснее. Ведь тогда пещерные будут бить всем:
Маги кислотой
Лучники молнией
Воины огнем
Вот вам и баланс . _________________ "Выше голову!"-сказал палач своей жертве
|
|
|
Lord Arthas
Дозорный
|
Добавлено: 16 сентября 2006, 21:29 |
|
|
Вообще это действительно глупо с металлом , а вот на счет сопротивлений, сделайте плиз кожу и шкуру одним классом, даже в комментариях к вещам часто называют шкуру кожей. Тогда будет играть интереснее, и перса можно будет одеть красивее.
Кстати, кто как одевает персонажей в смысле чисто эстетическом, а не в плане защиты. (если можно со скринами)
Не судите строго, просто интересно! _________________ Не могу стоять когда другие работают...
Пойду полежу.
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
|
|
Rommel
Разведчик
|
Добавлено: 17 сентября 2006, 08:15 |
|
|
Скриннов нет, но скажу как одевал я .
Из тяжелых доспехов: мех белого тигра
Легкие доспехи: шерсть с суслангера
И легкий шлем из адмантина(тот что с красной повязкой).
Вид вообще супер . Я когда вором играл, в такой одежке по пещере бегал .
Насчет драконов. Ктонибудь валил их на Гипате гипатским персом? Имхо, но это нереально . Разве что 6 магов залпом ударят .
Так вот предлагаю еще слегка усилить этого дракона, чтобы убить его мог лишь сусловский перс. И дать в награду за смерть драка, шкуру!
Так же надо и на сусл добавить драконов.
Насчет "Пустыни Некромантов". Название не соответствует действительности, ведь там нет ни зомби ни скелетов, а некромантов от силы штук 10.
Так что предлагаю расселить по пустыне зомбей, чтоб жизнь медом не казалась . _________________ "Выше голову!"-сказал палач своей жертве
|
|
|
Rommel
Разведчик
|
Добавлено: 17 сентября 2006, 08:25 |
|
|
Давно хотел предложить, но все забывал .
В общем предлагаю добавить в Пещеру квест: "Добыча алмазов".
Тка-Рик расказывает нам тайну о том где он берет алмазы для своих доспехов. Это Шахты рядом С Мертвым Городом(где кристаллы для знахарки брали). Жители Гипата и не подозревают всю ценность этих драгоценных камней, а Хадаган отправил на их изучение группу магов-ученых.
В общем все эти шахты до отказа забить хадаганцами, а при клике на Синий кристалл дать алмазы(5-8шт).
Цель задание: Убить всех Хадаганцев и набрать алмазов.
Как вам? _________________ "Выше голову!"-сказал палач своей жертве
|
|
|
Memfis
Воин
|
Добавлено: 17 сентября 2006, 15:35 |
|
|
И стали ст ех пор персы бегать на эти алмазы по тысяче раз...
|
|
|
Rommel
Разведчик
|
Добавлено: 17 сентября 2006, 16:43 |
|
|
Цитата: | И стали ст ех пор персы бегать на эти алмазы по тысяче раз... |
И что? Надо там оборону такую, чтобы бегать смогли лишь те, кто уже силен достаточно .
Щас вот народ тупо по Вторжению бегает и зомбей валит, и ниче... _________________ "Выше голову!"-сказал палач своей жертве
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 17 сентября 2006, 16:50 |
|
|
И алмазы персу давать как ключевой предмет) От Рика только вознаграждение
А посельчане просто не могли отковырять кусочек. К тому же, там Зак один отколупал - это уже лАжа, нестыковка _________________ Я желаю всем счастья!
|
|
|
Rommel
Разведчик
|
Добавлено: 17 сентября 2006, 17:55 |
|
|
Цитата: | И алмазы персу давать как ключевой предмет) От Рика только вознаграждение |
Нет, именно как материал .
Цитата: | А посельчане просто не могли отковырять кусочек. К тому же, там Зак один отколупал - это уже лАжа, нестыковка |
Поселчане просто не могли оценить всю ценность этих камешков. А Избранный может и не отколол, а поднял маленький кусок, что лежал рядом . _________________ "Выше голову!"-сказал палач своей жертве
|
|
|
Memfis
Воин
|
Добавлено: 17 сентября 2006, 17:59 |
|
|
Ну это уже плохо, когда возникают вопросы типа: может ли такое быть?В долгом споре на форуме ГипатГруп может и удастся доказать, что может, но кто будет впихивать этот спор в игру?И куда?Может быть, в диалог с ВМом?
|
|
|
Rommel
Разведчик
|
Добавлено: 17 сентября 2006, 18:20 |
|
|
Мое дело предложить .
НО, ИМХО идея нормальная, т.к. алмаз сейчас лишь с голема получают, что не есть гуд.
К тому же вроде все ясно я пояснил . _________________ "Выше голову!"-сказал палач своей жертве
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 17 сентября 2006, 18:39 |
|
|
Ну и у Рика в магазине тоже получают алмаз... _________________ Я желаю всем счастья!
|
|
|
Rommel
Разведчик
|
Добавлено: 17 сентября 2006, 20:09 |
|
|
Дак ведь сам Рик его откудато берет _________________ "Выше голову!"-сказал палач своей жертве
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 17 сентября 2006, 21:05 |
|
|
Код: | -Подсудимый! Откуда вы взяли эти деньги?
-Из тумбочки...
-А откуда они взялись в тумбочке?
-Жена положила.
-Ну а у жены они откуда?
-Я дал.
-Ну а вы-то откуда их взяли?!
