Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
EI-Mod: мысли как сделать лучше
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
   Список форумов -> MODный форум
Автор
Опытный воин

Пришел: 08.04.2006
Добавлено: 28 августа 2006, 13:33 [?] [PM] [i]   [«»]

Да ладно-противник не серьезный(если по одиночке валить)
Мощные заклы+ослабление+хороший арбалет(ну и защита от магии конечно.и реген).
Гадостно тольо что когда начинаешь бить одного,слетаются все.Тогда надо телепортом мотать к мостику со стражей,спрятаться за мага,и когда подлетят драконы будет МЯСО!!!Они долбанут по магу,ты сматываешься куда подальше а драконы бьют ВСЕХ!и воинов,и магов,и стрелков,и зомбиков,и теней.вобщем хороший квест,но рекомендуется только для хорошего компа(желательно соло-лаги будут бешеные)

Пришел: 20.03.2005
Добавлено: 28 августа 2006, 13:54 [?] [PM]   [«»]

Да можно и самому все сделать, но надо быть магом.
Отманиваем драконов и прыгаем на гору(к северу от повелителя).
А уж оттуда по одному их гасим :).

Добавлено: 28 августа 2006, 14:05 [?] [PM] [i]   [«»]

На гору не все залезть смогут.Это долго и нудно.И веселья как и трофеев меньше.

Добавлено: 28 августа 2006, 14:19 [?] [PM]   [«»]

Прижок на гору очень прост. Да и трофеев ничуть не меньше! Ведь ВСЕ драконы туда слетятся, остается их по доному добить :).

Кстати, благодаря этому же прыжку по горам, можно выполнить "Вторжение" не задевая ни одного зомбя :). Что очень и очень удобно для воров :).

Добавлено: 28 августа 2006, 15:10 [?] [PM] [i]   [«»]

Да ладно.Куда веселее если драконы вынесут всех кого смогут на карте а потом кучка стрелков и магов добьет их.Трофеи только собирать влом будет.

Это похоже у тебя телепорт мощный.

Добавлено: 28 августа 2006, 16:19 [?] [PM]   [«»]

Цитата:
Да ладно.Куда веселее если драконы вынесут всех кого смогут на карте а потом кучка стрелков и магов добьет их.Трофеи только собирать влом будет.

Может быть :).

Цитата:
Это похоже у тебя телепорт мощный.

Толи на 70 толи на 90м :).
Весьма верно то что разрешили руны в телепорт засовывать, ато он таким лажовым раньше был.

Добавлено: 28 августа 2006, 16:29 [?] [PM] [i]   [«»]

Да,без телепорта в пещере(да и на сусле частично)было бы куда сложнее.Хорошо что зелья убрали,а то полная халява была.

Добавлено: 28 августа 2006, 16:57 [?] [PM]   [«»]

Хм... Зелья в 3.01 вроде остались, причем их очень легко достать имея невуидимость и фейерверк.
А ты, судя по всему, начинаешь потихоньку даммед мод обсуждать, где действительно нет зелий :).

В общем в следующем моде желательно эти зелья убрать, а вместо них вернуть фенку короля драконов, она так мощно мочит молнией :).

Да и желательно побольше квестовых вещей надо. Много жезлов, брони и прочего прочего прочего :).
Даже "комплект вожака" в даммед моде поднимает настроение, хоть и толку от него мало :).

Вот тут можно как раз рарную шмотку из шкуры дракона :).

Пришел: 24.08.2006
Добавлено: 28 августа 2006, 16:58 [?] [PM]   [«»]

слушайте, а как магом вообще в пещере играть? там ведь зомби с очент нехилым регеном, да что там зомби- теней не порубить.

а если можно магов в пещере играть, то опишите как(если не трудно), т.к. играю постоянно "войнами"
Tektronix
Ветеран

Пришел: 25.02.2004
Добавлено: 28 августа 2006, 17:11 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Ну и зря. Нужно играть "маками". Или "лючниками". Или "варами". Или открывать словарь и искать в нем слово "войн". Или написать в "Творчество" фанфик, и там пару раз упомянуть это слово. Или спросить у Роммеля, почему я такой злой сегодня.

Добавлено: 28 августа 2006, 17:14 [?] [PM]   [«»]

Ну я играю либо маг-вором либо танкомагом.
Вот мой маг-вор(Хитрец) в даммед моде:
сила 15
разум 30
ловкость 30
Самые важные перки:
Выносливость, восстановление, здоровье, удар в спину.
Здоровье нужно чтобы враги не убивали с одного удара, а если мага не убить в 1 удар, т его не убить вообще!
Спелл замедление с эффектом 12-14(не более) на 3х целей, а потом фонтаном с рунами Вр, Ц++ и с кучей У+++.

Если врагов 2ое, то падают они от 2-3х ударов, успевая ударить меня лишь 1 раз.

В 3.01 у меня танкомаг(был бы чистым магом если бы не перк здоровье).
Ник Солониэль
Статы:
Силы 15
Ловкость 25
Разум 35
Перки теже но нету удара в спину, в замен ему "Магия кислот" и "Разум".

Умирает просто ВСЕ на моем пути :).

Добавлено: 28 августа 2006, 18:14 [?] [PM] [i]   [«»]

А я помню твоих персов :)
Ага,тока все любит сбегаться в кучки и дружно мочить тебя.Батарейки быстро кончаются,реген не достаточно быстрый,А эти сволочуги любят бить в голову этак раза 3 подрят с интервалом 1 секунда(от первого до последнего удара).
У меня был мощный перс,(больше тыщи хелов),в крутых метеоритных доспах,с читерским оружием.И что же?Сбежалась на меня кучка зомбяков(штук 5) и давай мне по репе бить.(кстати я кажись именно с тобой тогда играл).И так гдето 4 раза подрят.
Я предлагаю увеличить броню у шлема-просто звереешь когда всякие тварюги лупят,не промахиваются,и бьют именно в голову все время.
Перс I навыки удар со спины,здоровье,выносливость и топор.
ловкость 15,сила 35 разум 15.

Добавлено: 28 августа 2006, 18:53 [?] [PM]   [«»]

Меня убивали лишь тогда, когда я был маленьким и слабеньким, тогда ты меня и видел :).
Солониэль щас под 1200-1500ХП.
Хитрец порядка 700-800ХП
Оба соло делают все пещерные квесты :).

А батарейки не садятся как раз потому, что я всех замедляю и ослабляю(вернее шлем ослабляет) и ударить успевают максимум 2 раза, что не так страшно при таких ХП :).

Добавлено: 28 августа 2006, 19:13 [?] [PM] [i]   [«»]

Да в пещере многое как ни странно проще соло.Народ считает себя сильным и неуязвимым,строем не идут,разделяются,навлекают на себя кого могут и орут паузу паузу.Всегда это раздражало.
Да и не тока в пещере.На ингосе действовать можно только командой,а на гипате обычно получается кучамала,в которой обычно побеждают игроки.

Добавлено: 28 августа 2006, 19:47 [?] [PM]   [«»]

И не говори! Заходит ктонибудь в пещеру, я сразу говорю "Не при напролом", а он ведь у нас самый самый! И бежит в толпу зомбей, а потом молит о том чтоб шмот помогли достать. Ох как я ржу, когда читеры мрут :). Кинжалы, мечи на 1000урона, а все равно мрут как мухи :).

Поддурживаю твою идею насчет увеличения брони шлема, ато столько матов у меня было на Ингосе... Бегут на меня 3 тигра и хотябы 1 убивает в голову :).

Кстати заметил, если монстрик на тебя бежит, то он вероятнее всего жахнет именно по башке. В начале я думал мне кажется, но вроде так оно и есть.