-Из тумбочки! |
Вот и всё. Ты ж говорил, что с голема полючаЮТ, то есть игроки. А Рик - может он со стен пещеры отколупывает. Ну а может и оттуда, их МГ... неважно. _________________ Я желаю всем счастья!
|
|
|
Lord Arthas
Дозорный
|
Добавлено: 19 сентября 2006, 00:59 |
|
|
Если алмаз можно получить с големов это прекрано, но и големов надо тогда сдеать убиваемыми и "уважемыми" (чтоб всякие шавкис сусла не могли его так просто задолбать).
А скоко с них (големов) аламаза содрать можно и как а то у меня только 6 сталь ваходит и все! _________________ Не могу стоять когда другие работают...
Пойду полежу.
|
|
|
Rommel
Разведчик
|
Добавлено: 19 сентября 2006, 13:18 |
|
|
Алмаз идет лишь с 1 голема! Того который охраняет контрольную панель.
НО, имхо, алмаз надо еще комунибудь дать. Ну хоть даже сделать "алмазных элементалей", которые будут выглядет точь в точь как ледяные, но может быть побольше и гораздо сильнее. _________________ "Выше голову!"-сказал палач своей жертве
|
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 19 сентября 2006, 15:58 |
|
|
Хех
Честный перс их просто не убьет
А вот сделать в тонеле в некоторых местах алмаз отдираемым от стенок(при высокой силе и ловкости рук,короче при крутом персе)
будет пологичнее _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye)
|
|
|
Lord Arthas
Дозорный
|
Добавлено: 19 сентября 2006, 21:41 |
|
|
Цитата (Rommel): | Алмаз идет лишь с 1 голема! Того который охраняет контрольную панель.
НО, имхо, алмаз надо еще комунибудь дать. Ну хоть даже сделать "алмазных элементалей", которые будут выглядет точь в точь как ледяные, но может быть побольше и гораздо сильнее. |
Есть не небольшая нестыковка элементаль из цельного алмаза по сути будет не победим, представьте из него делают супер доспехи выходит он сам тоже супер бронированный.
Цитата (basilio): | А вот сделать в тонеле в некоторых местах алмаз отдираемым от стенок(при высокой силе и ловкости рук,короче при крутом персе)
будет пологичнее |
Точно только при ловкости рук выше 100, 101 и выше, будет в самый раз. _________________ Не могу стоять когда другие работают...
Пойду полежу.
|
|
|
Rommel
Разведчик
|
Добавлено: 20 сентября 2006, 11:51 |
|
|
Цитата: | Честный перс их просто не убьет
|
и
Цитата: | Есть не небольшая нестыковка элементаль из цельного алмаза по сути будет не победим, представьте из него делают супер доспехи выходит он сам тоже супер бронированный.
|
1. Алмазная броня имеет свойство ломаться, значит алмаз можно разрушить!
2. Можно дать ему защитй от всех видов оружия и магии кроме магии оня и дробящего оружия, как и у брони.
Цитата: | А вот сделать в тонеле в некоторых местах алмаз отдираемым от стенок(при высокой силе и ловкости рук,короче при крутом персе)
будет пологичнее |
Я предлагал квест с алмазами в Мертвом городе, но идею восприняли в штыки.
Теперь могу вот что добавить. Объяснить появление алмазов в том месте можно неким катаклизмом, который сделал из этих кристалических вещсетв чистые алмазы.
И тогда Тка-Рик пошле нас достать несколько кусочков этого материала. Тот что зеленого цвета будет квестовым камнем, а тот что синего цвета будет алмазом!
И тогда на отделение квестового навыка ЛР не надо будет, в то время как чтобы взять алмаз он будет необходим на уровне 100-115. _________________ "Выше голову!"-сказал палач своей жертве
|
|
|
Lord Arthas
Дозорный
|
Добавлено: 20 сентября 2006, 21:02 |
|
|
Офигеть можно Ром ты прав такой квест определенно нужен.
Можно переиначить его типа произошло что-нить страшное(катаклизма какая-то) и в том месте где кристаллы знахарки появились алмазы и их срочно нужно забрать, не для ВМ это дело (не царское), а тут хадаганци тут ка тут, вот ВМ и чертыхается мол надо забрать а то технологии наши амери... тьфу хадаган скоммуниздит и все хана котенку срать не будет, короче забрать у них надо это. и напихать америкосов в этот проход чтоб сложнее было и 5 алмазиков. да так буржуев поставить чтоб не проплзти не пролететь(т.е. свежаки чтоб не наваривались)ВОТЬ ! _________________ Не могу стоять когда другие работают...
Пойду полежу.
|
|
|
derbote
Оружейник
Пришел: 02.03.2006
|
Добавлено: 20 сентября 2006, 21:47 |
|
|
непонятно почему до сих пор некто не предложил добавить металл 18 уровня (типа черного метеора из дамнеда)
т.к. эта идея абсолютно необходима и очевидна
возможно также следует опустить кристаллическое оружие до 18 ур(5 млн руб)
а кристаллы сделать 3-х уровней
18 - 500тыс
20 - 2млн
22 - 8млн
|
|
|
Lord Arthas
Дозорный
|
Добавлено: 20 сентября 2006, 22:25 |
|
|
derbote
Не надо никого опукать! ( шутка)
Добавлять материаллы никто вроде не собирается.
Есть много тому причин:
1 надо заставить использоваться другие маетриалы, (еще раз напомню про ткань)
2 Материал это всегда муторно, только представь, для каждого писать пояснения и комментарии для вещей из этого материала, (а ведь надо и добавить юмора в эти писульки) балансировка по отношению к другим материалам и игре в целом.
3 и т.д. и т.п.
Так что вот! _________________ Не могу стоять когда другие работают...
Пойду полежу.
|
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|