Добавлено: 28 августа 2006, 21:12 [?] [PM]   [«»]

Rommel

ты в какой мод играл магом? просто максимум я собираю урон магией вроде около 5-6 туманом по зомбям пещеры( ну там можно его куча раз наложить), без читов на максимум раскаченном маге (38 разума 100 стихия и 30 кислота)

какие спелы собирать то?

p.s. и еще объясни, если не трудно, что из себя представляет вор, просто в первый раз слышу
Rommel
Разведчик

Добавлено: 28 августа 2006, 21:30 [?] [PM]   [«»]

Цитата:
ты в какой мод играл магом?

Да во всех начиная с 2.4.2 :).
Но повторюсь, играю танкомагом, отличие от мага лишь в наличии перка здоровье.

Туман - это лажа и толку от него мало ИМХО.
Вот фонтан кислоты...
Берем заготовку и запихиваем туда:
1. Руна Вр.
2. Руна Ц++
3. Максимальное количество рун У+++(они есть как в даммед моде так и в 3.01).
Зомби на вторжении, под ослаблением, в количестве 2-3 штук, мрут от 3-4 ударов, если зомбяк один, то бить его так запаришься!

Спеллы необходимые магу в пещере:
1. Фонтан кислоты, тот что я описал выше.
2. Замедление на 14 на 1 цель на 45сек.
3. Замедление на 12-13 на 3 цели так же на 45сек. И с руной Вр.
4. Сгусток кислоты с 1 руной на дальность и 7 рунами на усиление. Тока ими драконов и бъю.
5. Телепорт! Самый важный спелл мага, вора и маг-вора :). Если дело плохо, то можно быстренько прыгнуть на ближайшую гору :). ТОКА НЕ ПРЫГАЙ НА "ГОРЫ" В ТОННЕЛЕ С ГОЛЕМАМИ, ПОМРЕШЬ НАФИГ!
6. Ослабление на 5-6 целей с руной Вр и длительностью 45-60сек.
7. Фейерверк если ты маг-вор.
8. Защита от магии(астрал). С руной на длительность и кучей рун на усиление. В шмот или посох такую вещь лучше не пихать, т.к. эффект будет слабее.
Еще нужен посох с сильным ускорением. Оно работает лишь с одним спеллом - "Телепорт". Но он крайне необходим в случае отступления из толпы врагов.

Цитата:
p.s. и еще объясни, если не трудно, что из себя представляет вор, просто в первый раз слышу

Ну в первую очередь это перс у которого есть "Удар в спину" 3ур.
В 3.01 их роль уменьшили из-за слабости кинжалов. В то время как в даммед моде у кинжалчиков урон для бэкстаба просто замечательный.

Суть вора в том, что он ОЧЕНЬ быстро поднимается до пещеры, за счет того что убивает монстров, которых не может убить другой герой.
А уже в пещере вора надо бы совместить либо с воином либо с магом. Я всегда совмещаю с магом и получаю мага-вора.
В даммед моде. Гену убил в первый раз так:
1. Было мало ХП, любой зомби или солдат убивал с 1 удара. Так что я сделал мощный телепорт и по гором добежал до Гены.
2. Ударил его в башку алмазным кинжалом(с ослаблением) со спины. Снял таким образом порядка 1500ХП из 5000, он меня тут же грохнул, но я быстренько прискакал к нему телепортом и ударил опять, он опять меня убил, но зато в следующий заход я его добил :).

Добавлено: 28 августа 2006, 21:47 [?] [PM] [i]   [«»]

Толково говоришь.
А я щас попробую ьез модов.года 4 назад так играл.

Добавлено: 28 августа 2006, 21:49 [?] [PM]   [«»]

Я вот тоеже думал без них сыграть, но для этого придется все нафиг потереть, т.к. этот 2.4.2 будь он неладен :)....
Но и в оригинале рулят танкомаги :).

Добавлено: 28 августа 2006, 22:06 [?] [PM]   [«»]

а как магом Ириску вальнуть?
Rommel
Разведчик

Добавлено: 28 августа 2006, 22:12 [?] [PM]   [«»]

Цитата:
а как магом Ириску вальнуть?

Элементарно, Ватсон! :)
Ослабление на 14 длительностью в 45сек. А затем мочим его либо "фонтаном кислоты" или "преградой из молний", которая заточена под тени.
Каждые 35-40сек накидываем на надруга замедление. Если он не убъет в бошку, то не убъет ваще :).

Добавлено: 29 августа 2006, 00:17 [?] [PM]   [«»]

хм. понятно... но все равно танком получается легче намного. подошел и тюкай
Ranger21
Дозорный

Пришел: 30.01.2004
Добавлено: 29 августа 2006, 00:49 [?] [PM]   [«»]

Магом - хардкор и весело =)))

Скучать не придёться
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Пришел: 18.01.2004
Добавлено: 29 августа 2006, 02:26 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Лучником сначала от всех прячешься да кабанов потихоньку отстреливаешь, затем выполнишь квест про эпидемию раза три, получишь перк "Лук", прокопишь до уровня 3 - и всё, ты уже крут...

Добавлено: 29 августа 2006, 06:32 [?] [PM]   [«»]

Цитата:
хм. понятно... но все равно танком получается легче намного. подошел и тюкай

Кому как...
Меня всегда бесит воинах то, что они зачастую промахиваются, что особенно заметно в пещере против теней да зомбей.
А маг всегда попадает в цель.
Один минус - пока не получишь перк "Здоровье" 3ур, будут часто убивать в башку. Но зато с этим перком, кучей экспы и алмазным шлемом, становишься машиной убийства :).

Пришел: 03.04.2006
Добавлено: 29 августа 2006, 08:21 [?] [PM]   [«»]

в еи моде хотелось бы увидеть баланс оружия
а то сколько не играю там все время рулят мечи
у остальных при том же дамаги отсутствуют бонусы атаки защиты или показатель действий намного выше
мне очень понравилась система в Евил моде 2.0
там каждое оружие хорошо по своему и приходится задумываться что же качать
Rommel
Разведчик

Добавлено: 29 августа 2006, 09:20 [?] [PM]   [«»]

Да кстати, что в даммед моде, что в 3.01 мечи рулят из-за дополнительном бонусе в 20 защиты, при том же бонусе атаки что и у других орудий.

Цитата:
Солониэль щас под 1200-1500ХП.
Хитрец порядка 700-800ХП

Тока что проверил, оказывается что слегка приврал :).
Хитрец 600ХП
Солониэль 1200ХП :).

Но тем не менее все ими легко делать :).

Вот Хитрецом(даммед мод) прибил гену, правда лишь со 2ой попытки, так как в первую он меня с 1 удара свалили :(.

Вот еще фитчи которые я забыл упомянуть.
Для вора в даммед моде и 3.01:

1. Кинжалы как часть стелс костюма и как основное оружие.
В даммеде у меня 3 алмазных кинжала:
1ый с неслышным шагом и руной Пп, им очень удобно валит в спину врагов если они стоят по 2ое и больше, тогда этот кинжал не услышат, что нельзя сказать о кинжале с ослаблением.

2ой как раз с ослаблением, которым мочат очень сильных недругов, хотя он честно слово не так важен...

3ий кинжал с замедлением. Эффект 14, длительность 15сек. Им бъют Гену!
Поясняю.
Казалось бы, разумнее ударить его ослабляющим ножичком, но его в любом случае не удасться убить с 1 удара, а когда он начнет тебя дубасить, то парализует и успее раз 10 жахнуть до того как ты пошевелишься, а это смерти подобно.
Так что бъем его ножиком м замедлением, Гена ударяет всего 1 раз и мы его тут же замедляем спеллом замедление на 14 длительность 45сек. Дальше мочим либо преградой из молний, либо кислотным фонтаном.

2. Преграда из молний против теней.
Это я узнал из ФАКа по ЕИ-моду, но пашет оно во всех модах.
Ковриков бъют преградой из молний с рунами:
1) Ц+(именно Ц+, а не Ц++)
2) 7 усилялок мощнейших.
Никаких рун Вр и прочего.

Встаем в упор к тени, замедляем ее и бъем. На вторжение это очень долго, но все же возможно :).

3. Превосходство воров.
Пример из даммед мода, который схож по балансу пещеры с 3.01.
На властелине теней за зомбака и за солдатов дают по 800-1500 опыта, что немного. В то время как на вторжении за солдата или зомби дают уже 30000-40000 опыта, что гораздо приятнее.
Если есть телепорт с приличной дальностью(50 минимум, можно и меньше, но будет сложнее) алмазный кинжал БЕЗ спеллов, разве что с неслышным шагом или лечением и конечно же 3ур удара в спину
Тактика такова:
Оказавшись на карте, прыгаем на восток к развилочке, которая идет сразу за скалами в начале. Будьте осторожны, если вас заметят то сразу выходите.
От развилочки прыгаем на север к особняку. Его охраняют 2 солдата, которых легко убить кинжалом в голову со спины по одному. Убиваем обоих и получаем кучу опыта и по 1млн с каждого.
В этом особняке есть Тень, которая почемуто нейтральна к нам, почему я сам не знаю. Ну она в даммед моде такая, в 3.01 точно не вспомню. Ее мы тоже мочим в голову со спины и получаем 45000-55000 опыта и коготь стоимостью в 1,6млн.

Выходим из особняка и прыгаем на гору которая на востоке. В нее упирается другой особнячек.

С этой горы прыгаем на гору которая севернее нее.

С той горы прыгаем на небольшую по площади горку, что находится к востоку.

А уже оттуда прыгаем на развилочку напротив парадного входа стражи.

С развилки прыгаем либо на развилку за воротам, что очень рисковано, либо чуть ниже и левее на холмик.

Оттуда прыгаем до местожитеьства Гены, там куча неподвижной стражи которую можно поубивать и получить кучу экспы и денег.

ВАЖНО!
Вору важна мобильность, так что на такие задания его лучше не перегружать, т.к. в броне вас все равно легко грохнут.

Лично я в мехе тигра и шерстяных штанах там бегал :).

Добавлено: 29 августа 2006, 12:08 [?] [PM]   [«»]

1е кстати. посмотрел я урон кинжала в еи 3.01 52-97. у топора 132-217 вроде. дак вот, не лучше ли взять топор, или даже дубину?
в дамнеде там вроде 160-170 урон у кинжала.

2е . мы с товарищем пошли на Вторжение (дамнед мод) в метеоритных доспехах и с алмазными топорами. опыта было по 1кк всего. просто зачистили всю карту без проблем. регенерация 3й левел эффект 54.

может зачистили из за мода, так как в еи реген слабже почти в 3 раза.
Rommel
Разведчик

Добавлено: 29 августа 2006, 12:33 [?] [PM]   [«»]

1. В Еи, кинжалы опустили, так что их лучше вообще не брать, а вот в даммеде...

2. Реген там действительно страшен, но скольку у вас ХП было??? При ляме опыта немного вроде, там от хэдшота не раз подохнуть можно...
Да и вдвоем все поплечу :).

Добавлено: 29 августа 2006, 12:39 [?] [PM]   [«»]

хелов было по 1к (качались одинаково, все поплам и экспу и добычу)

атака/защита у меня были 180/170 у друга 155/145.

да были хедшоты по 900, но регенерация все сводила на 0

били там по 5 зомбиков за раз, 3 он на себя отвлекает, 2 я

Генерала мы вообще почти не заметили. секунд за 10-15 отправили на тот свет
   Список форумов -> MODный форум
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След. Версия для печати